• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 561

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
У меня у реферала вот такая проблема, скажите пожалуйста что не устраивает эту тех поддержку?

Я со старта вижу что скрин совершенно нечитабельный и размытый. Наверное сделанный в 1968 году с мобильного величиной с современный кинотеатр имени филимона седьмого. Сам бы не принял такие доки.

romanovvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Водительское удостоверение подойдет для верифекации?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Nervishe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Водительское удостоверение подойдет для верифекации?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

подойдет,меня верифицировали по правам.Только пишите имя и фамилию именно так как написано в правах латиницей

zimazol

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня у реферала вот такая проблема, скажите пожалуйста что не устраивает эту тех поддержку?

Документ,отредактировать нужно!Ибо он не читабелен!Это на жёлтом фоне указано!

Последнее редактирование:

seregan2000

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
уже который день наблюдаю,что заказанная реклама не просматривается,нет серфинга,интересно,в чем дело?

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

image is not working.please resubmit
Изображение не работает.пожалуйста повторной передачи

First Name - Имя

Middie Name - Второе имя (отчество)

Last Name - Фамилия

Пусть переведет на английский имя ,фамилию,отчество и вставит в нужные места.Мой паспорт на русском и скрин должен быть четким (читаемым).Я его делал еще в 2013г. Свойства моего скрина внизу.Три дня им подсовывал.Потом приняли.

Вложения

• Image 2.jpg
    Image 2.jpg
    107.9 KB · Просмотры: 86

Imenfam

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Деньги висят то на ТМ, на пэйзу они не поступали. Я написал повторно в техподдержку ТМ, с подробным разъяснением. Далее исходя из их ответа буду действовать по цепочке.

Приветствую. Можно поинтересоваться как у вас с выводом? Разобрались уже? У меня та же самая история. Висят в процессе. Т.к. тоже заказал вчера во время сбоя в пайзе. Лажа одна, блин

СтранНик Андрей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да хватает таких плагинов, бесплатных :rolleyes:

А плагин умеет отправлять сообщение о рекламе на удаленный комп?
Если сидишь в тимвьювере или рэмоутедэсктоп? :cool:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Документ,отредактировать нужно!Ибо он не читабелен!Это на жёлтом фоне указано!

Ну так я же и написал ему ответ. Думаете что если ему 5-7 раз одно и то же написать, до него дойдет?

Imenfam

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
смотреть надо куда заказываете) выплатят в течении 1-7 дней

Та кто ж знал! Никогда в пейзе такого не было. И надо ж было в этот момент попасть.
Сейчас инстантом выводят или как ра зв течении 7 дней?

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Кто-нибудь покупает сейчас пакеты?

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Сейчас инстантом выводят или как ра зв течении 7 дней?
вывод всегда инстантом, во время сбоев бывает либо редко глюк что в пендинг падает
А плагин умеет отправлять сообщение о рекламе на удаленный комп?
зачем на удаленный, там звуковой сигнал

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Приветствую. Можно поинтересоваться как у вас с выводом? Разобрались уже? У меня та же самая история. Висят в процессе. Т.к. тоже заказал вчера во время сбоя в пайзе. Лажа одна, блин
Да вот не знаю, что делать у меня очередная выплата намечается, а тут эта зависла и боюсь чтобы на всегда не потерялась. Веду переписку с администрацией, они один раз ответили вообще не по теме, наверное дежурный ответ мне отправили, я ответил им еще двумя сообщениями и вот жду и думаю, что делать дальше.

olnaz67

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да вот не знаю, что делать у меня очередная выплата намечается, а тут эта зависла и боюсь чтобы на всегда не потерялась. Веду переписку с администрацией, они один раз ответили вообще не по теме, наверное дежурный ответ мне отправили, я ответил им еще двумя сообщениями и вот жду и думаю, что делать дальше.

Вы админам уже как "родной", пишите и пишете. Уверен, кроме раздражения Вы у них ничего не вызываете. Почти за полтора года ни одного тикета и все в норме.:_6:

Сверху Снизу