• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 561

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
У меня у реферала вот такая проблема, скажите пожалуйста что не устраивает эту тех поддержку?

Я со старта вижу что скрин совершенно нечитабельный и размытый. Наверное сделанный в 1968 году с мобильного величиной с современный кинотеатр имени филимона седьмого. Сам бы не принял такие доки.

Nervishe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Водительское удостоверение подойдет для верифекации?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

подойдет,меня верифицировали по правам.Только пишите имя и фамилию именно так как написано в правах латиницей

Urzago

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

zimazol

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня у реферала вот такая проблема, скажите пожалуйста что не устраивает эту тех поддержку?

Документ,отредактировать нужно!Ибо он не читабелен!Это на жёлтом фоне указано!

Последнее редактирование:

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

image is not working.please resubmit
Изображение не работает.пожалуйста повторной передачи

First Name - Имя

Middie Name - Второе имя (отчество)

Last Name - Фамилия

Пусть переведет на английский имя ,фамилию,отчество и вставит в нужные места.Мой паспорт на русском и скрин должен быть четким (читаемым).Я его делал еще в 2013г. Свойства моего скрина внизу.Три дня им подсовывал.Потом приняли.

Вложения

• Image 2.jpg
    Image 2.jpg
    107.9 KB · Просмотры: 72

Imenfam

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Деньги висят то на ТМ, на пэйзу они не поступали. Я написал повторно в техподдержку ТМ, с подробным разъяснением. Далее исходя из их ответа буду действовать по цепочке.

Приветствую. Можно поинтересоваться как у вас с выводом? Разобрались уже? У меня та же самая история. Висят в процессе. Т.к. тоже заказал вчера во время сбоя в пайзе. Лажа одна, блин

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

СтранНик Андрей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Документ,отредактировать нужно!Ибо он не читабелен!Это на жёлтом фоне указано!

Ну так я же и написал ему ответ. Думаете что если ему 5-7 раз одно и то же написать, до него дойдет?

Imenfam

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
смотреть надо куда заказываете) выплатят в течении 1-7 дней

Та кто ж знал! Никогда в пейзе такого не было. И надо ж было в этот момент попасть.
Сейчас инстантом выводят или как ра зв течении 7 дней?

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Сейчас инстантом выводят или как ра зв течении 7 дней?
вывод всегда инстантом, во время сбоев бывает либо редко глюк что в пендинг падает
А плагин умеет отправлять сообщение о рекламе на удаленный комп?
зачем на удаленный, там звуковой сигнал

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Приветствую. Можно поинтересоваться как у вас с выводом? Разобрались уже? У меня та же самая история. Висят в процессе. Т.к. тоже заказал вчера во время сбоя в пайзе. Лажа одна, блин
Да вот не знаю, что делать у меня очередная выплата намечается, а тут эта зависла и боюсь чтобы на всегда не потерялась. Веду переписку с администрацией, они один раз ответили вообще не по теме, наверное дежурный ответ мне отправили, я ответил им еще двумя сообщениями и вот жду и думаю, что делать дальше.

Imenfam

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

olnaz67

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да вот не знаю, что делать у меня очередная выплата намечается, а тут эта зависла и боюсь чтобы на всегда не потерялась. Веду переписку с администрацией, они один раз ответили вообще не по теме, наверное дежурный ответ мне отправили, я ответил им еще двумя сообщениями и вот жду и думаю, что делать дальше.

Вы админам уже как "родной", пишите и пишете. Уверен, кроме раздражения Вы у них ничего не вызываете. Почти за полтора года ни одного тикета и все в норме.:_6:

Сверху Снизу