Я со старта вижу что скрин совершенно нечитабельный и размытый. Наверное сделанный в 1968 году с мобильного величиной с современный кинотеатр имени филимона седьмого. Сам бы не принял такие доки.
Водительское удостоверение подойдет для верифекации?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
ты посмотри внимательно.там и ФИО размыты.наверно сайт размыл?Я со старта вижу
Документ,отредактировать нужно!Ибо он не читабелен!Это на жёлтом фоне указано!
Деньги висят то на ТМ, на пэйзу они не поступали. Я написал повторно в техподдержку ТМ, с подробным разъяснением. Далее исходя из их ответа буду действовать по цепочке.
смотреть надо куда заказываете) выплатят в течении 1-7 днейВисят в процессе. Т.к. тоже заказал вчера во время сбоя в пайзе. Лажа одна, блин
да хватает таких плагинов, бесплатных
Документ,отредактировать нужно!Ибо он не читабелен!Это на жёлтом фоне указано!
смотреть надо куда заказываете) выплатят в течении 1-7 дней
вывод всегда инстантом, во время сбоев бывает либо редко глюк что в пендинг падаетСейчас инстантом выводят или как ра зв течении 7 дней?
зачем на удаленный, там звуковой сигналА плагин умеет отправлять сообщение о рекламе на удаленный комп?
Да вот не знаю, что делать у меня очередная выплата намечается, а тут эта зависла и боюсь чтобы на всегда не потерялась. Веду переписку с администрацией, они один раз ответили вообще не по теме, наверное дежурный ответ мне отправили, я ответил им еще двумя сообщениями и вот жду и думаю, что делать дальше.Приветствую. Можно поинтересоваться как у вас с выводом? Разобрались уже? У меня та же самая история. Висят в процессе. Т.к. тоже заказал вчера во время сбоя в пайзе. Лажа одна, блин
вывод всегда инстантом, во время сбоев бывает либо редко глюк что в пендинг падает
потому что тоже пару раз за год так падало в пендингПонятно. Так а откуда у вас инфа, что выведут через 1-7 дней?
Да вот не знаю, что делать у меня очередная выплата намечается, а тут эта зависла и боюсь чтобы на всегда не потерялась. Веду переписку с администрацией, они один раз ответили вообще не по теме, наверное дежурный ответ мне отправили, я ответил им еще двумя сообщениями и вот жду и думаю, что делать дальше.