Чтобы менять через обменник пэйза должна быть верифицированна?А я не жду. Я делаю проще. В самой пейзе я меняю доллары на евро и спокойно меняю на магнетике европейзу на сбербанк за 3,88%
Чтобы менять через обменник пэйза должна быть верифицированна?А я не жду. Я делаю проще. В самой пейзе я меняю доллары на евро и спокойно меняю на магнетике европейзу на сбербанк за 3,88%
Чтобы менять через обменник пэйза должна быть верифицированна?
Да, он сегодня не такой, как вчера.чет ссылок маловато не?
Что то глючит сайт не по детски, вылетает после просмотра, 0.02 не засчитывает, сейчас вообще все платные пропали и уже не в первый раз, хотя было еще около 10 штук.
Если не исправится, то мимо - нервы дороже.
Спасибо. Но ничего не появилось вот уже более 2-х часов. А что дают пакеты (я в теме пару дней только)?Ссылки по 0.2- для лох_в. Они не засчитываются. Это знают все вот уже более полугода. Далее: 2 минуты ДО и 5 минут ПОСЛЕ начала каждого часа все ссылки пропадают, с последующим появлением. Нервы берегут те, у кого пакеты и рефов много. Остальные- тянитесь к первым.
Спасибо. Но ничего не появилось вот уже более 2-х часов. А что дают пакеты (я в теме пару дней только)?
Если хотите, могу помочь тоже.
Благодарю всё разрешилосьЕсли хотите, могу помочь тоже.
Да, он сегодня не такой, как вчера.
Как поменять доллары на евро в Payza?А я не жду. Я делаю проще. В самой пейзе я меняю доллары на евро и спокойно меняю на магнетике европейзу на сбербанк за 3,88%
Ещё вопрос: А рефералы все отображаются или только верифицированные?
НЭТ, с палкой проект больше не работает
саппорт не меняет, никто не меняет, менять то нет особо на что) чтоб привязать пайзу либо солид надо купить с выбранной платежки рекл на 1 баксА как сменить платежку в аккаунте? В саппорт писать?