Подскажите для payza верифекации паспорт РФ подойдет? И еще вроде подтвердить адрес требуют этот как вопрос решить?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Выписка по банковскому счету с печатью банка и чтоб адрес в выписке с пропиской совпадал и да паспорт России подойдет!!!Подскажите для payza верифекации паспорт РФ подойдет? И еще вроде подтвердить адрес требуют этот как вопрос решить?
С утра было много ссылок, ближе к обеду зелёные пропали, остались мелкие. Ваши рефы значит поспать любят.занятная и полная непоняток х уйня происходит с платными ссылками,сам просматриваю без проблем,у рефералов ссылки всего пару по 0,001,что опять мозгое б чле ночарьз наковырял,с учий сын!!!
мои то же все проспали)))) с утра до 7 утра и после 7 (время по Москве)утра были ссылки на 30+ центовС утра было много ссылок, ближе к обеду зелёные пропали, остались мелкие. Ваши рефы значит поспать любят.
С утра было много ссылок,
Пока в ожидании, сегодня уже 6 дней как жду. Написал им шесть сообщений, последний ответ от них был более внятный. Они написали: We are currently manually processing withdrawals, please be patient. Payza was down for a time, and is now back up.Как у вас решилась данная проблема????
Подскажите как наиболее выгодно вложить в Траффикмонсун, т.е. пошагово куда и что делать!?
Пока в ожидании, сегодня уже 6 дней как жду. Написал им шесть сообщений, последний ответ от них был более внятный. Они написали: We are currently manually processing withdrawals, please be patient. Payza was down for a time, and is now back up.
Перевод: Мы в настоящее время на ручную обработку снятие денег, пожалуйста, будьте терпеливы. Payza был вниз на некоторое время, и теперь обратно вверх.
Жду, тут на форуме писали 1 - 7 дней нужно ждать. Но понял одно, надо с выводом денег быть по осторожнее, с начала зайти на Пэйзу, проверить если она работает и тогда выводить деньги с трафикмонсоона. Вижу не я один попался в эту ловушку.
А как понять работает она или нет? Сайт всегда открыт!
добавлено через 5 минут
Вообще. конечно сайт стал какой - то не надежный! Раньше все было четко, а теперь на Пейза вывести проблема , с пейза тоже да еще комиссия грабительская. Щелкаешь. ловишь ссылки а в итоге одна нервотрепка. Конечно по оплате это самый щедрый но и по выводу самый проблемный. Нет гарантии что все что нащелкал получишь а получишь если так комиссия сожрет прилично. На фиг бросаю..
Пока в ожидании, сегодня уже 6 дней как жду. Написал им шесть сообщений, последний ответ от них был более внятный. Они написали: We are currently manually processing withdrawals, please be patient. Payza was down for a time, and is now back up.
Перевод: Мы в настоящее время на ручную обработку снятие денег, пожалуйста, будьте терпеливы. Payza был вниз на некоторое время, и теперь обратно вверх.
Жду, тут на форуме писали 1 - 7 дней нужно ждать. Но понял одно, надо с выводом денег быть по осторожнее, с начала зайти на Пэйзу, проверить если она работает и тогда выводить деньги с трафикмонсоона. Вижу не я один попался в эту ловушку.
Никуда не вкладывать!!! уже вложил теперь все в пенделе висит на сайте!!!!Сообщение от bans1
Подскажите как наиболее выгодно вложить в Траффикмонсун, т.е. пошагово куда и что делать!?
В моем случае Payza на тот момент вообще зависла, на неё нельзя было зайти, о чем я узнал после попытки вывести деньги. Не знаю, как у других.А как понять работает она или нет? Сайт всегда открыт!
Ты не одинок, у меня 2 перевода из PayZa тоже висят на проверке. Техподдержка обменника ответила, что для PayZa это обычное дело.да вчера день был вообще неудачный)))
реферал попросил деньги с паузы поменять на рубли у него пауза не верифицирована)
перевел мне я их в евро и в обменник)))
и попал опять! деньги зависли не проверке у службы безопасности паузы))))
До 7.00 по Москве первая партия была 4 с копейками и после 7 тоже самое.Всем привет. Сегодня ссылок насыпали? или только на 4 с копейками цента?
на сегодня именно столько)))Всем привет. Сегодня ссылок насыпали? или только на 4 с копейками цента?