• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 570

romanovvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите для payza верифекации паспорт РФ подойдет? И еще вроде подтвердить адрес требуют этот как вопрос решить?
Выписка по банковскому счету с печатью банка и чтоб адрес в выписке с пропиской совпадал и да паспорт России подойдет!!!

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
занятная и полная непоняток х уйня происходит с платными ссылками,сам просматриваю без проблем,у рефералов ссылки всего пару по 0,001,что опять мозгое б чле ночарьз наковырял,с учий сын!!!
С утра было много ссылок, ближе к обеду зелёные пропали, остались мелкие. Ваши рефы значит поспать любят.

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С утра было много ссылок, ближе к обеду зелёные пропали, остались мелкие. Ваши рефы значит поспать любят.
мои то же все проспали)))) с утра до 7 утра и после 7 (время по Москве)утра были ссылки на 30+ центов

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
С утра было много ссылок,

Да, было, я смог просмотреть два пакета по 30 центов. С утра набрал 0.60$
Это как на рыбалке, надо идти не тогда когда удобно нам, а когда рыба клюёт.
Что поделаешь, условия диктует Чарльз на своем Трафикмонсоне.

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от Imenfam
Висят в процессе. Т.к. тоже заказал вчера во время сбоя в пайзе. Лажа одна, блин[/quote]
Как у вас решилась проблема????

добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sergei65
Деньги висят то на ТМ, на пэйзу они не поступали. Я написал повторно в техподдержку ТМ, с подробным разъяснением. Далее исходя из их ответа буду действовать по цепочке.[/quote]
Как у вас решилась данная проблема????

Последнее редактирование:

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Как у вас решилась данная проблема????
Пока в ожидании, сегодня уже 6 дней как жду. Написал им шесть сообщений, последний ответ от них был более внятный. Они написали: We are currently manually processing withdrawals, please be patient. Payza was down for a time, and is now back up.

Перевод: Мы в настоящее время на ручную обработку снятие денег, пожалуйста, будьте терпеливы. Payza был вниз на некоторое время, и теперь обратно вверх.

Жду, тут на форуме писали 1 - 7 дней нужно ждать. Но понял одно, надо с выводом денег быть по осторожнее, с начала зайти на Пэйзу, проверить если она работает и тогда выводить деньги с трафикмонсоона. Вижу не я один попался в эту ловушку.

Wetal79

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

olnaz67

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

MAKKI

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Пока в ожидании, сегодня уже 6 дней как жду. Написал им шесть сообщений, последний ответ от них был более внятный. Они написали: We are currently manually processing withdrawals, please be patient. Payza was down for a time, and is now back up.

Перевод: Мы в настоящее время на ручную обработку снятие денег, пожалуйста, будьте терпеливы. Payza был вниз на некоторое время, и теперь обратно вверх.

Жду, тут на форуме писали 1 - 7 дней нужно ждать. Но понял одно, надо с выводом денег быть по осторожнее, с начала зайти на Пэйзу, проверить если она работает и тогда выводить деньги с трафикмонсоона. Вижу не я один попался в эту ловушку.

А как понять работает она или нет? Сайт всегда открыт!

добавлено через 5 минут
Вообще. конечно сайт стал какой - то не надежный! Раньше все было четко, а теперь на Пейза вывести проблема , с пейза тоже да еще комиссия грабительская. Щелкаешь. ловишь ссылки а в итоге одна нервотрепка. Конечно по оплате это самый щедрый но и по выводу самый проблемный. Нет гарантии что все что нащелкал получишь а получишь если так комиссия сожрет прилично. На фиг бросаю..

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

добавлено через 5 минут
Вообще. конечно сайт стал какой - то не надежный! Раньше все было четко, а теперь на Пейза вывести проблема , с пейза тоже да еще комиссия грабительская. Щелкаешь. ловишь ссылки а в итоге одна нервотрепка. Конечно по оплате это самый щедрый но и по выводу самый проблемный. Нет гарантии что все что нащелкал получишь а получишь если так комиссия сожрет прилично. На фиг бросаю..

Зря вы так.Только с такими сайтами вырабатывается стойкий,нордический характер.Родине нужны Штирлицы.

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да вчера день был вообще неудачный)))
реферал попросил деньги с паузы поменять на рубли у него пауза не верифицирована)
перевел мне я их в евро и в обменник)))
и попал опять! деньги зависли не проверке у службы безопасности паузы))))
И еще для всех это не мой мультакаунт!!! у меня нет мультакаунтов!!!

добавлено через 2 минуты
Сообщение от bans1
Подскажите как наиболее выгодно вложить в Траффикмонсун, т.е. пошагово куда и что делать!?
Никуда не вкладывать!!! уже вложил теперь все в пенделе висит на сайте!!!!
все адпаки!!!!
Пока не вернет все что в пенделе, я бы не вкладывал!

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
В моем случае Payza на тот момент вообще зависла, на неё нельзя было зайти, о чем я узнал после попытки вывести деньги. Не знаю, как у других.

otelv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
да вчера день был вообще неудачный)))
реферал попросил деньги с паузы поменять на рубли у него пауза не верифицирована)
перевел мне я их в евро и в обменник)))
и попал опять! деньги зависли не проверке у службы безопасности паузы))))
Ты не одинок, у меня 2 перевода из PayZa тоже висят на проверке. Техподдержка обменника ответила, что для PayZa это обычное дело.

otelv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Сегодня ссылок насыпали? или только на 4 с копейками цента?
на сегодня именно столько)))
Я до 7 утра посмотрел на 5 центов и после 7 еще на 5 центов итого на 10!)))
время Московское!

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сегодня вывел без проблем.

Сверху Снизу