• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 572

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня вопрос к тем у ког деньги попадали в процесс после рестарта и как долго они находились там и что отвечала поддержка?
С 15 апреля. висят. Ответы поддержки на мои письма почитайте ВЫШЕ

Последнее редактирование:

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А не замечал ли кто, что они перестали верифицировать водительские права? У меня уже нескольким рефералам написали: Need English ID. Что за лажа?!! Права настоящие, скан качественный, все данные и на кириллице, и на латинице. Зачем ещё ID? Раньше ведь хватало одних прав.
Ни у кого нет такой проблемы?

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
А не замечал ли кто, что они перестали верифицировать водительские права?
ну здесь кто то хвастался что 1к акков в день вериф на права, вот наверное и перестали

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Пополняете счет на bitok.com в $ через payza...приходят примерно в течении 3-х суток, оттуда хоть в перфект хоть на яндекс (на перфект вывод моментальный)
А что выгоднее - ваш метод через биржу Bitok или метод через биржу EXMA?
У меня вопрос к тем у ког деньги попадали в процесс после рестарта и как долго они находились там и что отвечала поддержка?

А есть вообще такие люди которым вернули их деньги или отправили на Пэйзу? Ладно в прошлом Paypal мешал Чарльзу нормально развивать свой Трафикмонсон, но сейчас кто мешает нормально работать? Это уловка перед "грандиозным шухером" или очень большое хозяйство и не успевают решать такие мелкие проблемы? Возникают вопросы и от них никуда не деться. Я думаю к концу мая станет всё ясно. Надеюсь на лучшее но ...

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Во вторых назови хоть одного человека кому после рестарта вернули деньги которые висели?
причем здесь деньги до рестарта? те обещают не ранее августа месяца когда пайпал разморозят
И не ты ли обещал 1 - 7 дней и деньги вернут?
что значит я обещал? я не админ монсуна чтобы обещать что то, а говорил что зависшие обычно в течении недели выплачивают
Все таки ты не научился разговаривать с людьми, особенно с теми с кем твое мнение не совпадает.
мнение это мнение, а не флуд лишь бы сообщений набить
я написал администрации
ну посмотрим, я напишу администрации монсуна, как они отнесутся к так называемому мнению

rainer

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Вот у меня еще с прошлого года прописана одна платежка - ПэйПэл, и Пэйзы пока нет, я все равно не могу вывести на ПэйПэл?
палки нет вообще и больше не будет, привязывайте пайзу

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
причем здесь деньги до рестарта? те обещают не ранее августа месяца когда пайпал разморозят
При том, что людей волнуют проблемы которые сейчас появились и не решаются и сюда они на форум приходят, чтобы разобраться, что это и как решить. И не хорошо людям рот закрывать когда не удобные вопросы задают. Вместо того, чтобы получить помощь и поддержку на форуме, тут сыпятся оскорбления, скользкие ответы, создается впечатление, что некоторые засланные казачки от Чарльза?

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
logoped777, полистайте тему немного, кто то расписывал сколько в целом занимает вывод

добавлено через 4 минуты
При том, что людей волнуют проблемы которые сейчас появились и не решаются и сюда они на форум приходят, чтобы разобраться, что это и как решить. И не хорошо людям рот закрывать когда не удобные вопросы задают. Вместо того, чтобы получить помощь и поддержку на форуме, тут сыпятся оскорбления, скользкие ответы, создается впечатление, что некоторые засланные казачки от Чарльза?
а у меня складывается впечатление что либо сообщения набиваются просто, т.к. на этот вопрос уже отвечали и не раз, либо монсун мешает какому то шлаку развернутся
я понимаю что это уже привычка - что плюем в колодец с которого пьем, где едят там и с*ут и т.д., но для меня как то это не нормально, писать о выплате и потом через пару дней уже срач разводить что скоро скам, тем более есть люди с замороженными пакетами, но они почему то не не пишут бред всякий

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сообщение от Sergei65
Во вторых назови хоть одного человека кому после рестарта вернули деньги которые висели?

Смотрите я спросил после рестарта, он же берет и перекручивает и делает как буд то я спрашивает уже про до рестарта. И как с такими людьми разговаривать? Единственное пробую через администрацию.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Смотрите я спросил после рестарта, он же берет и перекручивае и спрашивает уже про до рестарта. И как с такими людьми разговаривать? Единственное пробую через администрацию.
ну я же сказал уже, постучит ко мне модер - на монсуне тоже постучат, скрины я уже сделал все что нужно
Единственное пробую через администрацию.
сейчас еще это заскриню, что пишу хватит проект бедвойтить, так на мне еще угрожают
Смотрите я спросил после рестарта, он же берет и перекручивает и делает как буд то я спрашивает уже про до рестарта.
значит не так понял, у меня лично зависали в марте так и пришло в течении 4-5 дней, ага еще пожалуйся модеру что не так ответил :lol:

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
а у меня складывается впечатление что либо сообщения набиваются просто, т.к. на этот вопрос уже отвечали и не раз, либо монсун мешает какому то шлаку развернутся
я понимаю что это уже привычка - что плюем в колодец с которого пьем, где едят там и с*ут и т.д., но для меня как то это не нормально, писать о выплате и потом через пару дней уже срач разводить что скоро скам, тем более есть люди с замороженными пакетами, но они почему то не не пишут бред всякий
:_111::_106:
Согласен на все 100

sjworld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
я понимаю что это уже привычка - что плюем в колодец с которого пьем,
А мне кажется, что некоторые ради выгоды плюют на людей которые тут на форуме хотят разобраться в проекте, пускай Чарльз лохов разводить, главное, что мне прибыль идет! Так получается?

Если есть проблема на трафикмонсоне, значит о ней надо говорить.

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Sergei65 Ну-ка покажи где я такое написал. Смотрю подтасовывать начал.Почитай правила сначала, если банан не хочешь поиметь.
3.8 Перед тем, как создать свое сообщение - прочитайте ответы других участников форума! Вполне возможно, что новость, которую Вы хотите сообщить - уже сообщили, а на вопрос, который вы хотели бы задать - в теме уже ответили!

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Sergei65 Ну-ка покажи где я такое написал. Смотрю подтасовывать начал.Почитай правила сначала, если банан не хочешь поиметь.
3.8 Перед тем, как создать свое сообщение - прочитайте ответы других участников форума! Вполне возможно, что новость, которую Вы хотите сообщить - уже сообщили, а на вопрос, который вы хотели бы задать - в теме уже ответили!

Свободно покажу.

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
:_111::_106:
Согласен на все 100
Ещё один рефовод готов замотать истинное положение дел на монсоне и подставить своих рефов- лишь бы копеечка ему на счёт капнула !
Ну смотрите робята- не вечно вы от рефов своих бегать будите и дуру тут гнать, когда-ить вынесут они вам физическое замечание :d-thumbup:

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от deneb

Согласен на все 100

Не вы ли согласились на все 100% с утверждением данного форумчанинина?

Вывод делайте сами, за слова отвечать надо.

Сверху Снизу