• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 571

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

otelv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Друзья, а можно как-то восстановить секретный вопрос и ответ?) спасибо)
Мне админ ответил, что у него нет информации об ответах на секретные вопросы и он ничего не может поменять. Tак же напомнил, что эта информация отправлялась мне на электронный ящик

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Очередной инстант:

IVN777

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
А ВОТ В РИЕСТЕР ЛАЗИТЬ И ЧИСТИТЬ ЕГО КОРЯВЫМИ ПРОГАМИ И ВООБЩЕ ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
ЛУЧШЕ 1 РАЗ В 2 ГОДА ВИНДУ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ!!!

У меня прога не корявая: CCleaner. Иногда по 200 проблем исправляет и по полтора гига кэша за две недели очищает. Представляю, сколько накопится за 2 года.

добавлено через 6 минут
...одни "блуждающие" 0.02...

Что за ссылка вылазит постоянно с сумасшедшим счётчиком 2147483637 ??? Убрать бы её как-нибудь, чтобы не мешала работать...

Последнее редактирование:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Несколько сдохло, да, это точно-амазинг, капитал 7, платинум вей..все они управлялись лучшими админами, по крайней мере, несмотря на то что они кинули на сотни тысяч долларов народа, им поют оды в темах! Бред? Конечно! В моей теме все ровно и спокойно. Полтора года уже, как...Не нравится-идите за адреналином в хайпы. Я через недельку дойду уже до 150- ой выплаты. Покажите мне аналог,если сможете. Троллинг тут, кстати, наказуем. Я уже понажимал тут кнопочки...:biggrin2:

timofeynch

МАСТЕР
Реакции
1,053
Поинты
0.020

daria89

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

sjworld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Несколько сдохло, да, это точно-амазинг, капитал 7, платинум вей..все они управлялись лучшими админами, по крайней мере, несмотря на то что они кинули на сотни тысяч долларов народа, им поют оды в темах! Бред? Конечно! В моей теме все ровно и спокойно. Полтора года уже, как...Не нравится-идите за адреналином в хайпы. Я через недельку дойду уже до 150- ой выплаты. Покажите мне аналог,если сможете. Троллинг тут, кстати, наказуем. Я уже понажимал тут кнопочки...:biggrin2:

:d-thumbup::biggrin2:

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

"...Бред? Конечно!..."Если ты начал этот разговор то давай поговорим.
"...поют оды в темах!,,," - поют те кто заработал. Ты ТС и потому заинтересованное лицо и тоже поешь оду - "... Я через недельку дойду уже до 150- ой выплаты...".

Ты знаешь как работать в этих проектах и вкладываешь деньги заработанные с этих проектов. Ты ничего не теряешь.

Если ты такой правдоруб то и говори всю правду:
Эти проекты ничего не производят и не могут продавать.Их жизнь держится на рекламе и деньгах инвесторов.
Высокодоходные - живут 1 - 10 дней (все приблизительно).
Среднедоходные - от месяца до полугода.
Низкодоходные - несколько лет.

Все это в интернете описано и прожевано квадратно- гнездовым способом и я не понимаю тех людей которые на форумах (после пролета) начинают закатывать истерику и пускать сопли..Ты что, не знал куда идешь? Тогда читай больше.

Любой проект со временем "крякнет".Админ не делает (заказывает) проект на благо инвесторов. У него своя выгода.Идет "прилив" - проект работает.Пошел "отлив" - нужно закрывать (не платить же со своего кармана).Все просто.
Что нарисовано и написано о проекте это фантик в которую нужно завернуть конфетку.
Все ведут борьбу за клиента.Миллион - плаваем долго.Две сотни - даже не высовывайся.

В ветках (где люди грамотные) смотришь выплаты и получаешь советы. Скучновато даже.

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скучновато даже.
а мне интересно, (весело) что пишут на проекте... Виталий, мы с Вами в другой возрастной категории (к сожалению). Но Ваши и все другие сообщения мне интересны.

добавлено через 7 минут
Теперь для тех, кто ждут деньги из "ПРОЦЕССА". Мои деньги зависли в ПРОЦЕССЕ 15 апреля. Письма писала. Ответы были иногда очень смешные, вплоть до Anything pending will be released once paypal releases funds Сумма не очень большая, поэтому не заморачиваюсь. Просто после очередного послания, в последние два дня, имею вот такие сообщения ( и их пишет не робот) Please send your transaction information: transaction ID #, transfer #, date, and amount. This can be found in your activity tab. We will escalate the issue and manually process it.

добавлено через 8 минут
и второе... сегодняшее We have notified Charles this has to be processed manually. Please make sure that your processor is accepting payments so that this will not delay your withdraw.

добавлено через 17 минут
Вот прямо смешно... Чарлзу они рассказали, что мадам... не получила свои копейки.. Но сколько нас, у кого деньги в ОЖИДАНИИ??? Наверно много, если на форуме многие уже пишут об этом. Че... (что) дальше-то напишут?

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да вчера день был вообще неудачный)))
реферал попросил деньги с паузы поменять на рубли у него пауза не верифицирована)
перевел мне я их в евро и в обменник)))
и попал опять! деньги зависли не проверке у службы безопасности паузы))))
И еще для всех это не мой мультакаунт!!! у меня нет мультакаунтов!!!
Деньги которые были заблокированы сб паузы при обмене дошли до карты))) Ура
а вот вывод с трафика который попал в процесс
переписывался с супортом
в общем ответили выплатим в ручном режиме будьте терпеливы!!! Когда это будет неизвестно но тикет остался открытым

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
а мне интересно, (весело) что пишут на проекте... Виталий, мы с Вами в другой возрастной категории (к сожалению). Но Ваши и все другие сообщения мне интересны.

добавлено через 7 минут
Теперь для тех, кто ждут деньги из "ПРОЦЕССА". Мои деньги зависли в ПРОЦЕССЕ 15 апреля. Письма писала. Ответы были иногда очень смешные, вплоть до Anything pending will be released once paypal releases funds Сумма не очень большая, поэтому не заморачиваюсь. Просто после очередного послания, в последние два дня, имею вот такие сообщения ( и их пишет не робот) Please send your transaction information: transaction ID #, transfer #, date, and amount. This can be found in your activity tab. We will escalate the issue and manually process it.

добавлено через 8 минут
и второе... сегодняшее We have notified Charles this has to be processed manually. Please make sure that your processor is accepting payments so that this will not delay your withdraw.

добавлено через 17 минут
Вот прямо смешно... Чарлзу они рассказали, что мадам... не получила свои копейки.. Но сколько нас, у кого деньги в ОЖИДАНИИ??? Наверно много, если на форуме многие уже пишут об этом. Че... (что) дальше-то напишут?

Привет Красноярску из Томска.Если любите читать то вам СЮДА.

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
напоминает одного админа проекта ayuwage.com который то же списывает со счета деньги чистит историю и молчит на письма))))
Может и Чарль стал таким способом подрабатывать себе на карманные расходы:rolleyes:

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет Красноярску из Томска.
И Томску Громадный привет. Сейчас читать некогда.. Надо спасать все, что посадили... На улице МИНУС 5. Тут никакие ссылки на ТМ не помогут! Кто-то на форуме писал, что лучше выращивать зелень и ее продавать, чем сидеть на ТМ. Я - из "этих" "самых" - выращиваю и продаю. Но, еще хочу сказать, что ТМ это "находка"

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу