Date: April 06, 2015 5:07:30 PM
Amount Sent: $3.27 USD
Sender Name: Traffic Monsoon
Sender Email: [email protected]
Reference Number: BA92D-CA643-06220
Как выводите наличку? Просто уже 2 года не пользовался. Раньше не прикрепляли карту на вывод.пейза наиболее удобная платежка - мое мнение - для жителей Украины
Как выводите наличку? Просто уже 2 года не пользовался. Раньше не прикрепляли карту на вывод.
А кошелек верифицирован еще 5 лет назад.
Скажите как дела с реферами, их засчитывают, есть смысл регаться?!
мне рефа засчитали, но он пишет, что за 3 часа пока не было ни одной ссылки "claim", хотя я за это время уже 10 поймалСкажите как дела с реферами, их засчитывают, есть смысл регаться?!
Да, кроме активированной карты,укажите ваш банковский счет,на который будете выводить наличку. В России вывод с Палки только на банковский счет,потом на любые карты,привязанные к этому счету.Подскажите если не трудно. Верификация кошелька палки - это активация карты, или еще что то надо сделать.
Вчера ко мне пришёл реферал, но у него тоже ни вчера, ни сегодня нет оплачиваемых рекламных ссылок. Тех.поддержка ответила примерно так: "Мы в курсе этой проблемы и работаем над её решением. Спасибо за письмо."мне рефа засчитали, но он пишет, что за 3 часа пока не было ни одной ссылки "claim", хотя я за это время уже 10 поймал
Как получать платеже PayPal в Украине можно посмотреть здесь: https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_onboarding-listПросветите кто с Украины, как выводите деньги с PayPal, можно в лс. Сейчас прочитал, что это невозможно.
Перелистни 4 страницы назад, там всё написано.собратья по пейзе - в поддержку пишите? что отвечает? уже почти сутки не работает у них пейза на вывод. пей пал для Украины не вариант. СТП - комиссии огромные и мало кому нужны...