Я так понимаю- почти все выводят на пейзу и шансов не попасть здесь в пендель по-больше будет, нежели на солидеА зачем мне Пузо? Ведь было же:
Я так понимаю- почти все выводят на пейзу и шансов не попасть здесь в пендель по-больше будет, нежели на солидеА зачем мне Пузо? Ведь было же:
С утра вывел 12 долларов. На Пейзу. Инстант.
Пора туда ?С темой , где всё платят моментум
Нее...Только что оттуда! Инстант присутствует. Все работает.Пора туда ?
Хорошо живешь Буржуй.Научи,а.Тогда я (скучающий подросток) плюну на заработки в интернете по $80 в месяц и буду с тобой "чесать" языком на форумах.
Ты заика? Попроси кого то написать пост по новому, а то не понятно мне тут много...При чем тут день победы? Ты победил кого то? Судя по аватарке-да. И результат победы дал неожиданный сигнал к заиканию...печаль...А я с не выпатымами?
Ты заика? Попроси кого то написать пост по новому, а то не понятно мне тут много...При чем тут день победы? Ты победил кого то? Судя по аватарке-да. И результат победы дал неожиданный сигнал к заиканию...печаль...
А проще ни вкладывать ни копейки и ЭТО дер*** само себя изжевет!Не знаю , как "заика", А я подобные т.н. "пректы" бомблю по "полной". И не плохо выходит. Побольше бы активистов и "мусора" в нете поубавилось со своими "фермами","фабриками" и пр. белибердой.
Бомбили б- молчали б в тряпочку,, а так- один самопиарНе знаю , как "заика", А я подобные т.н. "пректы" бомблю по "полной". И не плохо выходит.
Бомбили б- молчали б в тряпочку,, а так- один самопиар
Кто на самом деле бомбит- тот знает закон денег и они любят тишину
а как же кучу ботов и боты у рефов?что то не сходитсяВот,вот, и я про тоже, как язык поворачивается просмотр дебильной лохотронской рекламы называть заработком(это деградация полная)
выводите на нормальную платежкуПора туда ?
sanatorij И ли щё нет
то наверное такой бот что только на продажуНу так от скуки изучи JAVA и I`macros и продавай на право и на лево ботов, и рефы сыты и деньги целы(собственно в сети только "туфту" и впаривают)
ну если на большее ума не хватает, то конечно лучше на стройку пойтиЗабудь о них, и иди на нормальную работу, все эти пирамидальные буксы для подростков и домохозяек, которые от скуки и 20 баксам в неделю рады
ну так написано же, бомбит по 20 баксов в неделюБомбили б- молчали б в тряпочку,, а так- один самопиар
и снова, куча рефов и т.д., и по идее бабла норм должно быть, и тут дерьмо, закроется так будете на рынке колбасу продаватьА проще ни вкладывать ни копейки и ЭТО дер*** само себя изжевет!
Выводи на биржу Bitok https://bitok.com с Пайзы и процент ниже и вывод на любые кошельки.Здравствуйте! Выводил ли кто-нибудь денежку с пайзы через прикрепленную карту сбербанка? За транзакцию там 8$, при выводе от 200$ вроде как выгоднее чем через магнетикэксчандж, там у меня 3,8% комиссия. Реферал из Украины предлагает мне долить на пайзу его средства и потом его часть переслать ему в рублях на приват через золотую корону.
у EXMO процент на ввод\вывод меньшеВыводи на биржу Bitok https://bitok.com