Кто сколько раз заливал скан паспорта? В третий раз заливаю в jpg - саппорт грит не видим, перезалейте еще разок.
Я заливал один раз, через 15-20 минут доки были одобрены.
Кто сколько раз заливал скан паспорта? В третий раз заливаю в jpg - саппорт грит не видим, перезалейте еще разок.
Ну на ЭКСМО нет Пайзы на пополнение, тема была про Пайзуу EXMO процент на ввод\вывод меньше
а как же кучу ботов и боты у рефов?что то не сходится
выводите на нормальную платежку
то наверное такой бот что только на продажу
ну если на большее ума не хватает, то конечно лучше на стройку пойти
ну так написано же, бомбит по 20 баксов в неделю
Так 20 баксов с Т.М для жены мультов с ботами на работе нарисовал, она домохозяйка- пусть радуется (Косметику купит). А Я фигней этой не занимаюсь! И Вам не советую!
cколько рефов у вас?Я заливал один раз, через 15-20 минут доки были одобрены.
cколько рефов у вас?
В какой то мере да. Админу не выгодно содержать акки рефоводов с армией последователей, да и здесь 100 % реферальных как никак.что они как то по рефам доки определяют?
повторю еще раз, если больше не можете выжать то дело такое) это не значит что все мелочь собирают такую с сайтаона домохозяйка- пусть радуется (Косметику купит). А Я фигней этой не занимаюсь! И Вам не советую!
А как проект платит или нет?
добавлено через 2 минуты
Выводил раньше на пайпал, а сейчас на него вывод не доступен. А на пайза или СТП как поменять не знаю, хочу вывести а вдоступных только пайпал...
так тут читать на сутки!
Я 10 мая попробовал вывести из Payza через биржу биток на Perfect Money 20$ в итоге мне пришло 18.72$ Это великолепно по сравнению с обменниками. Еще можно на Payeer и на не очень мне известные платеж системы.Выводи на биржу Bitok https://bitok.com с Пайзы и процент ниже и вывод на любые кошельки.
Сам менял биток на ексмо.вывод с пейзы на блокхейн кошелек.а дальше по стандартуНу на ЭКСМО нет Пайзы на пополнение, тема была про Пайзу