Я перевел с пэйзы на Пэйзу рефералу 2$ и с меня сняли 0.35$ итого= 2.35$
http://prnt.sc/b3g2eb
Скиньте мне 2.35 на вебмани и я вам переведу чистыми 2$ на пэйзу. Если да - пишите в личку.
Я вам отвечу чуть позже.
Я перевел с пэйзы на Пэйзу рефералу 2$ и с меня сняли 0.35$ итого= 2.35$
http://prnt.sc/b3g2eb
Скиньте мне 2.35 на вебмани и я вам переведу чистыми 2$ на пэйзу. Если да - пишите в личку.
Это смотря кто оплачивает перевод. Там можно выбрать или получатель или отправитель.2.02 $ надо отправить с акка пейзы на другой акк пейзы, чтоб оказалась нужная сумма для привязки кошелька-1,66$(и ни центом меньше- смотрите не промахнитесь )
Я чуть вначале напутал, но исправил, все должно быть согласно договору.Я вам отвечу чуть позже.
Всё ОК! Спасибо!Я вам отвечу чуть позже.
Повезло вам а у меня как завис платеж в процессе 1 мая так и висит и деньги не пришли на паузу! Поддержка пишет будьте терпеливы мы выплатим вам в ручном режиме)))В профиле монсун выплаты залипают в пендель, а на платежную деньги приходят.
** Уже три пенделя таких
Висят 10$, пока не оплатили. Правда у меня от 25 апреля.вопрос к тем у кого от 15 апреля платежи повисли в процессе! Они пришли?
Нет. Деньги не перечислили. Переписку прекратила.у меня вопрос к тем у кого от 15 апреля платежи повисли в процессе! Они пришли?
Подскажите знающие вывожу с трафика 2.45 пришло только 2.08 это такая комиссия? как ее убрать?
А какой % пайза берет и сколько надо выводить дабы меньше брало...это комиссия самой payza на палку ловчее было да вот мистер Ч решил что не надо оно нам)))
Комиссионный сбор от Payza за ввод денег от Trafficmonsoon составит 2,5 процента +0,25 долларов.А какой % пайза берет и сколько надо выводить дабы меньше брало...
Кто что знает о банковских картах от трафик монсун?
Я вообще на вк деньги рублю
Висят 10$, пока не оплатили. Правда у меня от 25 апреля.
Кстати я зря на Чарлика бочку катил,все бабки пришли на Солид Вы тоже загляните в кошелёк.
И сообщение от Чарльза, бабла не мерено:
Last time Charles posted the stats, there was:
- $2,500,000 in members balance
- $5,500,000 in reserve funds
This means a total of $8,000,000 in the company and 69% of it in reserves! This company isn't going anywhere!
устаревшая инфа, новости читайте почаще, 2.9%+0.3$ да и монс не причем, это комса пайзы за прием средствКомиссионный сбор от Payza за ввод денег от Trafficmonsoon составит 2,5 процента +0,25 долларов.