• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 585

MAKKI

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Я 10 мая попробовал вывести из Payza через биржу биток на Perfect Money 20$ в итоге мне пришло 18.72$ Это великолепно по сравнению с обменниками. Еще можно на Payeer и на не очень мне известные платеж системы.
Небольшое видео для тех кто хочет освоить: https://www.youtube.com/watch?v=M2ZI5NMiV3U

На всё про всё ушло минут 15.

вывела с пейза 11 долларов вот полчаса прошло и глухо!

добавлено через 1 минуту
Вау... Прилетели! Пошла дальше на перфект

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
устаревшая инфа, новости читайте почаще, 2.9%+0.3$

Да действительно изменился тариф. Вход средств на Payza = 2.90 % + $0.30 USD

Можно проверить и ознакомиться со всеми тарифами на Payza тут:

https://www.payza.com/fees

добавлено через 18 минут
Вау... Прилетели! Пошла дальше на перфект
А что на Перфекте у вас, всё нормально, пришли?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AlexZardoz

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.000
Очередная выплата:

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,722
Поинты
10.000

OllO

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, а Payza аккаунт нужно верифицировать чтоб выводить из Trafficmonsoon или нет?
А то у меня выплата попала в In Process, ещё и ошибку какую то написало при выводе. Поддержка пишет что всё нормально, проверьте пайзу на готовность принять платёж или ждите....

А, кажись не нужно, судя по информации с паузы.

Dronibl

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Комиссионный сбор от Payza за ввод денег от Trafficmonsoon составит 2,5 процента +0,25 долларов.

Моё мнение: выводите сразу, как только наберете минималку, потому что в интернете все бывает... Лучше синица в руке ....
Спасибо большое)

добавлено через 2 часа 39 минут
А как из пайзы выводите на кредитку или битки?

inaguraciya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
выплата инстантом на пайза!
Dear Anatoliy Demyanchuk,

You've got cash!

Traffic Monsoon ([email protected]) just sent you money through Payza.

Payment Details
Date: May 13, 2016 7:07:45 PM
Amount Sent: $7.61 USD
Sender Name: Traffic Monsoon
Sender Email: payza@trafficmonsoo
Reference Number: D1B81-34468-FD0EC
Message: Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID 224098
View the details of this transaction by logging into your Payza account.

Thanks for choosing Payza,
Team Payza

MAKKI

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Да действительно изменился тариф. Вход средств на Payza = 2.90 % + $0.30 USD

Можно проверить и ознакомиться со всеми тарифами на Payza тут:

https://www.payza.com/fees

добавлено через 18 минут

А что на Перфекте у вас, всё нормально, пришли?

Да. все ок.Вобщем на пейзу перевела 11 долларов, на биток пришло 10.16 а на перфект 9.9

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
А народу-то тут дохрена или многие по-первому разу отписались..
Вон ojooo- хоть и не платит, а как рекламная площадка- ок !:i-yes:
Может и монсоон найдёт свою нишу и тоже станет чем-то подобным в смысле рекламы и ещё при этом и платить будет?
Конечно- игра с десятками пакетов ( или с немалыми вложениями) тут может быть занимательной на перспективу , если ещё рестартов не запланировано.. неужто кто-то вкладывает и выплаты оттуда идут... или Чарльз решил бабла раздать, типа рекламной акции?:wink2:
Просто мысли вслух ...

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
неужто кто-то вкладывает и выплаты оттуда идут... или Чарльз решил бабла раздать, типа рекламной акции?
вкладывают и прилично, хотя бы если по фейсу смотреть
сегодня встреча очередная, может что новое будет, все на офиц. уровне
https://www.facebook.com/payzaglobal/

добавлено через 14 минут
инстант

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Да. все ок.Вобщем на пейзу перевела 11 долларов, на биток пришло 10.16 а на перфект 9.9
А у Вас Пайза верефицированна ?

добавлено через 2 минуты
А что у нас сегодня с рекламными ссылками ? У меня сегодня одни розовенькие 4 шт. ((((

raster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помогите у кого Payza верифицирована ? пришло в ответ такое письмо после отправки документов( паспорт счет за телефон)

" Это письмо является сообщить вам, что один или более из документов, которые вы недавно представили для нас не может быть принята для проверки. Это обусловлено следующим:
Телефонный Счет
К сожалению, документ(ы), которые вы представили, были отклонены, как логотип или штамп отсутствует. Пожалуйста, отправьте подтверждение адреса, такие как телефон/счет за коммунальные услуги, выписка по кредитной карте или выписка из банковского счета не старше 6 месяцев, и детали, такие как имя и адрес должны совпадать с информацией, которая указана в свой аккаунт payza и логотип/штамп должен быть отчетливо виден."

насколько я понял им печать что ли нужна? где взять ***** если не ставят ее при оплате за услуги

eu33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пейза очень коварная платежка) я ее так и не верифицировал. а еще мне два аккаунта заморозили, поэтому денег на пейзе не держу обычно...

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
насколько я понял им печать что ли нужна? где взять ***** если не ставят ее при оплате за услуги __________________
я им послал квитанцию за услуги Ростелекома , без печати , всё прошло нормально

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что у нас сегодня с рекламными ссылками ? У меня сегодня одни розовенькие 4 шт. ((((
После часу ночи по Москве были и после 3 часов ночи! это основное время раздачи, после этого еще раз после 7 утра дают!!!
если ссылки дают по 2-3 пакета просматривую!

На карту пришло после обмена 1531руб

sechas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помогите у кого Payza верифицирована ? пришло в ответ такое письмо после отправки документов( паспорт счет за телефон)

" Это письмо является сообщить вам, что один или более из документов, которые вы недавно представили для нас не может быть принята для проверки. Это обусловлено следующим:
Телефонный Счет
К сожалению, документ(ы), которые вы представили, были отклонены, как логотип или штамп отсутствует. Пожалуйста, отправьте подтверждение адреса, такие как телефон/счет за коммунальные услуги, выписка по кредитной карте или выписка из банковского счета не старше 6 месяцев, и детали, такие как имя и адрес должны совпадать с информацией, которая указана в свой аккаунт payza и логотип/штамп должен быть отчетливо виден."

насколько я понял им печать что ли нужна? где взять ***** если не ставят ее при оплате за услуги

Я когда попытался верифицировать пейзу, мне ответили, что верификация нужна когда 500 баксов будет на счету или платеж будет на такую сумму, точно не помню. А пока мол верификация вам не нужна. А если я хочу вывести меньшую сумму через обменник, а он требут верифицированную пейзу?

romanovvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я когда попытался верифицировать пейзу, мне ответили, что верификация нужна когда 500 баксов будет на счету или платеж будет на такую сумму, точно не помню. А пока мол верификация вам не нужна. А если я хочу вывести меньшую сумму через обменник, а он требут верифицированную пейзу?

Пробуй вывести деньги через обменник или на биржу, тебе скажут что твоя пейза не верифицирована и пейза тебе сама предложит пройти верифекацию сразу же!!! Я так сделал!

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Date: May 14, 2016 10:22:22 AM
Amount Sent: $12.20 USD
Sender Name: Traffic Monsoon
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 7B8F0-💰💰💰💰💰-4FE06
Message: Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID 220

Сверху Снизу