у всех ссылок нету ( я не считаю ссылки по 0.0001)??
да, странно, у меня лочило.мегафон форум не блокирует ?
Уточнение не верные у меня все новые и я только зарегался все выплачивает
...
Посмотрите ссылку в моей подписи...
Так и висит в процессе с 1 маяУ кого выводы в Инпроцесс попали - как там обстоят дела? получили выплаты или нет?
У меня нету уже 2-й день ((((у всех ссылок нету ( я не считаю ссылки по 0.0001)??
тоже повисла пару дней назад. вроде выше читал, что кому то на солид с инпроцесса пришла. может придет через 2-3 недельки.Так и висит в процессе с 1 мая
Если вы заинтересованы, чтобы узнать больше о Чарльзе(Карла) Сковиллю и последние мошеннические его выходки; он бежал, вы можете прочитать обзор сети группы Инфинити. Это то же администратор, который был зарядки $ 100 за билет поддержки, то же администратор, что приостанавливает свои большие промоутеров с сотнями прямых рефералов, только чтобы избежать их уплаты и продать их прямых рефералов для других членов, то же самое администратора, что приостановлено сотни Участники без уважительной причины, а затем был зарядки $ 25 сбор снять подвеску, тот же админ, что на 6 из своих сайтов преобразуется в ожидании вывод денежных средств, чтобы обновления членства, тот же админ, что подняли минимальный вывод средств несколько раз и тот же админ, что удалены поддержку страница и форум. Все эти факты говорят достаточно для репутации Карла Сковиллю."
тоже повисла пару дней назад. вроде выше читал, что кому то на солид с инпроцесса пришла. может придет через 2-3 недельки.
Потом,как мне писал Чарльс умирал он ,только со смеху. И последовала замена всех рефов,которая отразилась на заработке
этот случай понятен, минутные задержки, но все таки приходит в этот же час. А вот у тех, у кого они висят уже более суток, тем наверное не пришли? У меня выходила ошибка на одной строчке. После этого ушло в процесс. Вот и думаю, что ждать придется долго или вовсе не ждать.Но самом деле на Солид выплаты мне приходили день в день
Payment Details
Date: May 17, 2016 1:49:20 PM
Amount Sent: $17.50 USD
Sender Name: Traffic Monsoon
Reference Number: D98BA-C86D9-E1CD8
Message: Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID 233186
Если потом увидишь такую картинку здесь только слёзы не лей.Безопасно ли входить с одного IP владельцу и пользователю,который зарегился на другом IP?
Подскажите, как это сделать, взять рефов и где?Взял на Infinitibux 20 рефов-день не пашут,и два и три
Если потом увидишь такую картинку здесь только слёзы не лей.