Блин, что снова СКАМ????
Withdrawal requests
Status:In Process
Date Fee Amount Processor Status
02 Jun 2016 13:06 0% $11.00 PayZa ([email protected]) In Process
Ужас.....
Не гони. Инстантом валит четко!.
Блин, что снова СКАМ????
Withdrawal requests
Status:In Process
Date Fee Amount Processor Status
02 Jun 2016 13:06 0% $11.00 PayZa ([email protected]) In Process
Ужас.....
захожу я на сайт, дай думаю ссылки гляну,...смотрю 4 мелких и двушка...кликнул на двушку, про себя матерюсь( ну что не засчитается, как давно известный факт) а тут оп и засчиталась всегда теперь что ли про себя матюгать может новая особенность сайта
card это карточка банковская, id card это ид, удостоверения личности, паспорт и т.д. то что уже заливалосьИзменилось только "your card " на ID card.
добавлено через 12 минут
Поправьте меня, если, что не так. На правильность моих мыслей не претендую.
Да - не повезло. Потому что с процесса не приходит, некоторым уже с апреля. У самого тоже в процессе недельки 2 висят.
фух, хорошо что успел вывести в конце мая..Поддержка ответила, что выплаты которые попали в ожидание выплачиваются Чарльзом в ручном режиме.
Видимо началась чистка, хотя мой реф даже подтверждения доков не получил! А блок получил! И вот ответ:Вчера просмотрел 4 ссылки и вышел. Сегодня при заходе надпись -Closed Account! Что за фигня,
Видимо началась чистка, хотя мой реф даже подтверждения доков не получил! А блок получил! И вот ответ:
Subject : Closed Account Subjects of all your tickets :
Видимо КОНЕЦ Муссону пришел, Другого объяснения нет!
Видимо началась чистка, хотя мой реф даже подтверждения доков не получил! А блок получил! И вот ответ:
Subject : Closed Account Subjects of all your tickets :
Видимо КОНЕЦ Муссону пришел, Другого объяснения нет!
надо у своих спросить может правда чистку устроили... кстати вангую завтра ссылок насыпят
надо у своих спросить может правда чистку устроили... кстати вангую завтра ссылок насыпят
Скрин:Не гони. Инстантом валит четко!.
Скрин:
https:// gyazo. com /fe3e77f164997bc8683d2b56e831edde
Я каждый день выводил, но вчера я так понял потерял 11 баксов.
Сегодня уже вывел... инстант.
Всё сделал как в этом посте написано https://mmgp.com/showthread.php?t=3164...2#post10472878
Но всё равно не верифицируют
Требуют english id, загран паспорта я не имею.
Кто сталкивался с подобным? Может кто подскажет как быть?
Прежде чем делать так! нужно сперва закинуть им не читаемый файл!!!
просто загрузите им фотку паспорта не в формате JPG а в любом другом.
Тогда они отклоняют типа не могут прочитать файл
и после этого делаем вот так
С помощью переводчика переводит все фамилию имя улицу область (заглавными буквами)
фотографию паспорта переименовываем в логин на трафике
на странице загрузки так же заглавными буквами заполняем фамилию и имя (отчество не надо)
и отправляем на проверку
если отказали с мотивацией типа имя и фамилия не совпадают
меняем местами в профиле и на странице загрузки имя и фамилию!