точно!!!! значит были еще и через день. Тогда да, перерыв был в 11 дней, сегодня как раз 11. Значит сегодня будет работа
хочется верить, денжата кончаются)
точно!!!! значит были еще и через день. Тогда да, перерыв был в 11 дней, сегодня как раз 11. Значит сегодня будет работа
В trafic войти не могу , не помню школу , что делать?
Нет в сапорт не писала, ещё в ТМ почему зелёные клики не выходят? В Пауза тоже паспорт одобрили, ещё скан банков карты нужен , но там нет адреса не одобряют.У меня адрес сельски не знаю как верифицировать.
Нет в сапорт не писала, ещё в ТМ почему зелёные клики не выходят? В Пауза тоже паспорт одобрили, ещё скан банков карты нужен , но там нет адреса не одобряют.У меня адрес сельски не знаю как верифицировать.
На почте у меня было письмо с этими вопросами и ответами. Я сохранила в экселе, пользуюсь.В trafic войти не могу , не помню школу , что делать?
...Пока не был верифицирован аккаунт, на 30ц центов реклам было, после верификации- каждый день 4 шт по 0,001. У всех так и всегда?. Долго не работала в трафике. Может какое-то время есть ?
Выписку по карте с печатью банка. и что бы видно было адрес и ф.и.оУ реферала неверифицированная пайза, и после первого же вывода с ТМ пайза потребовала верификации. У рефа (это часто-густо в СНГ) нет вообще никаких Sequrity Bill (счет за коммуналку (услуги) с указанием адреса проживания). Посоветуйте, кто что может)))
Походу это уже МММ, хочешь денег - покупай пакеты, с ссылками тут ловить нечего.Мне кажется после последний партии зеленых ссылок и до следущей подачи с каждым разом разрыв увеличивается на день на два. Не?
выплаты есть, какой скам? то что он обещает по баксу в день такого нигде не написано, а по 3 копейки все же насыпаетМожет быть, проект соскамился уже, а мы всё реклам ждём..?
Может быть, проект соскамился уже, а мы всё реклам ждём..?
выплаты есть, какой скам? то что он обещает по баксу в день такого нигде не написано, а по 3 копейки все же насыпает
впервые такое читаю - может для вывода денег с платежки сама пейза просит верификацию ...... а счет за комуналку сделайте в пеинте ( я так делаю)У реферала неверифицированная пайза, и после первого же вывода с ТМ пайза потребовала верификации. У рефа (это часто-густо в СНГ) нет вообще никаких Sequrity Bill (счет за коммуналку (услуги) с указанием адреса проживания). Посоветуйте, кто что может)))
У реферала неверифицированная пайза, и после первого же вывода с ТМ пайза потребовала верификации.