• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 609

olnaz67

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Платить за 6$ с карточки... пока подожду

Да я лучше бомжам у метро отдам 400 руб. на опохмел, чем этим "разводиловам" из ТМ. Нашли дураков за бессмысленный кусок пластмассы платить

Dimchi08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да я лучше бомжам у метро отдам 400 руб. на опохмел, чем этим "разводиловам" из ТМ. Нашли дураков за бессмысленный кусок пластмассы платить

вы думали проект от куда будет брать такие деньжища на раздачу рекламы?
Далеко не все платные статистические ссылки с пакетов
6 баков это не много.

olnaz67

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
6 баков это не много.

Конечно не много, только в "НЕКУДА"(в мусорный пакет)

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
карты обещал, все скам, ввел карты снова не так, да вам хрен угодишь :rolleyes:
А что если он с PayPal рассорился серовно вернул её для расплаты?
тех гдонов нет и не будет больше никогда здесь

Alexnar70

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Сегодня даже ни одной красненькой ссылки нет :_20:
Что-то готовит, не иначе, или насыпет щедро, или опять какую-нибуть подлянку, типа, ссылки будут только тем, кто закажет карту...

По 3-4 тысячных раза четыре выловил...:rolleyes: Однозначно:_97::dirol:

ivannarock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня щас 6 розовых и одна 2центовая
2ц-ая маячит - то есть то нет.
2ц-ая скликалась, как ни странно. еще 1центовую подцепил.
--------
че то у меня поперло - времянки конечно но идут - полцентовая и еще одна 2ц - ниче так, пойдет

Последнее редактирование:

ivannarock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За 12 дней, с 5 по 17 июня, я вывела около 14$. В этот период зеленых ссылок уже не было.
Ну, да, ссылок не было, но деньги насчитывались. :biggrin2:
А когда были зеленые ссылки (это, кстати, было не так давно, меньше месяца назад)
Ошибаетесь. Большое количество зелёных ссылок (на 20-30 центов) последний раз давали 26 мая. Запомнила так потому, что примерно к 20 мая у меня набежали 10 долларов и их можно было бы уже вывести. Но зелёные ссылки насыпали каждый день. А т.к. я знаю, что это будет длиться недолго и в любую минуту наступит новое затишье (правда, не ожидала, что так надолго), то я не выводила деньги, а щёлкала ссылки дальше. И вот последний раз ссылки дале 26 числа - я их прощёлкала. А 27-го уже ничего не было - жалкие розовые, ну, может, одна зелёная или синяя. И в тот день я вывела деньги. И вот с тех пор (т.е. с 27 мая) ссылок не было (единичные подачки не считаю).
у меня производительность труда была от 2$ до 4$ в час.
Свежо предание, да верится с трудом. Вы, кстати, рефов посчитать не забыли?
Хотя мне вообще-то всё равно, сколько Вы там заработали. Лично я себя не на помойке нашла, чтоб бегать на сайт дважды в час в надежде словить хоть одну зелёную. :facepalm: Зайти один, максимум два раза в день, поработать полчаса и заработать за это время 0,30-1 я согласна. А бегать за жалкими центами, как голый за тазиком, - это не ко мне, гоняйтесь сами.
6 баков это не много.
Т.е. Вы заказали карту, чтобы проект опять начал давать рекламу? Вы верите в то, что именно после покупок карт всё будет, как раньше?? :_15: Детский сад.
Сегодня днем на 30 - 40 центов появились, правда так же внезапно и исчезли, 10 центовых просмотрел. Чего то мутят.
То приманка для лохов. :biggrin2:

Dimchi08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Т.е. Вы заказали карту, чтобы проект опять начал давать рекламу? Вы верите в то, что именно после покупок карт всё будет, как раньше?? :_15: Детский сад.

То приманка для лохов. :biggrin2:
Достаточно там заработал не вложив ни копейки (кроме привязки пейзы), почему бы не прикупить карту???

Sergei443

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Уже практически можно признать- ничего долгосрочного у Чарльза не вышло, да он особо и не хотел, соскамил по обычной своей схеме , cделав виновным кого-то, но только не себя любимого, как и во всех своих предыдущих скам проектах:thumbsup:
А карты- ну, для любителей истории оставить что-то себе на память...раньше тоже так думал, теперь со смехом смотрю на эту затею.. кусок пластика- он и в Африке кусок ненужного пластика!

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну, да, ссылок не было, но деньги насчитывались. :biggrin2: ...
...Свежо предание, да верится с трудом...

Так значит, Вы утверждаете, что я вру? А другим людям (yavados, eu33, 1989Bogdan1989), которые писали, что заработали больше 15000$ Вы тоже не верите? Но зачем мне врать? Я рефералов к себе не завлекаю. Если Вы мало заработали в проекте, то только сами в этом и виноваты, потому что не хотите включать мозг и искать способы, как увеличить заработок. Проект хорош тем, что в нем деньги перетекают от тех, у кого много денег и нет мозгов, к тем у кого мозг есть.

Ошибаетесь. Большое количество зелёных ссылок (на 20-30 центов) последний раз давали 26 мая.

Вот, смотрите, в посте Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon от 28 мая выложен скрин со ссылками.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Нина Мамина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
добавлено через 4 минуты
Так значит, Вы утверждаете, что я вру?
Да ничего Вы не врете... Я зарабатывала еще больше в час И не обращайте внимание на эту мадам в шляпе.... Вы очень умный и добрый человек, судя по постам... Лара! очень скоро будет праздник на нашей улице...

Kicyablik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что Вы указали в первой строке "Title"?

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
добавлено через 4 минуты

Да ничего Вы не врете... Я зарабатывала еще больше в час, работая сразу на 6 аккаунтах, когда ТМ это позволил. И не обращайте внимание на эту мадам в шляпе.... Вы очень умный и добрый человек, судя по постам... Лара! очень скоро будет праздник на нашей улице...

Спасибо за комплимент :_4:
В интервале 15:00 - 16:00 было несколько глюков с зелененькими 1- центовыми ссылками, которые засчитались. :d-thumbup:
Gabba писал, что вчера тоже был такой же глюк (как в старые добрые времена), но вчера я на него не попала.

Сверху Снизу