Skolomboss
Интересующийся
А что если он с PayPal рассорился серовно вернул её для расплаты?
Платить за 6$ с карточки... пока подожду
Да я лучше бомжам у метро отдам 400 руб. на опохмел, чем этим "разводиловам" из ТМ. Нашли дураков за бессмысленный кусок пластмассы платить
вы думали проект от куда будет брать такие деньжища на раздачу рекламы?
Далеко не все платные статистические ссылки с пакетов
6 баков это не много.
тех гдонов нет и не будет больше никогда здесьА что если он с PayPal рассорился серовно вернул её для расплаты?
Сегодня даже ни одной красненькой ссылки нет
Что-то готовит, не иначе, или насыпет щедро, или опять какую-нибуть подлянку, типа, ссылки будут только тем, кто закажет карту...
не плохо - походу мутят - может скоро насыпят.Сегодня днем на 30 - 40 центов появились, правда так же внезапно и исчезли, 10 центовых просмотрел. Чего то мутят.
Ну, да, ссылок не было, но деньги насчитывались.За 12 дней, с 5 по 17 июня, я вывела около 14$. В этот период зеленых ссылок уже не было.
Ошибаетесь. Большое количество зелёных ссылок (на 20-30 центов) последний раз давали 26 мая. Запомнила так потому, что примерно к 20 мая у меня набежали 10 долларов и их можно было бы уже вывести. Но зелёные ссылки насыпали каждый день. А т.к. я знаю, что это будет длиться недолго и в любую минуту наступит новое затишье (правда, не ожидала, что так надолго), то я не выводила деньги, а щёлкала ссылки дальше. И вот последний раз ссылки дале 26 числа - я их прощёлкала. А 27-го уже ничего не было - жалкие розовые, ну, может, одна зелёная или синяя. И в тот день я вывела деньги. И вот с тех пор (т.е. с 27 мая) ссылок не было (единичные подачки не считаю).А когда были зеленые ссылки (это, кстати, было не так давно, меньше месяца назад)
Свежо предание, да верится с трудом. Вы, кстати, рефов посчитать не забыли?у меня производительность труда была от 2$ до 4$ в час.
Т.е. Вы заказали карту, чтобы проект опять начал давать рекламу? Вы верите в то, что именно после покупок карт всё будет, как раньше?? Детский сад.вы думали проект от куда будет брать такие деньжища на раздачу рекламы?
Далеко не все платные статистические ссылки с пакетов
6 баков это не много.
То приманка для лохов.Сегодня днем на 30 - 40 центов появились, правда так же внезапно и исчезли, 10 центовых просмотрел. Чего то мутят.
Достаточно там заработал не вложив ни копейки (кроме привязки пейзы), почему бы не прикупить карту???Т.е. Вы заказали карту, чтобы проект опять начал давать рекламу? Вы верите в то, что именно после покупок карт всё будет, как раньше?? Детский сад.
То приманка для лохов.
Ну, да, ссылок не было, но деньги насчитывались. ...
...Свежо предание, да верится с трудом...
Ошибаетесь. Большое количество зелёных ссылок (на 20-30 центов) последний раз давали 26 мая.
Идут начисления по пакетам?
У меня идут.Идут начисления по пакетам?
с заказал карточку, пусть будет на память о проекте))
Да ничего Вы не врете... Я зарабатывала еще больше в час И не обращайте внимание на эту мадам в шляпе.... Вы очень умный и добрый человек, судя по постам... Лара! очень скоро будет праздник на нашей улице...Так значит, Вы утверждаете, что я вру?
А что Вы указали в первой строке "Title"?
добавлено через 4 минуты
Да ничего Вы не врете... Я зарабатывала еще больше в час, работая сразу на 6 аккаунтах, когда ТМ это позволил. И не обращайте внимание на эту мадам в шляпе.... Вы очень умный и добрый человек, судя по постам... Лара! очень скоро будет праздник на нашей улице...