Достаточно там заработал не вложив ни копейки (кроме привязки пейзы), почему бы не прикупить карту???
Потому что вывести на неё Вы ничего не сможете - просто подарите автору еще несколько долларов. А то ж ему, бедному, мало, ага.
А другим людям (yavados, eu33, 1989Bogdan1989), которые писали, что заработали больше 15000$ Вы тоже не верите?
Они заработали либо на мультиаккаунтах, либо на пакетах. Ну, или у пары-тройки из них было по несколько тысяч рефов. Одним аккаунтом без рефов (или с несколькими, как вот у меня) и без пакетов такие деньги нереально было заработать даже в самые лучшие времена Траффика. А уж сейчас даже с мультиаккаунтами столько не заработаешь.
Если Вы мало заработали в проекте, то только сами в этом и виноваты, потому что не хотите включать мозг и искать способы, как увеличить заработок.
Иначе говоря, потому, что не захотела заниматься обманом? Потому что мультиаккаунты - это обман. Да, извините, не захотела. Ибо честный человек. Да и не из тех, кто рассматривает такие проекты как
заработок, - так, для развлечение, для "убийства" времени. Ну, и как
дополнительная небольшая прибыль. А зарабатываю я на реальной работе - кстати, любимой. И зарабатываю неплохо. Чего и всем желаю.
Р.S. Как я вижу, Вы постоянно путаете "тогда" и "сейчас". Я говорю исключительно о
нынешнем Траффике, т.е. о том, который есть чуть больше месяца (без ссылок). А Вы постоянно киваете на прошлое, т.е. на то время, когда ссылки либо каждый день по 2-3 раза кучей валили, либо (последние несколько месяцев) периодами по несколько дней. Тогда заработки
были. Сейчас их
нет. Я имею ввиду нормальные заработки за небольшое количество времени, а не по паре центов в день при условии захода на сайт дважды в час.
Вот, смотрите, в посте
Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon от 28 мая выложен скрин со ссылками.
Ой, один день я пропустила. Это, конечно, катастрофа.
Когда разрулят дела с палкой
Блажен, кто верует.