• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 610

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-то писал, что вчера тоже был такой же глюк (как в старые добрые времена), но вчера я на него не попала.
Я вчера попала на этот приятный глюк. Сразу вспомнились старые добрые вкусные времена и ссылки зеленого цвета. И результат был не плохим.

Последнее редактирование:

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Нина Мамина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Спасибо! Что-то мне уже думается, что там неважно что писать, потому что в ютюбе, я увидела, какой-то индус написал "Me".

добавлено через 4 минуты
Я думаю, Title - это, наверное, Mr., Mrs. или Ms. (мистер, миссис или мисс)

Спасибо! Пожалуй, я напишу как Kicyablik,
хотя логичнее в заглавии было бы написать как Вы говорите.
Но, скорее всего, мне ответят отказом или ещё что, ведь верификацию я прошла по российскому паспорту.
Спрошу-ка я у саппорта еще...

добавлено через 21 минуту
Эх. Не стала тормошить саппорт...
Заполнила, заказала, заплатила.
Теперь буду ждать, что будет.

mixa14

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Артур если несложно прокоментируйте пожалуста:как Вам удалось в этом видео
(на 10-той минуте) --насчитать-что из 10-ти пакетов-"ежемесячно получается 100$ пасивного дохода".?

Из 20-ти пакетов если 10-ть из них покупать через 3 сутки,а другие 10-ть каждые 2,5 сутки(2 пакета за 5 дней):--тогда получается "круговая" 100$ чистого дохода-не в месяц,а за 55 дней
Ей богу,сам изучал математику 8 лет в школе и 5 в универе--ну никак немогу втискать 10 пакетов(50$) на шкалу 55 дней + чтоб они приносили прибыль 100 уе в месяц

Alexnar70

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Артур если несложно прокоментируйте пожалуста:как Вам удалось в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=AuxhjjCwGTM (на 10-той минуте) --насчитать-что из 10-ти пакетов-"ежемесячно получается 100$ пасивного дохода".?

Из 20-ти пакетов если 10-ть из них покупать через 3 сутки,а другие 10-ть каждые 2,5 сутки(2 пакета за 5 дней):--тогда получается "круговая" 100$ чистого дохода-не в месяц,а за 55 дней
Ей богу,сам изучал математику 8 лет в школе и 5 в универе--ну никак немогу втискать 10 пакетов(50$) на шкалу 55 дней + чтоб они приносили прибыль 100 уе в месяц
Даже если вкидывать не постепенно, а сразу взять 10х50$, то через каждые 55 дней имеем 50$, покупай пакеты каждую неделю - добавятся лишние дни на реинвесты, но никак прибыль не увеличится. С таким подходом уж лучше Рантье - 500$ на 10 месяцев кинул и получаешь через 42-56 дней по 24-26$ каждую неделю до конца срока:biggrin2:
см мою подпись

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Артур если несложно прокоментируйте пожалуста:как Вам удалось в этом видео
YouTube

(на 10-той минуте) --насчитать-что из 10-ти пакетов-"ежемесячно получается 100$ пасивного дохода".?

Тут уже как то "опытные" математики говорили мне в противовес, что не реально на пакетах иметь прибыль. Тем не менее я до января 2016 года, начиная с июля 2015 регулярно имел прибыль в 200$ в месяц, имея в работе 13 пакетов. Я давал расклад в теме, что 140$ из 200 идут именно с пакетов, а 60 от рефералов.
В данный момент у меня 12 пакетов, которые дают 12$ в сутки, хотя как все мы видим, сейчас нет платных ссылок.с 12 пакетов 50 баксов набегает за чуть более четверо суток.
К примеру, я вместо покупки 13-го пакета ставлю 50 баксов на вывод, остается 11 пакетов, которые через почти 5 суток дадут мне опять 50$. Я куплю опять 12-й пакет, подожду дней 14 (за это время сделаю как минимум три реинвеста) и во второй половине месяца (начиная с первого вывода) опять поставлю 50$ на вывод.
Не знаю как там математические законы, а схема, указанная мною в предоставленном вами сообщении - работает. Как раз таки сейчас у меня сдохли все рефералы, как кликальщики, так и пакетчики.
Так что все что показано в этом видео, реально сейчас проделывается мною.

jinno

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

jinno

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

olnaz67

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мой ботик радостно пропищал - "есть ссылки"... ну и пускай сам собирает!
Мой бот радостно не пищит т.к. радоваться не чему(2-5 ссылок раз в два -три часа по 0.01, а это не хрена не радость) но собирает.

Alexnar70

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
А с палкой разрулят, когда рак на горе свиснет !:t-1doh:
Дело за малым- найти свистящего рака:thumbsup:

Вот кто первый во второй декаде о разблокировке палки напишет, тот и будет свистящим раком:_12:

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Достаточно там заработал не вложив ни копейки (кроме привязки пейзы), почему бы не прикупить карту???
Потому что вывести на неё Вы ничего не сможете - просто подарите автору еще несколько долларов. А то ж ему, бедному, мало, ага.
А другим людям (yavados, eu33, 1989Bogdan1989), которые писали, что заработали больше 15000$ Вы тоже не верите?
Они заработали либо на мультиаккаунтах, либо на пакетах. Ну, или у пары-тройки из них было по несколько тысяч рефов. Одним аккаунтом без рефов (или с несколькими, как вот у меня) и без пакетов такие деньги нереально было заработать даже в самые лучшие времена Траффика. А уж сейчас даже с мультиаккаунтами столько не заработаешь.
Если Вы мало заработали в проекте, то только сами в этом и виноваты, потому что не хотите включать мозг и искать способы, как увеличить заработок.
Иначе говоря, потому, что не захотела заниматься обманом? Потому что мультиаккаунты - это обман. Да, извините, не захотела. Ибо честный человек. Да и не из тех, кто рассматривает такие проекты как заработок, - так, для развлечение, для "убийства" времени. Ну, и как дополнительная небольшая прибыль. А зарабатываю я на реальной работе - кстати, любимой. И зарабатываю неплохо. Чего и всем желаю.
Р.S. Как я вижу, Вы постоянно путаете "тогда" и "сейчас". Я говорю исключительно о нынешнем Траффике, т.е. о том, который есть чуть больше месяца (без ссылок). А Вы постоянно киваете на прошлое, т.е. на то время, когда ссылки либо каждый день по 2-3 раза кучей валили, либо (последние несколько месяцев) периодами по несколько дней. Тогда заработки были. Сейчас их нет. Я имею ввиду нормальные заработки за небольшое количество времени, а не по паре центов в день при условии захода на сайт дважды в час.
Вот, смотрите, в посте Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon от 28 мая выложен скрин со ссылками.
Ой, один день я пропустила. Это, конечно, катастрофа. :crackup:
Когда разрулят дела с палкой
Блажен, кто верует. :biggrin2:

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Иначе говоря, потому, что не захотела заниматься обманом? Потому что мультиаккаунты - это обман. Да, извините, не захотела. Ибо честный человек.

Не смешите меня. :lol: Вы, скорее всего, просто не в состоянии разобраться как настроить мультиаккаунты, потому что для этого надо затратить время и усилия, а также соображать головой. Не говоря уже о том, чтобы освоить Питон и написать бота. И оправдываете свою неспособность честностью. И кого это обманывают мультоводы, Чарльза что-ли? А какое право имеет этот прохиндей требовать от пользователей регистрироваться под своим настоящим именем и использовать только один IP адрес? А сам-то он действительно Чарльз Сковилль?

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Сверху Снизу