• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 611

Alexnar70

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

1989Bogdan1989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Они заработали либо на мультиаккаунтах, либо на пакетах.
мультиакки. Моя разработка изначально была
Потому что мультиаккаунты - это обман
Каждый вертится как может
Ну, и как дополнительная небольшая прибыль. А зарабатываю я на реальной работе - кстати, любимой. И зарабатываю неплохо. Чего и всем желаю
А у меня выходило 3к баксов в мес максимум, когда были золотые времена трафика. Работа на дядю принесет такой доход?..
А уж сейчас даже с мультиаккаунтами столько не заработаешь
это да. Без рекламы ничего не заработаешь ....
было по несколько тысяч рефов
только у меня за весь трафик было думаю около 20к рефов. Банили, я новых делал...сейчас живых не более 2к, у меня

И расширяясь постоянно, купил себе за время работы на трафике 3 компа, стоимостью около 3к баксов суммарно. 3ж модемов штук 30 рабочих. У меня за интернет оплата в месяц была около 3к грн(9тыс руб)

Последнее редактирование:

MAKKI

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
А для меня так проект давно УМЕР! Чуток заработала! да и на том СПАСИБО! Может быть и наладится! Ссылок совсем нет!

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Аккаунт был верифицирован, сегодня статус "не верифицирован". Просят загрузить скрин коммунального платежа.... Как они уже этим надоели, ссылок нет, только документы им поддавай :t-1doh:

bans1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Утром часов в 6 аккаунт работал, а сейчас открыл, а он в ОЖИДАНИИ, как перед загрузкой документов и требует опять загружать документы. Как у остальных?

luzer93

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чарльз негодует, интересно когда с комуналками номер пройдет, что дальше он попросит загрузить?

Nadulechka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
народ, а что Вы грузите в этот Utility Bill Scan?) если например не я плачу по счетам дома, то что теперь делать)) или в фотошопе что-то делать?

ivannarock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
корочки блин - опять грузить док. а рекламок так и нет. ну щас кинет на 30 центов и процесс веселее пойдет.

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

Нина Мамина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин... :(
У меня тоже сейчас потребовал перезалить доки.
Коммунальную платежку добавить.

добавлено через 2 минуты
народ, а что Вы грузите в этот Utility Bill Scan?) если например не я плачу по счетам дома, то что теперь делать)) или в фотошопе что-то делать?

У меня на мое имя платежки. А иначе я бы, наверно, в пэйнте рисовала, а как еще.

ivannarock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
купил чуток ByCashLinks - никто не кликает, стоит уже пол часа. Значит нет активированных. Ранее за секунды улетали все клики.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
купил чуток ByCashLinks - никто не кликает, стоит уже пол часа. Значит нет активированных. Ранее за секунды улетали все клики.
так у всех пендинг, кто их будет кликать?_)

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Ребята привет!
Подскажите что это значит: "Please upload Utility Bill Scan*:
Загрузил уже два документа личности! Это какой то счет надо загрузить или что?
:k-unsure:

Нина Мамина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята привет!
Подскажите что это значит: "Please upload Utility Bill Scan*:
Загрузил уже два документа личности! Это какой то счет надо загрузить или что?
:k-unsure:

Да, скан коммунальной платежки на ваше имя и с вашим адресом.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Ссылки есть но...Verification Docs. Status : Pending

Вложения

• Image 1.jpg
    Image 1.jpg
    142.7 KB · Просмотры: 136

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
задолбал он издеватся , паспорта ему мало теперь квитанцию подавай , загрузил квитанцию (надо в формате jpeg ) не знаю сколько теперь надо ждать до подтверждения

Сверху Снизу