для "убийства" времени.
бред
-------------
Lara25 вам правильно ответила #12200
для "убийства" времени.
Давненько не был здесь. Как это TM удалось вылезти из раздела проблемных?![]()
кидает, пообещал, что палка разморозится
...мультиакки. Моя разработка изначально былаОни заработали либо на мультиаккаунтах, либо на пакетах.
Каждый вертится как можетПотому что мультиаккаунты - это обман
А у меня выходило 3к баксов в мес максимум, когда были золотые времена трафика. Работа на дядю принесет такой доход?..Ну, и как дополнительная небольшая прибыль. А зарабатываю я на реальной работе - кстати, любимой. И зарабатываю неплохо. Чего и всем желаю
это да. Без рекламы ничего не заработаешь ....А уж сейчас даже с мультиаккаунтами столько не заработаешь
только у меня за весь трафик было думаю около 20к рефов. Банили, я новых делал...сейчас живых не более 2к, у менябыло по несколько тысяч рефов

слепок зал...ы попросит прислатьЧарльз негодует, интересно когда с комуналками номер пройдет, что дальше он попросит загрузить?

слепок зал...ы попросит прислать![]()

народ, а что Вы грузите в этот Utility Bill Scan?) если например не я плачу по счетам дома, то что теперь делать)) или в фотошопе что-то делать?
так у всех пендинг, кто их будет кликать?_)купил чуток ByCashLinks - никто не кликает, стоит уже пол часа. Значит нет активированных. Ранее за секунды улетали все клики.
Ребята привет!
Подскажите что это значит: "Please upload Utility Bill Scan*:
Загрузил уже два документа личности! Это какой то счет надо загрузить или что?![]()
Ссылки есть но...Verification Docs. Status : Pending
Вот за этот момент прям обидно так...
Эх, Чарли чарли что ты с нами делаешь...