для "убийства" времени.
бред
-------------
Lara25 вам правильно ответила #12200
для "убийства" времени.
Давненько не был здесь. Как это TM удалось вылезти из раздела проблемных?
мультиакки. Моя разработка изначально былаОни заработали либо на мультиаккаунтах, либо на пакетах.
Каждый вертится как можетПотому что мультиаккаунты - это обман
А у меня выходило 3к баксов в мес максимум, когда были золотые времена трафика. Работа на дядю принесет такой доход?..Ну, и как дополнительная небольшая прибыль. А зарабатываю я на реальной работе - кстати, любимой. И зарабатываю неплохо. Чего и всем желаю
это да. Без рекламы ничего не заработаешь ....А уж сейчас даже с мультиаккаунтами столько не заработаешь
только у меня за весь трафик было думаю около 20к рефов. Банили, я новых делал...сейчас живых не более 2к, у менябыло по несколько тысяч рефов
слепок зал...ы попросит прислатьЧарльз негодует, интересно когда с комуналками номер пройдет, что дальше он попросит загрузить?
слепок зал...ы попросит прислать
народ, а что Вы грузите в этот Utility Bill Scan?) если например не я плачу по счетам дома, то что теперь делать)) или в фотошопе что-то делать?
так у всех пендинг, кто их будет кликать?_)купил чуток ByCashLinks - никто не кликает, стоит уже пол часа. Значит нет активированных. Ранее за секунды улетали все клики.
Ребята привет!
Подскажите что это значит: "Please upload Utility Bill Scan*:
Загрузил уже два документа личности! Это какой то счет надо загрузить или что?
Ссылки есть но...Verification Docs. Status : Pending
Вот за этот момент прям обидно так...
Эх, Чарли чарли что ты с нами делаешь...