• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 616

MAKKI

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Реакции
270
Поинты
0.220
Короче как только не загружала, следуя советам все равно отказ! Не могу понять в чем причина!

добавлено через 6 минут
М/б док должен иметь какой - то определенный размер?
Сделайте еще раз загрузку документа, но напишите на странице название сайта и отправьте им.

Нина Мамина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Короче как только не загружала, следуя советам все равно отказ! Не могу понять в чем причина!

добавлено через 6 минут
М/б док должен иметь какой - то определенный размер?

Я загружала фото квитанции за воду, квитанция не оплаченная еще, и не заполненная. Через 2 суток засчитали, правда, я в саппорт все-таки постучала, чтобы посмотрели так или не так.
Ссылок мало все равно.

Nadulechka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а мне отказали
высылала выписку с ПриватБанка, где и адрес, и ФИО, но она на русском
причину никакую не указали

добавлено через 36 минут
Сделайте еще раз загрузку документа, но напишите на странице название сайта и отправьте им.
спасибо Вам большое!!! я залила те же документы, только написала название сайта на выписке с Привата)) одобрили за полчаса

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Пришло сегодня на емайл, сразу гугл перевод:

Серфинг только 50 более секунд в день ..?

То, что это изменение будет делать, чтобы для вас и Traffic Monsoon:
- Обеспечение повышения качества услуг
- Лучше Alexa Rank
- Помочь вам заработать еще лучше
- Увеличение нормы прибыли при оказании услуг мы предлагаем
- Укрепление бизнеса
- Безопасный долгосрочной устойчивости за счет спроса /
- Доставка посетителей на ваш сайт быстрее
- Помочь вам вырастить свой бренд, достигнув более аудитории

Все, что менее чем на 1 минуту больше серфинга!

Как это будет достигнуто?

Серфинг только 50 более секунд в день !!!

- Повышена SURF ТАЙМЕР 5 секундам (а не 20!)
- SURF 50 ADS (НЕ 10)
- Снизить Посижу, чтобы заработать кредиты для заплаченных 2/3 членов
- Уменьшить Surf, чтобы заработать кредиты 1/3 Для свободных членов

Думаю об этом.
10 объявлений в течение 20 секунд каждый = 200 секунд
50 объявлений в течение 5 секунд каждая = 250 секунд

Таким образом, в действительности, количество времени, перемещался, чтобы квалифицировать в распределении доходов является всего лишь еще 50 секунд, чем раньше.

Как всегда вы можете просматривать неограниченное количество сайтов, чтобы заработать неограниченное количество бесплатных рекламных кредитов!

Цель услуг муссонных трафика, чтобы дать рекламодателям воздействие на их сайты, а также подключить пользователей с предложениями других пользователя. Цель также является вознаграждение членов, которые активно щелкающие через обмена трафиком за счет доходов совместного использования.

То, что многие из них были видим, что ранг Alexa понижалась, а кроме того, их рекламные кредиты не используются так быстро, как они когда-то делали раньше.

Я понимаю, что многие люди покинули Traffic Monsoon, потому что мы были помещены в положение, чтобы расстаться с PayPal, а также средства находятся внутри PayPal временно выдерживают в течение 180 дней. В то время как это оказало влияние на количество людей, использующих Traffic Monsoon, мы определенно отмечался неуклонный количество людей, начиная трафика муссон и существующие члены продолжают использовать Traffic Monsoon.

С капельной Alexa ранг, многие из них выразили желание увидеть прибавку к нашей Alexa, увеличить количество просмотров страниц, увеличить трафик, трафик доставки быстрее, что в свою очередь приведет к увеличению спроса на наши услуги - Для достижения этой цели, я увеличение количества объявлений для просмотра в день 50 объявлений вместо 10. Но падение время, проведенное на каждом сайте до 5 секунд.

Почему 50 объявлений в день? Потому что с нашей текущей деятельностью членов, не только мы видим наш Alexa увеличение ранга, но и ускорить доставку рекламной службы.

Мы будем также сокращение кредитов на 2/3 кредита при серфинге для платных членов и 1/3 кредит для свободных членов. Таким образом, мы ставим себя в более выгодном положении поставок / спроса и поможет использовать кредиты рекламодателей быстрее.

Таким образом, наши члены объявления показываются более, посетители доставляются быстрее, и желание воспользоваться нашими услугами, можно почувствовать и опытным путем всей отрасли; в результате чего наш Alexa Rank обратно снова!

Мало того, что это увеличит трафик, и наш Alexa ранг, но это также поможет добиться большей прочности к бизнесу в целом.

Думаю об этом. 10 объявлений в течение 20 секунд каждый = 200 секунд. 50 объявлений в течение 5 секунд каждый = 250 секунд. Таким образом, в действительности, количество времени, перемещался является всего лишь еще 50 секунд, чем раньше.

С наилучшими пожеланиями,

Чарльз Сковилл
Владелец - Traffic Monsoon

Irina0609

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
- Повышена SURF ТАЙМЕР 5 секундам (а не 20!)
- SURF 50 ADS (НЕ 10)

Просмотрел аж 50 рекламных ссылок, чтобы получить право получать прибыль от рефералов на сутки, хорошо что ссылки уже по 5 секунд!

olnaz67

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Просмотрел аж 50 рекламных ссылок, чтобы получить право получать прибыль от рефералов на сутки, хорошо что ссылки уже по 5 секунд!

да. конечно это здорово, вот рефы (кроме моих) разбежались ,как тараканы от этого так называемого проекта!

добавлено через 8 минут
Давайте посчитаем:
минимальная реклама на ТМ - 1$
Значит остается вопрос сколько Payza возьмет за пересылку 1$ на ТМ
Если раньше всего нужно было 1.66$ тогда получается Payza себе брала 0.66$
Вопрос это изменилось? Повысилась цена рекламы на ТМ или Payza подняла цену за пересылку одного бакса? Или все по старому?

PS. Кстати второй день подряд платные ссылки обильно приходят, с утра на 40 центов просмотрел и буду пробовать выводить 10$

Не пытайтесь умничать - откаты пайзы ТМ давно Всем понятны!

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Мне тоже палка вернула деньги, но аккаунт мунсона заблокирован:i-yes::biggrin2: Problem Account - PayPal пишет однако

да черт с ним с аккаунтом, я с той самой заморозки пакетов заходил туда от силы 3-4 раза, тем более сейчас еще просят документы для просмотра рекламы

olnaz67

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
что имеется ввиду под: Upload the Front of Government Issued ID*, Upload the Back of Government Issued ID* ? кто знает?

Да просто вышли два разворота паспорта и квитанцию ЖКХ,или телефона домашнего или Мос энерго. пофиг за какое число , оплачено или нет, главное, чтобы адрес и ФИО совпадали с аккаунтом и все будет "Approved"

добавлено через 45 минут
У меня, после этой байды с "комуналкой" ботик наловил за сутки аж на $1.3 плюс рефские $0.4(разбежались как тараканы):_23:

MAKKI

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Наконец - то одобрили верификацию Не знаю даже на какой раз. Загружала все одно и то же Паспорт прописку и квитанцию Вчера весь день шла такая кутерьма!На ночь еще раз загрузила и утром - баааа одобрили!!!!!

добавлено через 2 минуты
Rcтати время просмотра ссылок у меня не изменилось! Как было 20 сек так и осталось

olnaz67

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Есть хотя бы плюс от просмотра 50 рекламок - мои рекламные обявления смотреть будут больше чем 3-5 раз в день))).

Не будьте таким наивным - никто Вашу рекламу не смотрел , не смотрит и не будет смотреть:_2:

sjworld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да просто вышли два разворота паспорта и квитанцию ЖКХ,или телефона домашнего или Мос энерго. пофиг за какое число , оплачено или нет, главное, чтобы адрес и ФИО совпадали с аккаунтом и все будет "Approved"

добавлено через 45 минут
У меня, после этой байды с "комуналкой" ботик наловил за сутки аж на $1.3 плюс рефские $0.4(разбежались как тараканы):_23:

да чет ни фига))))) вчера раз 15 отправлял, и сканы и фотки, и с чеком и без))) все доки реальные (perfect и payza платежки приняли) а эти, как индусы:biggrin2: хотя...они и есть:biggrin2:

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сверху Снизу