Не смешите меня.
Вы, скорее всего, просто не в состоянии разобраться как настроить мультиаккаунты, потому что для этого надо затратить время и усилия, а также соображать головой. Не говоря уже о том, чтобы освоить Питон и написать бота. И оправдываете свою неспособность честностью.
Т.е. если Вы воруете, то и остальные должны быть такими? А кто не ворует, то не потому, что порядочный человек, а исключительно потому, что ума не хватает? Железная логика, чё там.
Как по мне, то ума не хватает не у меня, а у Вас, раз Вы не способны в реальной жизни достойно зарабатывать, а уповаете только на интернет и обман. Мне Вас жаль.
А какое право имеет этот прохиндей требовать от пользователей регистрироваться под своим настоящим именем и использовать только один IP адрес?
Интересная логика.
А в каком законе написано, что он
не имеет на это право? Это всё равно, как сказать, что хозяин квартиры не имеет право требовать от гостей снимать обувь у порога и приходить в гости только после предварительного созвона.
Каждый вертится как может
Да без проблем. Вертитесь. Я разве против? Я верчусь на основной работе. Честно и без обмана. И нормально зарабатываю. А Траффик для меня никогда не был заработком.
А у меня выходило 3к баксов в мес максимум, когда были золотые времена трафика. Работа на дядю принесет такой доход?..
Я предпочитаю меньше, но честно, - совесть дороже. Каждому своё.
Т.е. Вы мне будете сейчас доказывать, что я тут не убивала время?