• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 614

Urzago

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С утра отправил фото платежки за свет, которое делал в феврале, для верификации Пейзы. На фото видна платежная квитанция с моим адресом , фамилией и инициалами. Абсолютно весь текст платежки на русском языке. Поверх платежки прикреплен чек степлером. В обед зашел, уже верифицировали.

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
У кого нибудь прошла верификация? У меня стоит со вчера - уже в суппорт написал (раньше это ускоряло процесс)

Квитанцию об уплате за газ отправил - через сутки одобрили сегодня уже смотрю ссылки. Рефералы пока не прорвались, пытаюсь им помочь.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Urzago

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот и задайте этот вопрос своим шефам. Это будет первый шаг к просветлению ваших голов и понимания ситуации.
Есть что сказать по делу?говори.нет?не будь в каждую бочку затычкой

sjworld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220
тогда еще вопрос. как много? за какое время?
Месяц назад выходило по 20-30 центов, а в июне даже полцента не мог собрать(((
Нужно заходить и ловить момент или на форумах сидеть и следить за новостями - больше никак.

добавлено через 5 минут
Вчера хотел просмотреть ссылки и выскочина надпись загрузить еще доки - забил на все это и лег спать. Но утром зашел на форум и прочел несколько страниц. Решыл пофотошопить: нашел какуюто електронную квитанцию об оплате услуг - написал Фамилию, Имя, указал сам сайт трафикмонсуна и отправил - пришел вечером и нажал на просмотр - защитали, затем еще 4 цента просмотрел и осталось около 7 центов - смотрю.
Короче меня подтвердили - осталось надеятся,что будет много ссылок хотя бы несколько дней :rolleyes:

Последнее редактирование:

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У кого нибудь прошла верификация? У меня стоит со вчера - уже в суппорт написал (раньше это ускоряло процесс)

У меня прошла верификация. Помогло обращение в суппорт. Посылала квитанцию об оплате ЖКХ на кириллице.

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не смешите меня. :lol: Вы, скорее всего, просто не в состоянии разобраться как настроить мультиаккаунты, потому что для этого надо затратить время и усилия, а также соображать головой. Не говоря уже о том, чтобы освоить Питон и написать бота. И оправдываете свою неспособность честностью.
Т.е. если Вы воруете, то и остальные должны быть такими? А кто не ворует, то не потому, что порядочный человек, а исключительно потому, что ума не хватает? Железная логика, чё там. :facepalm: Как по мне, то ума не хватает не у меня, а у Вас, раз Вы не способны в реальной жизни достойно зарабатывать, а уповаете только на интернет и обман. Мне Вас жаль.
А какое право имеет этот прохиндей требовать от пользователей регистрироваться под своим настоящим именем и использовать только один IP адрес?
Интересная логика. :_15: А в каком законе написано, что он не имеет на это право? Это всё равно, как сказать, что хозяин квартиры не имеет право требовать от гостей снимать обувь у порога и приходить в гости только после предварительного созвона. :facepalm:
Каждый вертится как может
Да без проблем. Вертитесь. Я разве против? Я верчусь на основной работе. Честно и без обмана. И нормально зарабатываю. А Траффик для меня никогда не был заработком.
А у меня выходило 3к баксов в мес максимум, когда были золотые времена трафика. Работа на дядю принесет такой доход?..
Я предпочитаю меньше, но честно, - совесть дороже. Каждому своё.
Т.е. Вы мне будете сейчас доказывать, что я тут не убивала время? :biggrin2:

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Т.е. если Вы воруете, то и остальные должны быть такими?

Во-первых, я ни у кого ничего не ворую. Во-вторых, пока Вы тут несете всякую чушь, я и другие люди верифицируют аккаунты и зарабатывают. Куда уж нам до Вашей честности и порядочности!

Т.е. Вы мне будете сейчас доказывать, что я тут не убивала время? :biggrin2:

Это все равно, как если бы Вас видели собирающей бутылки по мусорникам, а Вы бы сказали: "Вы не думайте, что это я так деньги добываю, вообще-то у меня есть любимая высокооплачиваемая работа, это я просто копаюсь в мусорнике, чтобы убить время." :biggrin2:

Последнее редактирование:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
карта пайза+монсун
при входе в пайзу предлагают
Introducing Payza Prepaid Card
Being a Traffic Monsoon customer, we put you at the front of the line.

Payza is excited to announce VIP access to the international delivery of our Prepaid Cards.

As a Traffic Monsoon member, you are a valued customer and we want to thank you by offering exclusive access to the new Payza Prepaid Card before anyone else.
Your Payza Prepaid card serves one goal: to make it easy for you to benefit from your cashouts from Traffic Monsoon.
Instantly withdraw your payouts to your card and use your money however you like.
You can withdraw your funds from an ATM and get cash in hand.
You can make purchases in person or online at any store that accepts MasterCard.
We limit the release of our cards to you and your Traffic Monsoon peers so that your card will be ready to ship once you place your order. We include all international shipping and handling costs in the price to make purchasing the card as simple as possible.
We reserve our cards for our best customers because you deserve it.

илья21

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
На программе Paint в квитанции об оплате коммунальных услуг изменил имя фамилию отправил на проверку через 8 часов пришло одобрение сегодня уже просмотрел рекламу ! Отправляйте переделанные квитанции в Paint и будет вам счастья !:thumbsup:

pabx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошла верификация за 2 суток - не оплаченная комуналка.. счас буду делать своим рефам, но в паинте не хочу - думаю взять програмку для печати платежей, вбить туда реквизиты, распечатать и сфоткать - все по честному!

Сверху Снизу