• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 618

Нина Мамина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Правой кнопкой мышки кликаете на любую картнку, далее "смотреть элемент" - вот вам и 5 штук ***.png для выделения и "компаре"(сравнения) и последующего клика в макросе.Если , что не понятно, то наберите в поисковике imacros, там все доступно раскажут. А вот с капчей без прикрепленного Java скрипта не обойтись. Можно конечно через рукапча или социалинк и им подобные, но они платные(с розовыми ссылками нет смысла)

Ух ты!!!!!!! Спасииибо!!! :_2::_106: Я, честно, так и подумала сразу - что-то можно с этим сделать однозначно.

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
да етих ботов как ****а в инете, зачем парится? продаю по 50$, дешевле не найдете!

На сайте все время что-то меняется, так что купленный бот вскоре перестанет работать. А самописный бот можно все время корректировать и очень гибко настраивать под свои потребности. А если появится новый проект, аналогичный ТМ, то что, нового бота покупать? Идея о том, что можно купить бота и больше ничего не делать, а только получать прибыль - это сказка. Так что советую всем изучить основы Питона и писать своих ботов. Это намного проще, чем поначалу кажется. Можно написать бота, вообще не зная html, javascript и http. В Питоне и его обширной коллекции библиотек есть все необходимое для написания любого бота на любой вкус. На замену imacros есть селениум, только он намного лучше. Для изучения рекомендую великолепную книгу: https://automatetheboringstuff.com/
Вот видео, в котором автор рассказывает про автоматизацию GUI:

jinno

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
На сайте все время что-то меняется, так что купленный бот вскоре перестанет работать.
Зачем нам боты, они хоть прорезинные . Карту заказанную кто ни будь получил?

pabx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На сайте все время что-то меняется, так что купленный бот вскоре перестанет работать. А самописный бот можно все время корректировать и очень гибко настраивать под свои потребности. А если появится новый проект, аналогичный ТМ, то что, нового бота покупать? Идея о том, что можно купить бота и больше ничего не делать, а только получать прибыль - это сказка. Так что советую всем изучить основы Питона и писать своих ботов. Это намного проще, чем поначалу кажется. Можно написать бота, вообще не зная html, javascript и http. В Питоне и его обширной коллекции библиотек есть все необходимое для написания любого бота на любой вкус. На замену imacros есть селениум, только он намного лучше. Для изучения рекомендую великолепную книгу: https://automatetheboringstuff.com/
Вот видео, в котором автор рассказывает про автоматизацию GUI: https://www.youtube.com/watch?v=ZYQV8BZwAjA
Спасибо выложено прямо под нос! Но кроме питона нужно разбираться в массе вещей если делать более или менее коммерческий продукт..(хотя бы для своих рефов)

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

sjworld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

olnaz67

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Наберите в любом поисковике "скрипт для распознавании капчи" и включите пару извилин(более не потребуется) и нет проблем. А платить кому-то $50 за примитивный бот - верх идиотизма.

добавлено через 13 минут
Прикольная логика у овощей! Я программист с 30 летним стажем и могу любой скрипт написать! Но своими знаниями, ни с кем делиться и тем более обсуждать не собираюсь! А Вы, как в цирке, у кого, что лучше. Такие вопросы на людях обсуждают только неудачники или малолетки, которые хотят утвердиться среди таких же вундеркиндеров!

Нормальные программисты с 30 летнем стажем получают по 150-300 тыс.рублей в неделю и не суют свой нос в подобные проекты и форумы. И если ты программист с таким стажем и на этом форуме - то ты есть 100% неудачник и очень хреновый программист.

marunas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, подскажите, пожалуйста. Заходила последний раз на trafficmonsoon наверно 6 мес назад, сейчас не могу попасть в свой аккаунт. Нажимаю "Back to dashboard", а этот сует и сует мне падла Click here to go on watching. Сколько нужно просмотреть этих реклам для попадания в личный кабинет?

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Давно не делал видео

Доцент как у тебя заработки на трафикмонсоне? После твоего видео, выложенное тут на форуме, ты перестал каждый день выкладывать скриншоты об выводе денег. Скромничаешь или упали заработки?

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Во-первых, я ни у кого ничего не ворую. Во-вторых, пока Вы тут несете всякую чушь, я и другие люди верифицируют аккаунты и зарабатывают. Куда уж нам до Вашей честности и порядочности!
Это все равно, как если бы Вас видели собирающей бутылки по мусорникам, а Вы бы сказали: "Вы не думайте, что это я так деньги добываю, вообще-то у меня есть любимая высокооплачиваемая работа, это я просто копаюсь в мусорнике, чтобы убить время." :biggrin2:
Уважаемая, кто Вам сказал, что я вообще захожу в Траффик? :_15: Уже Бог знает сколько там не была. Это я в эту тему захожу. Уж очень интересно, чем и когда закончится этот цирк под названием "Как админ троллит лохов". :biggrin2: Чарльз уже давно и откровенно троллит, а вы все радостно заглатываете наживку и просите добавку. Ну, где ж еще такое кайфовое представление увидишь? Только тут. :d-thumbup: Так что развлекаюсь, пока есть возможность. :_12:

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сегодня получил письмо от Трафикмонсона:

I didn't expect such amazing response! - With the announcement of 50 ads per day, we actually have seen a significant jump in revenues from the average (above $1.5 Million per day) it went up to $2.1 million. I thought you might all be happy to see these statistics!

If you think it will be harder to click or introduce people to TM now because of 50 ad click requirement, others are finding it easier because it brings greater strength to the business, adds even more confidence, helps us deliver visitors faster, and potential to share even more revenues with members.

Best Regards,

Charles Scoville
Owner - Traffic Monsoon

ПЕРЕВОД ОТ ГГУГЛА:

Я не ожидал такой удивительный ответ! - С объявлением 50 объявлений в день, мы на самом деле наблюдается значительный скачок в доходах от среднего (свыше $ 1,5 млн в день) она возросла до $ 2,1 млн. Я думал, что вы могли бы быть все счастливы видеть эту статистику!

Если вы думаете, это будет сложнее нажать или ввести людей к ТМ теперь из-за 50 объявления требование нажмите, другие находят, что это легче, потому что он приносит большую прочность к делу, добавляет еще больше уверенности в себе, помогает нам доставить посетителей быстрее, и потенциал делиться даже больше доходов с членами.

С наилучшими пожеланиями,

Чарльз Сковилл
Владелец - Traffic Monsoon

mixa14

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
как у тебя заработки на трафикмонсоне?
Ни чего не изменилось, продолжаю выводить.
Не вижу смысла выкладывать скрины выплат, здесь же сразу начинают кричать, что это фотошоп и фэйк, а есть умники которые говорят, что ты хвастаешься.

Если так интересно, то вот скрин сегодняшнего вывода

Мне уже Payza пытается всучить свою карту
(кликните по картинке, чтобы её увеличить)

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемая, кто Вам сказал, что я вообще захожу в Траффик? :_15: Уже Бог знает сколько там не была. Это я в эту тему захожу. Уж очень интересно, чем и когда закончится этот цирк под названием "Как админ троллит лохов". :biggrin2: Чарльз уже давно и откровенно троллит, а вы все радостно заглатываете наживку и просите добавку. Ну, где ж еще такое кайфовое представление увидишь? Только тут. :d-thumbup: Так что развлекаюсь, пока есть возможность. :_12:

Куда и зачем Вы заходите - это главный вопрос, который волнует читателей этой ветки. :rolleyes:

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

daria89

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да не говори:biggrin2: понабежали тут всякие)))
"Вякие"- это, кто тупо просматривает 50 дебильных и однообразных реклам(хотя для этого существует Ваш комп.) ради 1-3 центов от оставшихся рефов

добавлено через 21 минуту
ДЛЯ LARA25 Полностью с Вами согласна в сети честное только курс доллара и день рождения Пушкина А.С. в wiкi, остальное без подвоха не обходится. Так, что крутится, кто как может и ни о какой честности не может быть и речи.

Сверху Снизу