да етих ботов как ****а в инете, зачем парится? продаю по 50$, дешевле не найдете!
Правой кнопкой мышки кликаете на любую картнку, далее "смотреть элемент" - вот вам и 5 штук ***.png для выделения и "компаре"(сравнения) и последующего клика в макросе.Если , что не понятно, то наберите в поисковике imacros, там все доступно раскажут. А вот с капчей без прикрепленного Java скрипта не обойтись. Можно конечно через рукапча или социалинк и им подобные, но они платные(с розовыми ссылками нет смысла)
да етих ботов как ****а в инете, зачем парится? продаю по 50$, дешевле не найдете!
Да их уже и так полно как грязиА если появится новый проект, аналогичный ТМ
Зачем нам боты, они хоть прорезинные . Карту заказанную кто ни будь получил?На сайте все время что-то меняется, так что купленный бот вскоре перестанет работать.
Спасибо выложено прямо под нос! Но кроме питона нужно разбираться в массе вещей если делать более или менее коммерческий продукт..(хотя бы для своих рефов)На сайте все время что-то меняется, так что купленный бот вскоре перестанет работать. А самописный бот можно все время корректировать и очень гибко настраивать под свои потребности. А если появится новый проект, аналогичный ТМ, то что, нового бота покупать? Идея о том, что можно купить бота и больше ничего не делать, а только получать прибыль - это сказка. Так что советую всем изучить основы Питона и писать своих ботов. Это намного проще, чем поначалу кажется. Можно написать бота, вообще не зная html, javascript и http. В Питоне и его обширной коллекции библиотек есть все необходимое для написания любого бота на любой вкус. На замену imacros есть селениум, только он намного лучше. Для изучения рекомендую великолепную книгу: https://automatetheboringstuff.com/
Вот видео, в котором автор рассказывает про автоматизацию GUI: https://www.youtube.com/watch?v=ZYQV8BZwAjA
ТС ну хоть ты осади новых коммерсовНо кроме питона нужно разбираться в массе вещей если делать более или менее коммерческий продукт.
ТС ну хоть ты осади новых коммерсов
Прикольная логика у овощей! Я программист с 30 летним стажем и могу любой скрипт написать! Но своими знаниями, ни с кем делиться и тем более обсуждать не собираюсь! А Вы, как в цирке, у кого, что лучше. Такие вопросы на людях обсуждают только неудачники или малолетки, которые хотят утвердиться среди таких же вундеркиндеров!
Ad block отключите и попадёте в кабинет.Сколько нужно просмотреть этих реклам для попадания в личный кабинет?
Давно не делал видео
Уважаемая, кто Вам сказал, что я вообще захожу в Траффик? Уже Бог знает сколько там не была. Это я в эту тему захожу. Уж очень интересно, чем и когда закончится этот цирк под названием "Как админ троллит лохов". Чарльз уже давно и откровенно троллит, а вы все радостно заглатываете наживку и просите добавку. Ну, где ж еще такое кайфовое представление увидишь? Только тут. Так что развлекаюсь, пока есть возможность.Во-первых, я ни у кого ничего не ворую. Во-вторых, пока Вы тут несете всякую чушь, я и другие люди верифицируют аккаунты и зарабатывают. Куда уж нам до Вашей честности и порядочности!
Это все равно, как если бы Вас видели собирающей бутылки по мусорникам, а Вы бы сказали: "Вы не думайте, что это я так деньги добываю, вообще-то у меня есть любимая высокооплачиваемая работа, это я просто копаюсь в мусорнике, чтобы убить время."
Ни чего не изменилось, продолжаю выводить.как у тебя заработки на трафикмонсоне?
Уважаемая, кто Вам сказал, что я вообще захожу в Траффик? Уже Бог знает сколько там не была. Это я в эту тему захожу. Уж очень интересно, чем и когда закончится этот цирк под названием "Как админ троллит лохов". Чарльз уже давно и откровенно троллит, а вы все радостно заглатываете наживку и просите добавку. Ну, где ж еще такое кайфовое представление увидишь? Только тут. Так что развлекаюсь, пока есть возможность.
Если так интересно, то вот скрин сегодняшнего вывода
"Вякие"- это, кто тупо просматривает 50 дебильных и однообразных реклам(хотя для этого существует Ваш комп.) ради 1-3 центов от оставшихся рефовДа не говори понабежали тут всякие)))