ЭТО говорит о том , что проект перешел на более дешевый тариф на сервере в связи своей ближайшей кончины
Так он и так долго протянул. Кто правильно вошел - в профите 100%
ЭТО говорит о том , что проект перешел на более дешевый тариф на сервере в связи своей ближайшей кончины
.... А насчет вериф.: попробуйте в выходные(пока не поздно по их времени) они включают роботов, а им "пофиг" на Ваш адрес, хоть в кремле или в мавзолее, в пентагоне и т.д. лишь бы было совпадения в доках и аккаунте
....А вообще нехрен Вам эта вериф. если пользователей все меньше, время загрузки дольше( я уже боту на 5 секундных ссылках увеличил с 10сек. до 15).ЭТО говорит о том , что проект перешел на более дешевый тариф на сервере в связи своей ближайшей кончины.
Может, Чарльзу палка замороженные миллионы отдаст в августе, он вернет людям то, что в пендинге ( если он за базар отвечает!)
Скорее в Кыэве проспект Степана Бандеры обратно в Московский проспект переименуют , чем Чарльз бабло раздавать начнёт- палкино ли бабло или ещё какое , не для того он ранее 7 проектов скамил, чтоб на осьмом меценатом прослыть
Может я начал заниматься с TM поздно.. но как то не складывается у меня образ "серийный мошенник". Вывод инстантом, заработок полностью зависит от вас.. я не знаю другого такого проекта. Я то что теряют начинающие 'инвесторы' это обычная составляющая рисков.. лично я никогда бы не додумался вкладываться в 'рекламно-инвестиционный' проектКак уже было сказано, Trafficmonsoon принадлежит Чарльз Сковиллю, серийный мошенник отвечаетю...
Может я начал заниматься с TM поздно.. но как то не складывается у меня образ "серийный мошенник". Вывод инстантом, заработок полностью зависит от вас.. я не знаю другого такого проекта. Я то что теряют начинающие 'инвесторы' это обычная составляющая рисков.. лично я никогда бы не додумался вкладываться в 'рекламно-инвестиционный' проект
Перевожу на нормальный русский "серийный мошенник" - прохиндей со стажем известный всему миру, как мошенник по "Проци схеме"(подробности в любой справочной информации). А инстант выплаты на мороженое и сигареты - и есть "конек" этой схемы.
На голландском то же самое, раньше сидел на американских - разницы не замечал, как в других проектах (например, ayuwage разница в разы). Можно самому попробовать например через vpn, зайти с другого ip, это разрешено, но будет замечено и tm просто задаст контрольный вопрос!Такое чувство , что геотаргетинг очень влияет на количество ссылок в пределах дня.
Например у Украинского реферала - катастрофично мало ссылок - за неделю +0.06$
Локализация в России более менее соблюдается доходность .10с в день.
У кого американский аккаунт (по документам) ? - поделитесь по качеству ссылочной массы . . .
На PayPal не выводится. При попытке вывода появляется надпись:Withdrawals are currently unavilable while we migrate from PayPal to Payza.даже при выводе стоит палка которую в одно время убрали
если нет рефералов и активных шаринг-позиций, то просматривать не обязательноПодскажите, если есть рефералы, но они не активны, нужно ли просматривать каждый день 50 сайтов по 5 сек и вообще перезапускать таймер?
Конечно нет. Админ ТМ просто торгует дешевым трафиком рекламодателям. А ему 50 просмотров ничего не стоят.Подскажите, если есть рефералы, но они не активны, нужно ли просматривать каждый день 50 сайтов по 5 сек и вообще перезапускать таймер?
:
Хотите, скину вам в личку пару ссылок на блоги, где в комментах кипят острые политические дискуссии, - там вы сможете блеснуть в полемике.
Cпасибо, только предпочитаю поступать, как и вы- блестать в этой ветке......