Не плохой был сейчас вброс, более 90 центов!
Вложения
Последнее редактирование:
Не плохой был сейчас вброс, более 90 центов!
Да-да на днях состоится саммит БОЛЬШОЙ четверки: Чарльз(или его др. псевдоним), Путин, Обама, Меркель как раз по этому вопросу в прямом эфире по всем каналам мираИ поступаете правильно! Потому, что недопустимо обсуждать ТМ, не обозначив своей политической платформы!
да, точно не плохой выброс. может еще подкинет рекламок, не зря же наверное, может готовят чего. или еще 1 верификацию какую )Не плохой был сейчас вброс, более 90 центов!
да, точно не плохой выброс. может еще подкинет рекламок, не зря же наверное, может готовят чего. или еще 1 верификацию какую )
Да-да на днях состоится саммит БОЛЬШОЙ четверки: Чарльз(или его др. псевдоним), Путин, Обама, Меркель как раз по этому вопросу в прямом эфире по всем каналам мира
Тема: "Мунсоон в политической жизни планеты"
Реферал решил проблему. Зашел к провайдеру и просто попросил их выдать квитанцию за оплату Интернета на английском. Ему сделали. Самое прикольное в другом. Несмотря на то, что все в квитанции было заполнено верно, ему не подтверждали аккаунт. Он тупо заливал одно и тоже после отказа. На 7 раз он подчеркнул в фотошопе адрес и подтвердили! )))Здравствуйте! Кто-то решил проблему с загрузкой английского счета за коммунальные услуги (please re upload english utility bill with exact address)? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Я на русском загружал счет за интернет от ростелекома. Всё нормально прошло. При этом вся информация в профиле на английском заполнена.Здравствуйте! Кто-то решил проблему с загрузкой английского счета за коммунальные услуги (please re upload english utility bill with exact address)? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Да что Вы говорите? Точно всегда? Тогда остаётся посочувствовать Вам, что Вы не попали на время (целый год!), когда было минимум 20 центов в день, - одна партия с 3 до 7 часов, вторая - с 7 до 3 часов следующего дня. И еще больше посочувствовать, что Вы не попали на период, когда был доллар и больше в день.На трафике всегда было около 10 центов в день
Да, действительно, я не из тех, кто круглосуточно гоняется за центовыми подачками. Когда Траффик честно давал ссылки дважды в день строго по часам - я заходила и работала. А когда для того, чтобы заработать хоть цент, нужно сначала одни документы загрузить, потом другие, да еще по десятку раз, а когда их, наконец, примут, заходить на сайт минимум дважды в час, чтобы за день набрать несколько центов, - такое не для меня, я себя слишком люблю и уважаю, чтоб позволить вытирать о себя ноги. Занимайтесь этим сами - вижу, Вам это доставляет огромное удовольствие.если у Вас получается только 10$ за 3,5 месяца, так это не трафик виноват, а просто Вы не способны на нем эффективно зарабатывать.
Как раз все, у кого есть мозг, в этот раз даже пробовать не стали.все, у кого есть мозг уже давно верифицировались
Золотые слова!ИДИТЕ НА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ[/COLOR][/B] !!!А не копейки с этих буксов - однодневок,одногодог собирать.
Это ж насколько нужно себя не уважать, чтоб весь день просиживать на сайте в ожидании таких вот краткосрочных подачек??? Плюс это подтверждает тот факт, что у этих людей нет основной работы.В 16:05 появилась большая порция ссылок, которая продержалась минут 10.
А то, что Чарлзь не скрысил, а возвращает деньги это плюс в то, что проект будет развиваться
удалось отэппрувдить
Те, у кого хорошая работа, в такие проекты и форумы свой нос не суют. И никто из нормальных людей вручную ссылки не щелкает и весь день на сайте не сидит. Для этого есть боты. После того, как здесь уже объяснили, фактически, все принципы написания ботов, только полный ИДИОТ будет сидеть на сайте целый день и вручную щелкать.
Я пишу о том времени, когда я начала зарабатывать в этом проекте (с сентября 2015 года). Даже за это время я заработала уже больше 1000$. А если в начале проекта возможностей для заработка было гораздо больше, и Вы не смогли ничего существенного заработать, то это потому что Вы способны только НЫТЬ и ТРОЛЛИТЬ всех на форуме, а включить мозги и зарабатывать не в состоянии.
Посоветовал 4 рефам, как тут писали ранее в пятницу, в 22 Москвы снова скинуть те же документы на утверждение и троим утвердили в понедельник c утра или ночью в воскресенье, что ранее отвергали!
Четвёртый реф доки скинул днём в пятницу, а не вечером- в итоге акк закрыли, что сейчас посоветовать этому рефу?
А что за блок был? Closed accaunt?был заблочен с пятницы
А что за блок был? Closed accaunt?
Я отвечала Virenta, потому что она регулярно нападает на меня с оскорблениями. Не могу понять, чего она ко мне прицепилась.А зачем прошлое ворошить(надо жить настоящим)
Не спорю, что доход в проекте сильно упал в последнее время, но, по-моему, хоронить его еще преждевременно. Низкий доход все же лучше, чем вообще никакого. Тем более, что щелкают всё боты.вывела последний чирик, который набирали боты и мульты 12 дней. И на хрен этот проект упал со своими подачками.
Какая Вы крутая.Попрошу знакомых хакспецов устроить ТМ атаку
Так я не пойму - в чате кто сидит - работник тм или клоун? когда вы задаете вопрос - они отвечают адекватно? ну типа, ожидайте, сейчас проверим ваши данные... или очередная отписка робота?Три раза отправлял паспорт и счет на проверку, все разы отказывали. Сегодня еще раз загрузил и обратился в чат. Так мой аккаунт заблокировали сразу