Еще один маленький нюансик для вас ребят судя по блоку акаунта состоящего 50/50 фейков и реальных рефов вывод такой при бане основного бан всех рефов автоматом тоесть если забанили вашего рефирера вы волей неволей попадаете в бан,возможно в этом варианте если вы действительно ненарушили есть шанс обратится в поддержку и вернуть аккаунт.
добавлено через 1 час 12 минут
Пришел ответ из суппорта по поводу блокировки (double account).
Your account has been reviewed. You are blocked due to multiple accounts and double checked by authorized personal.
Мы пересмотрели ваш аккаунт. Вы заблокированы из-за множественных аккаунтов и дважды проверены авторизованным персоналом.
Ответ поразительный, просто теряюсь, что авторизованному (!) персоналу могло не понра в моём вовсе не множественном аккаунте.
Алекс если занятся нечем можеш поприкалыватся над ними мне самому даж интересно что они ответят тебе,даже если представить что с твоего компа заходит брат,сват и тд это ведь незапрещено как видим правило
5 Могу ли я обратиться мой член семьи или друг на этом сайте?
Да. Вы можете абсолютно пригласить друзей и семьи, чтобы воспользоваться нашими услугами. Каждая учетная запись должна иметь свой собственный IP, адрес электронной почты и процессор оплаты счета. Там нет укладка, ни создание учетных записей для близких используя платежную процессора аккаунт. Если по какой-либо причине счетом подписан по сравнению с аналогичным IP, как ваша, счет будут вынуждены "unreferred"
Получается что если у каждой учетной записи были разные IP а они полюбому были разные раз ты входил,то если ты не наплужил со счетом и они также разные то спроси у них а в чем собствена проблема?Я вхожу под своим IP система меня пускает,счет у меня отдельный,а то что с него работает еще 50 человек (я про компютер)так извините может я в интернет клубе был или живу в комуналке в конце концов))) система ведь не запрещает все условия сводятся к одному 1 IP и 1 счет все ихние подозрения просто необаснованы и недоказуемы по их же правилам.Это еще раз доказует неграмотность администрации правильно былоб указать в правилах 1 компютор 1учетная запись но увы,так что потрепеть мозг им можно.