Ай,всё понял ,где ты их время увидел!)Внимательно смотрите на время трафа в левом верхнем углу сайта)!
Друзья! Подскажите,пожалуйста,чайнику. Что я должен купить и какую минимальную сумму потратить,чтобы появился вывод на Пайзу?
В том то и дело,что я уже на Пайзу получал выплату. Но мне почему-то теперь тулят только ПейПал. И пишут:Если вы при заполнении своего аккаунта сразу ввели платежные данные Пейзы, тогда не надо ничего покупать. Если - Пейпал, тогда надо купить рекламы хотя бы на 1 дол. Заходите со своей панели через Cash Links. Заполняете рефссылкой какого-то своего проекта, выбираете платежку Пейза и все. потом вывод на Пейзу моментальный.
Просмотрел по 0.001 продолжительностью 3 сек.У кого-нибудь еще были платные ссылки по 0.005 и 0.001 ?
Одну просмотрел 10 сек, засчиталась, остальные исчезли
Просмотрел по 0.001 продолжительностью 3 сек.
Когда я начинал эдесь работать были ссылки по 0,02 потом они постепенно пропали, появились по 0,01, теперь по 0,001, не очень хороший знак.Я вот сейчас по 0,001 ловлю. Халява закончилась?:
Когда я начинал эдесь работать были ссылки по 0,02 потом они постепенно пропали, появились по 0,01, теперь по 0,001, не очень хороший знак.
Постепенно принимаем вид обычного букса типа clixsense или neobux, мое мнение
вобще прикол сняло платежку пайпал и просит рекламу купить,ну с пейзой все понятно а пайпал че реквизиты тырить?хитреет массон блин
Вышеперечисленные вами полутрупы тоже платят 100% -ную рефку?
вы точно на монсун зашли?))) а точно повылазило шлакатеперь по 0,001
почему же полутрупы? Сайты хорошо платят на протяжении многих лет, а монсун уже в конвульсияхВышеперечисленные вами полутрупы тоже платят 100% -ную рефку?
вы точно на монсун зашли?))) а точно повылазило шлака
админ решил не скамится и сделал ход конем?