• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 95

v589

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zipas

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Проект будет работать долго...
Выплата инстантом

Alexey1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер всем участникам форума. На проекте trafficmonsoon очень часто отключают платные ссылки. В поддержке объясняют, что это связано с большой посещаемостью и перегрузками сервера. Так ли это на самом деле. Что думаете об этом.

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Добрый вечер всем участникам форума. На проекте trafficmonsoon очень часто отключают платные ссылки. В поддержке объясняют, что это связано с большой посещаемостью и перегрузками сервера. Так ли это на самом деле. Что думаете об этом.

В течении суток действительно появляются ссылки до 4-х центов, жаль, что не в одно время, а так нет времени постоянно заходить проверять ловить. А выплата как и всегда моментальная!

Alexey1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И мне вчера пришла только одна ссылка $0.01, и шесть ссылок поставили по ($0.001), такие ссылки три просматриваешь прибавляется один цент. Вроде бы просматриваю положенные 10сайтов каждые 24часа, но платных сейчас очень мало стали ставить. Вот так мне в поддержке
ответили:(Опубликовано 14 мая 2015 года 09:34 вечера
Денежные ссылок являются объявления, размещенные пользователями. Так, объем доступной рекламы для мыши изменяется в течение дня и с разных дней. Это зависит от суммы наличных ссылки кредиты, купленные рекламодателями. Как только все доступные клики поставлены, денежные ссылку исчезают. Несколько дней, там будут какие-то $0.02 объявления, несколько дней не. Несколько дней, там будет больше свободных денежных ссылку нажать, чем другие.)
Перевод из яндекс переводчика.
Может кто нибудь прокомментировать? Спасибо.

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Может кто нибудь прокомментировать?

Если в вольном переводе: количество платных ссылок в Вашем аккаунте зависит от активности рекламодателей. Чем больше покупается рекламы - тем чаще появляются платные ссылки. Обязательного предоставления фиксированного заработка нет.

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Реакции
722
Поинты
0.000
Из последнего письма от Винсента:
хотел бы послать вам быстрое напоминание о том, что происходит в субботу.

Суббота будет установлен другой сервер, и там будут какие распространения DNS из-за способа нагрузка будет баланс между серверами.

Я сказал это будет в субботу вечером по восточному поясному времени. Я буду иметь конкретного окна для вас и отправить обновление, когда точное время не известно.

Мы собираемся иметь несколько серверов для обработки нагрузки, и обеспечить возможности для роста.

Там будет 2 дня, добавленные на сегодняшний день квалификационного члена, чтобы помочь гарантировать, что во время движения и распространения вы будете квалифицированы для направления денежных кликов ссылок и распределения доходов.

Вы, возможно, заметили отставание и медлительность на сайте, и это потому, что из-за большого количества людей, которые приходят и пользующихся нашими услугами.

Цель решить отставание, и обеспечить лучший опыт для всех наших клиентов.

Я с нетерпением жду добавления дополнительных серверов для обработки нагрузки.

Это изменение потребует изменения в DNS, что приведет распространение DNS.

Что является пропаганда DNS?

При вводе веб-адреса, как https://trafficmonsoon.com - это доменное имя. Поставщики браузер и интернет-услуг устранить этот адрес на IP. Когда IP изменения для веб-сайта, браузеры и интернет-провайдеры должны обновить до новой ИС сайта. Это обновление по сети поставщиков услуг и браузеров известен как распространения. Это распространяет информацию о новом IP для сайта по всем сетям.

Что это значит для тебя?

Что это означает, там могут быть некоторые проблемы, с которыми сталкиваются в достижении сайт в течение распространения DNS, потому что ваш браузер и интернет-провайдер, возможно, не был в состоянии признать новый IP назначаются на TrafficMonsoon.com

Сайт будет по-прежнему здесь, но ваша способность получить доступ к сайту может быть трудно, потому что ваш браузер и интернет-провайдер, возможно, не получил обновления IP.

Что о квалификации в течение этого времени?

Нам пришлось сделать шаг сервера раньше, и в течение этого времени мы расширили дату квалификационный на 2 дня, чтобы каждый способен оставаться квалифицированным в течение этого времени. Мы будем делать это и в этот раз, и расширить квалификации для всех членов, чтобы гарантировать, что если вы не в состоянии получить доступ к сайту, вы все еще будете иметь право в течение периода времени распространения DNS.

Если вы работаете в кампании по нескольким веб-сайтов генерируют направления для движения Monsoon, следить за ними и приостановить их, пока мы делаем изменения сервера.

Подробнее будет отправляться до изменение происходит, давая вам точное время кадра, когда это произойдет.

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Есть еще немного, у меня рефы за сутки целых 30 центов накликали:eek:

А у вас много рефералов?

----------

Валентина Кодола, Спасибо за информацию! Будем надеяться, что Винсент не водит нас за нос!

Последнее редактирование:

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Не знаю, что они там опять обновляют, но накликал около 7 центов, надолго ли? С утреца наверно снова будет по нулям

------------
Точно, обновил страницу -

We'll be back soon.

Updating server settings.
Sorry for this inconvenience
------------
Такое ощущение, что они специально убирают платные ссылки

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Я думаю, что если админ начнет юлить, то до первого июня будет точно понятно собирается он давать как раньше оплачиваемые ссылки или нет. То что проект за пакеты платит-сомнений нет. Дал бы еще заработать на бесплатных, как раньше было.
Вставай бобик. Хочу больше! :scam2:

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что мой друг,как тебе заработки на чесном буксе?Что-то приутихли все который тут пальцы гнули и кричали проэкт неумрет))))
Во первых, я вам не друг.
Во вторых, я пальцы не гнул, а сказал что в монсоне можно заработать на пакетах.
В третьих, на сегодня у меня в работе уже шесть пакетов, завтра беру седьмой.
Итог, 50 баксов вложил в начале марта, в конце апреля их забрал (вывел). И еще 300$ крутится в проекте. Доведу количество пакетов до 20 и спокойно буду ежемесячно иметь пассив в размере 100$, на оплату интернета хватит...

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Пакеты пакеты, скажу я - тот кто никогда на буржуях не работал) бросил 5 лет назад после необукса, просто бросил по собственной инициативе! на муне понравилось не спорю тк рефовод и заработал чета. но в общем что я вижу мун ежится - расрутился на партнерке по максимуму - мун! а теперь пришло время stage №2 - заработок на пакетах от самых крутых юзеров! по 50уе! кароче я вижу замаскированный ХУЙIP как это называется. Просто не все такие дураки однообразные хуиповцы. Кто Русский или "понимающий" Брат Украинец - не вкладывайте или выводите - это забугорный народ который всегда тока и знает что поиметь другой народ, если я ошибыюсь можете написать про меня плохое, но подождите еще и посмотрим что будет, тут 3 варианта: админ:
1-восстанавливает ссылки и все дальше как раньше!
2-обама издал запрет на Русскоязычное население для Русскоязычных!
3-Пакеты ваши - это их пакеты бабла в прямом смысле, это хуип как ни крути ты че, по факту из 50уе=55 это деньги из не откуда=долгосрочный хуип подумай вдумайся сам, от чего доходы? У админа для усмирения изначально был начальный капитал чтобы без Б выплачивать и успакоить всех!

PS (в дагонку): если тебе будет куча народу(например 100-300 тыс чел хз скока там у них) платить по 50уе, а через 50 дней ты имеешь всего 1% = 55уе, на таком приливе как на трафикмуне это огромный сбор супер-нас нормальных ребят которые хотят заработать. Я сам разочарован, да, ну а че вы хотели от оба-мы?

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Сверху Снизу