• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 4

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Нет. своих рефералов я добавляю в чат. Пишите логины и скайпы.

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Наверно нужно писать поддержку проекта

добавлено через 2 часа 45 минут
Я вот смотрю здесь такие платежные системы ,что и обменников нет что бы их обменивать:eek:

Для этих платежек обменники и не нужны. Привязываете карту к ним и все. Получайте выплаты. Payza и PayPall вообще-самые надежные платежки в мире. Если вы сделаете вклад, купите пакет например за 50 баксов, и проект накроется, то эти платежки вам по диспуту вернут деньги.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
My deposited:

Transaction ID #: RecordsHYIPc0adf7f5c48c0251731c
Receiver: TrafficMonsoon ([email protected])
Amount: $52.34
Fee: $2.33
Net Amount: $50.01
Currency: USD
Note: RecordsHYIP
Status: Approved

Пожалуйста, отписывайтесь сколько начислений каждый день получать будете за пакет, что бы было видно как он работает.

Вадим Ругаев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как только авторизируюсь, сразу начинается просмотр страниц, с ноутбука та же история, боролся кто с такой проблемой?

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Если речь идет о главной странице при входе, то подождите пока загрузится, потом в верху нажимаете кнопку BACK DASHBOARD и попадаете в личный кабинет.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Как долго выплата приходит на PayPal?

hotbuh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А у меня так и в гугле и в мозиле, а вот с яндекса получилось.

А это не связано с блокировщиком рекламы? (обычно в лисе и хроме аддблок умные админы по дефолту включают)...

добавлено через 2 минуты
Пожалуйста, отписывайтесь сколько начислений каждый день получать будете за пакет, что бы было видно как он работает.

По работе 50баксового пакета - за сутки 1.12$ и 4 перехода на рекламируемый сайт. Не густо, конечно, но и не совсем впустую (похоже, что в отличие от пайдвертса и его близнеца, тут ещё кто-то и рекламу смотрит).:d-thumbup:

Последнее редактирование:

mrzed

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Подскажите, здесь заработок только на ссылках Claim? Сам серфинг ничего не дает кроме кредитов? Если лимит по просмотру Claim, и что будет если не успею их просмотреть?

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
А это не связано с блокировщиком рекламы? (обычно в лисе и хроме аддблок умные админы по дефолту включают)...

добавлено через 2 минуты

По работе 50баксового пакета - за сутки 1.12$ и 4 перехода на рекламируемый сайт. Не густо, конечно, но и не совсем впустую (похоже, что в отличие от пайдвертса и его близнеца, тут ещё кто-то и рекламу смотрит).:d-thumbup:

Спасибо за информацию по пакету. Если вас не затруднит, выкладывайте в дальнейшем статистику.

добавлено через 1 минуту
Подскажите, здесь заработок только на ссылках Claim? Сам серфинг ничего не дает кроме кредитов? Если лимит по просмотру Claim, и что будет если не успею их просмотреть?

Заработок на ссылках Claim, + 100% заработок на ваших рефералах которые те же ссылки смотреть будут,+ заработок от платных пакетов 110%

Последнее редактирование:

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Братан, да ты мой спаситель! :i-yes: Я выключил аддблок и теперь всё в порядке, захожу в личный кабинет через хром без проблем! :d-thumbup:

P.S. так никто и не сказал, долго ли выводятся деньги из проекта на PayPal :rolleyes:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Братан, да ты мой спаситель! :i-yes: Я выключил аддблок и теперь всё в порядке, захожу в личный кабинет через хром без проблем! :d-thumbup:

P.S. так никто и не сказал, долго ли выводятся деньги из проекта на PayPal :rolleyes:

Инстантом. Как и на пейзу. Я уже выводил. Проверено.

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Инстантом. Как и на пейзу. Я уже выводил. Проверено.

Спасибо! Это невероятно круто! :thumbsup: Мне вот даже кажется, что этот проект просто сон какой-то или сказка :_15: Тут ведь не проблема набрать пару сотен рефералов и без вложений получать пассив 20 баксов в день, я такой щедрости нигде ни разу не видел. И я не понимаю, почему здесь реферальному бонусу в 100% удивляюсь только я один :_44: Вот если этот проект ещё будет работать несколько лет на таких условиях, то я будет с утра до вечера ходить вот с такой улыбкой!!))) :biggrin2:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Спасибо! Это невероятно круто! :thumbsup: Мне вот даже кажется, что этот проект просто сон какой-то или сказка :_15: Тут ведь не проблема набрать пару сотен рефералов и без вложений получать пассив 20 баксов в день, я такой щедрости нигде ни разу не видел. И я не понимаю, почему здесь реферальному бонусу в 100% удивляюсь только я один :_44: Вот если этот проект ещё будет работать несколько лет на таких условиях, то я будет с утра до вечера ходить вот с такой улыбкой!!))) :biggrin2:

Ну, пару сотен рефералов еще набрать надо...

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
... я такой щедрости нигде ни разу не видел. И я не понимаю, почему здесь реферальному бонусу в 100% удивляюсь только я один :_44: Вот если этот проект ещё будет работать несколько лет на таких условиях, то я будет с утра до вечера ходить вот с такой улыбкой!!))) :biggrin2:
Не переживайте не будет.
Такие рефские ставятся, когда проект рассчитан на краткосрочный период, для максимизации притока пользователей в кратчайшие сроки. В долгосрочной перспективе такие отчисления ни один проект осуществлять не сможет.
Всё вышесказанное ИМХО, а не повод для дискуссии, т.ч. своё мнение о проекте мне навязывать даже не пытайтесь, нравится - работайте, вкладывайте деньги.:thumbsup:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Не переживайте не будет.
Такие рефские ставятся, когда проект рассчитан на краткосрочный период, для максимизации притока пользователей в кратчайшие сроки. В долгосрочной перспективе такие отчисления ни один проект осуществлять не сможет.
Всё вышесказанное ИМХО, а не повод для дискуссии, т.ч. своё мнение о проекте мне навязывать даже не пытайтесь, нравится - работайте, вкладывайте деньги.:thumbsup:

При всем уважении, но я не вкладывал. И получаю сейчас 4 дол. в день прибыли. Работаю всего несколько дней. Сайт кстати, работает с октября таким темпом. На днях прикрутили инстант на пейзу , солид и пейпал. У меня есть рефералы уже которые работают 3-4 дня, с количеством рефералов около 100.. Это уже 10 дол. в день без вложений в самые кратчайшие сроки. Ни один известный мне проект без вложений такого не может предложить. Даже хваленый пейдвартс. Там месяцами надо нервы трепать по 0.00005 центов кликая 800 раз в сутки. А тут 10 минут работы!!! Если есть что то получше-вэлком! Пишите. Обсудим разницу.

mrzed

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Кредиты полученные в серфинге можно потратить только на рекламу?
И когда появляются ссылки clаim? После регистрации у меня было всего пять по 2 цента, после их просмотра они больше пока не появлялись. Там есть таймер, получается нужно ждать ровно сутки, что бы ссылки clаim снова появились? Их кол-во зависит от чего?

Сверху Снизу