• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 9

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Поём и пляшем ребятушки! Ссылки появились! :d-thumbup:
P.S. а сколько сейчас минимум для вывода?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
159
Поинты
0.000

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Почему 4, если указано что 3?

Min sum for Cash Out : $3.00

Свои 2$ я так и не получил на PayPal. Тикет в поддержке активен - никто не отвечает. Жалею, что вложил туда 2к рублей на привлечение рефов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

Читайте FAQ:
What's your minimum payout?
You can request your first payment when your balance reaches $2.00

This minimum increases by $1.00 for each withdrawal until you reach $10.00

($2.00, then $3.00, then $4.00, and so forth up to $10.00)

Then, your minimum will remain at $10.00

drug707

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Свои 2$ я так и не получил на PayPal. Тикет в поддержке активен - никто не отвечает. Жалею, что вложил туда 2к рублей на привлечение рефов.

Ну ты и паникёр, я в шкое :t-1doh: Может прежде чем заливать 2 косаря нужно было вывод проверить? :biggrin2: У меня лично всё выводится без проблем, даже видео записал ---> http://goo.gl/bxS4Vv :rolleyes:

добавлено через 6 минут
Читайте FAQ:
What's your minimum payout?
You can request your first payment when your balance reaches $2.00

This minimum increases by $1.00 for each withdrawal until you reach $10.00

($2.00, then $3.00, then $4.00, and so forth up to $10.00)

Then, your minimum will remain at $10.00

Классно придумали :_106: Первый раз выводишь минимум 2 доллара, потом с каждым снятием денег минимум поднимается на 1 долллар и так вплоть до 10 баксов. Это я для тех рассказал у кого туго с английским и кому лень пользоваться переводчиком :_12:

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Выплата. Инстант. На STP.

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Ну ты и паникёр, я в шкое

Это ты к чему написал то? Я привел факт, а не бросился всех отговаривать участвовать.

Может прежде чем заливать 2 косаря нужно было вывод проверить?

4 рекламы в день по 0,02 = через 25 дней бы проверил.

У меня лично всё выводится без проблем, даже видео записал

Рад за тебя. А у меня вот, лично, не вывелось. И сильно смущает отсутствие контакта со стороны тех. поддержки.

Petr Petrov 1079854765

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
почти 4 часа уже выплату жду на PayPal, пока нету. Хотя на почту пошла инфа что выплота пошла

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
У меня есть одно подозрение. Вопрос к тем, кто успешно вывел суммы на PayPal: у вас там верифицированный аккаунт? Может из-за отсутствия у меня верификации суммы не доходят?

Или что там они имеют ввиду под этой фразой при заказе вывода:

Please make sure you're making withdrawals to the same payment account used when making purchases (to verify your processor identity), then you'll be able to withdraw.

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
У меня есть одно подозрение. Вопрос к тем, кто успешно вывел суммы на PayPal: у вас там верифицированный аккаунт? Может из-за отсутствия у меня верификации суммы не доходят?
Да вывод только на верифицированные :)
Вот с этого и надо было начинать. Я попробовал вывод на Палку и Солид-моментально :i-yes:

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Или что там они имеют ввиду под этой фразой при заказе вывода:

У меня PayPal давно верифицирован. Законы сейчас такие, почти на всех платежках для получения и перевода средств нужна идентификация личности. Взять хотя бы тот же Яндекс кошелек :t-1doh:

P.S. ребят, как у вас сегодня дела со ссылками? У меня 2 по 1 центу появились, я их прокликал. А вот 5 штук по 2 цента в упор не вижу(((

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Дело, как оказалось, не в верификации. Спустя 2 дня проснулась тех.поддержка:

Thank you for reporting the problem. Your payment has been manually sent.

Выплата пришла.

Ссылки приходят сейчас больше по количеству, но меньше по стоимости. (5-6 по 0,01 в день)

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Дело, как оказалось, не в верификации. Спустя 2 дня проснулась тех.поддержка:

Выплата пришла.

Ссылки приходят сейчас больше по количеству, но меньше по стоимости. (5-6 по 0,01 в день)

А у меня нормально приходит. Вчера было на 10 центов. Полностью бесплатный аккаунт.

Сверху Снизу