1 цент и 4 недоцента
Бери бери потом 8,9,10 а мы с тобой поговорим через недельку другую,меня поражает такая наивность,вы там наверное и мавродия боготворили)) ну как сапоги жене купили?Во первых, я вам не друг.
Во вторых, я пальцы не гнул, а сказал что в монсоне можно заработать на пакетах.
В третьих, на сегодня у меня в работе уже шесть пакетов, завтра беру седьмой.
Итог, 50 баксов вложил в начале марта, в конце апреля их забрал (вывел). И еще 300$ крутится в проекте. Доведу количество пакетов до 20 и спокойно буду ежемесячно иметь пассив в размере 100$, на оплату интернета хватит...
У меня таймер 54 часа,и по моему за пакеты не начисляется.ещё к этому времени натыкал три ссылки по центу.итого 20 ссылок по центу не считая кучи мелких.наверное у мусона какой то сбой в связи с обновлениями на сайте.скорее всего такого больше не будет или будет но только сегодня.а было бы хорошо(мечты)пока писал ещё цент пришёл.Сегодня было около 10 центов и столько же не доцентов , все засчиталось. А главное что удивило, таймер более чем на 50 часов был?! У кого еще так??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А вам за пакеты кинули денюшку ?Насыпали на $0.141
У меня таймер отсчитывает в обратную сторону,не остановился пока.ссылки так и кидают.причём пачками.наверное это глюк.скоро настанет расплатаЕще около 20 центовых и столько же мелких! А я уже валить хотел от сюда ) блин и рефералов уже половина разбежалось(
Хотя может это глюк однодневный) вот таймер закончится на 54 и все )
Что нибудь кто знает по этому поводу??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для прошедших ВОВ объясняю: это дата следующего обязательного просмотра безоплатных реклам.
ребята подскажите пожалуйста как заполнить хоть один платёж