С 3 ночи до 9 утра было 9-8центов счас вот так http://gyazo.com/e4acb9af753104d68b9eadd3addc0a6aкак сегодня, с кликами? на основном все ок, а у мультов мелочь.
С 3 ночи до 9 утра было 9-8центов счас вот так http://gyazo.com/e4acb9af753104d68b9eadd3addc0a6aкак сегодня, с кликами? на основном все ок, а у мультов мелочь.
Не в бровь, а в глаз. Вот как раз именно на вашем месте с вашими доходами от рефералов, вы бы сейчас сверкали суммами от пакетов раз в 10 больше чем мои суммы. Но, рожденный довольствоваться ежесекундной наживой, зарабатывать на долгосрочных инвестициях не может.зато у меня мои деньги хоть не отобрали как то глуповато да?)))
да тоже самое, тогда все ок. думал опять тот глюк с пропаданием.С 3 ночи до 9 утра было 9-8центов счас вот так http://gyazo.com/e4acb9af753104d68b9eadd3addc0a6a
Я живу в реальном мире,а не в матрицеНо, рожденный довольствоваться ежесекундной наживой, зарабатывать на долгосрочных инвестициях не может.
Чего чего?) Назовите хоть один букс Чарльза Сковилла который проработал хотябы год)))зарабатывать на долгосрочных инвестициях не может.
Скажите,бывает у кого нибудь такое-пришли ссылки платные,кликнул по одной,прошел отсчет таймера.ввел капчу.вернулся в кабинет... а ссылок остальных как не бывало...И больше уже не появляются.
Да куда уж нам до Вас! Ведь мы, в отличие от Вас, понимаем, что первые 50 дней работы пакета Вам возвращались вложенные деньги. И именно эти деньги Вы вместо того, чтобы выводить, снова вкладывали. Всё вместе это и называется доход (*точнее, только вкладывать - это расход, - доходом называю $55, которые Вы получите после отработки пакета, в них входят вернувшиеся вложенные $50, плюс $5 прибыли*) . А Вы нам доказываете, что всё это прибыль, - и хоть кол на голове Вам теши.Если честно, то таких "умных" бухгалтеров я давно не встречал.
Вот не доходит это до "пакетчиков", хоть тресни. Они усиленно пытаются доказать нам, что изобрели новый способ обогащения. Который состоит в следующем: 1 пакет за 2 месяца приносит 10% прибыли, а вот если купить 100 пакетов, то за то же время все они принесут 1000% прибыли от всей своей стоимости. Одно странно: почему эти гении до сих пор без Нобелевской премии щеголяют?1350 долларов это ваш общий оборот средств по пакетам так что Virenta совершенно права с 27 пакетов вы на данный момент заработали + на свой электронный баланс сумму в размере 135 долларов.Но в реальности реинвест ускоряет покупку пакетов а зарабатуете 5$ от уже отработанного пакета у вас их 13 поэтому это всего лиш 65$
"умным" бухгалтерам посвящаетсяwww.youtube.com/watch?v=5XW7BmsLKWk
Вот именно. Поэтому попытайтесь хоть раз посмотреть с разных сторон.Если честно, запарился я диспутировать с людьми, которые смотрят односторонне.
Вот именно, что ДОХОД!!! А мы говорим о ПРИБЫЛИ!!! Блин, я уже не знаю, как еще нужно орать и на каком языке, чтобы дошла такая простая вещь до "умных" бухгалтеров. Сколько бы Вы ни выпрыгивали из штанов, сколько бы ни вкладывали, а прибыли больше 10% от общей стоимости всех пакетов Вы не получите! А любой нормальный человек любое дело начинает ради прибыли, а не ради дохода, бОльшую часть которого чаще всего составляют возвращённые вложения.На сегодня мой дневной доход составляет
да хорошо быть теплым
Вот именно. Поэтому попытайтесь хоть раз посмотреть с разных сторон.
Вот именно, что ДОХОД!!! А мы говорим о ПРИБЫЛИ!!! Блин, я уже не знаю, как еще нужно орать и на каком языке, чтобы дошла такая простая вещь до "умных" бухгалтеров. Сколько бы Вы ни выпрыгивали из штанов, сколько бы ни вкладывали, а прибыли больше 10% от общей стоимости всех пакетов Вы не получите! А любой нормальный человек любое дело начинает ради прибыли, а не ради дохода, бОльшую часть которого чаще всего составляют возвращённые вложения.
Увидеть это дано только "умным бухгалтерам"(с).не вижу ни одного месяца где было бы 200$.
+1000, ППКС и т.п. И это понимают все. Кроме упоротых "пакетчиков".Вывод простой, зарабатывать на сайте можно только на рефералах, остальное мелочь.
Это бесполезно, товарищи! Только силы зря тратим. Видимо, на элитных курсах "умным бухгалтерам"(с) не объясняют разницу между доходом и прибылью.Повторюсь, с рефералов в месяц мне идет 78$, и 122$ с пакетов. Для меня 122$ не мелочь.
Реинвест - это тоже вложения. Но этому, видать, тоже не учат "умных бухгалтеров".Остальные пакеты покупал реинвестируя.
Жора, на элитных курсах "умных бухгалтеров" особая математика.баланс по сути увеличивается с каждого отработанного пакета у вас должно ежемесячно умирать 24 пакета для суммы 122 а у вас за 7 мес всего 13
Именно! Именно это мы и пытаемся до Вас донести уже больше месяца! Что Вы просто вкладываете-возвращаете вложенное с 10%-й прибылью-вкладываете уже эту сумму-возвращаете её с 10%-й прибылью, - и так по кругу. Т.е. Вы все эти 7 месяцев только вкладываете. И со всех этих вложений вместе взятых Вы заработали всего-то 10%, т.е. $135 прибыли. В то же время рефералы принесли Вам гораздо бОльшую прибыль за это время.из этого следует, что пакеты я покупал не только на деньги от рефералов, а и от работы самих пакетов.
Тут ни один человек не писал, что прибыли от пакетов нет. Она есть. Но равна всего лишь 10% от совокупной стоимости всех пакетов, а не 1000%, как Вы и Ваши сторонники пытаетесь доказать.Продолжайте негативно относится к заработку на пакетах.
Вот именно, что доход. А мы - бесплатники - имеем прибыль. Пусть небольшую (хотя у некоторых очень даже приличная), но всё-таки прибыль.Те кто относится к ним позитивно, имеют дополнительный доход
особая математика
Вот это я понимаю ВЫГОДА!$438.01 Total Earned c января по щас, ни одного пакета не покупал, вложений не делал, но с рефами!
Всё, я сдаюсь. Тут хоть кол на голове теши - только дырку протрёшь, но в черепной коробке ничего не найдёшь. Ну, не дано "умным бухгалтерам" понять, что у xDi это сумма прибыли, а у них за тот же срок всего лишь доход, а прибыль минусовая.Вот как раз именно на вашем месте с вашими доходами от рефералов, вы бы сейчас сверкали суммами от пакетов раз в 10 больше чем мои суммы.
Глас вопиющего в пустыне.Выводи бабло, какие долгосрочные инвестиции, опомнись))) Мой тебе дружеский совет.
Появляются. Через 12 минут.И больше уже не появляются.
Да мы им уже сотни раз спасибо говорили за это. Просто не люблю, когда из меня идиотку делают. Я физико-математический класс закончила, и с математикой дружу. Поэтому знаю, что, если один пакет приносит 10% прибыли, то и 100, и 1000, и 10000000 пакетов принесут те же 10% прибыли - и ни сотой больше, хоть на британский флаг порвись.да что ж вы в пакетчиков вцепились, они кормильцы наши а вы их в ***** все)
выгода просто супер!при вложении 300долл - вывел 1600если жаба душит,то делайте это молчаВот это я понимаю ВЫГОДА
А в работе сколько тысяч осталось? И сколько из этих денег заработано на рефах, а сколько - прибыль с пакетов? Я еще раз акцентирую внимание на том, что меня интересует именно прибыль, а не доход. Андестенд?выгода просто супер!при вложении 300долл - вывел 1600
Хамить Вы будете своей бабушке, а мне не надо. Я пока еще в своём уме, чтоб завидовать тем, кого разводят, как лохов этими пакетами. При этом мне хватает совести не советовать новичкам сейчас вкладывать в пакеты, а тем более такие деньжища, поскольку вижу, что проект уже загибается, и они даже вложенное отбить не успеют, не говоря уже о прибыли.если жаба душит,то делайте это молча
Ну и что вы тут этим хотите доказать Вася?смотри сюда алешаhttp://clip2net.com/s/3lkjeXX
обьяснить как вы вывели?при вложении 300долл - вывел 1600
http://gyazo.com/3efa78f0993477eb30fa82e492f7f82dмой заработок с 26 января заработок только на рефах!
No Comment на жвачку хватило?)))Жуй,жуй помогает,полезно для мозгаесли жаба душит,то делайте это молча
Ув.Артур согласно вашего скрина http://gyazo.com/52342c10b50be1da97bf2fc6519326f5 пакетов у вас да 14 но это не значит что их сумма 700 долларов с этих пакетов вы получите сумму 370.58 отнемите от нее 264,33$(это ваши рефские вложеные в проэкт) и ваши заработаные с пакетов составят 106.25. Или я неправ?Ну и так на всякий случай если я прав то хотелось бы услышать от вас как от вменяемого человека ваш заключительный коментарий по всей этой дискуссии.они вложены в покупку пакетов. Но тут опять метаморфоза, у меня в работе 14 пакетов, а 264,33$ хватило бы на покупку максимум 5 пакетов.