• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 170

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
зато у меня мои деньги хоть не отобрали как то глуповато да?)))
Не в бровь, а в глаз. Вот как раз именно на вашем месте с вашими доходами от рефералов, вы бы сейчас сверкали суммами от пакетов раз в 10 больше чем мои суммы. Но, рожденный довольствоваться ежесекундной наживой, зарабатывать на долгосрочных инвестициях не может.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но, рожденный довольствоваться ежесекундной наживой, зарабатывать на долгосрочных инвестициях не может.
Я живу в реальном мире,а не в матрице
PS Расскрою вам один секрет как стать миллионером в 17 лет идете пахать и до 50 лет откладуете 70% з\п и о чудо к пенсии вы миллионер,если правда сможете до нее дожить на ваши 30% :biggrin2:

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
зарабатывать на долгосрочных инвестициях не может.
Чего чего?) Назовите хоть один букс Чарльза Сковилла который проработал хотябы год)))

добавлено через 12 минут
Например сайт trackyourincome, и 4 месяца не проработал)))

Adhitprofits еще живовой, но давно ниче там не платит. Я уже молчу о всяких
Infinitybux.com, BuxSecure.com, TviPtc.com, Powerfulbux.com, Foreverbux.com, BuxUnleashed.com, Banrev.com, Ultimatepowerboost.com, Wealthenginex.com, ULaunchFormula.com и прочих его скампроектах.
Выводи бабло, какие долгосрочные инвестиции, опомнись))) Мой тебе дружеский совет.

Последнее редактирование:

Сергей110213

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Скажите,бывает у кого нибудь такое-пришли ссылки платные,кликнул по одной,прошел отсчет таймера.ввел капчу.вернулся в кабинет... а ссылок остальных как не бывало...И больше уже не появляются.

Бывает у всех в 55-58 минут каждого часа... возвращаются всегда в 5-15 минут следующего .
Walburg, ну неужели вам досихпор интересно спорить ??? Я уверен что уже все и каждый для себя сделал выбор и хоть кол на голове чеши, ваши прения ничего не изменят. Постите выплаты, выкладывайте видео, время покажет кто в итоге был прав. Просто ЗАМАХАЛО! в поисках новостей по проекту читать по 3 страницы тупого спора между людьми РАЗНЫХ конфессий (возраст , взгляды на жизнь, опыт) Уймитесь наконец.

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если честно, то таких "умных" бухгалтеров я давно не встречал.
:t-1doh: Да куда уж нам до Вас! Ведь мы, в отличие от Вас, понимаем, что первые 50 дней работы пакета Вам возвращались вложенные деньги. И именно эти деньги Вы вместо того, чтобы выводить, снова вкладывали. Всё вместе это и называется доход (*точнее, только вкладывать - это расход, - доходом называю $55, которые Вы получите после отработки пакета, в них входят вернувшиеся вложенные $50, плюс $5 прибыли*) . А Вы нам доказываете, что всё это прибыль, - и хоть кол на голове Вам теши. :facepalm:
1350 долларов это ваш общий оборот средств по пакетам так что Virenta совершенно права с 27 пакетов вы на данный момент заработали + на свой электронный баланс сумму в размере 135 долларов.Но в реальности реинвест ускоряет покупку пакетов а зарабатуете 5$ от уже отработанного пакета у вас их 13 поэтому это всего лиш 65$
Вот не доходит это до "пакетчиков", хоть тресни. :t-1doh: Они усиленно пытаются доказать нам, что изобрели новый способ обогащения. Который состоит в следующем: 1 пакет за 2 месяца приносит 10% прибыли, а вот если купить 100 пакетов, то за то же время все они принесут 1000% прибыли от всей своей стоимости. :t-1doh: Одно странно: почему эти гении до сих пор без Нобелевской премии щеголяют? :eek:

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"умным" бухгалтерам посвящается​
www.youtube.com/watch?v=5XW7BmsLKWk​
:crackup:
Если честно, запарился я диспутировать с людьми, которые смотрят односторонне.
Вот именно. Поэтому попытайтесь хоть раз посмотреть с разных сторон.
На сегодня мой дневной доход составляет
Вот именно, что ДОХОД!!! А мы говорим о ПРИБЫЛИ!!! Блин, я уже не знаю, как еще нужно орать и на каком языке, чтобы дошла такая простая вещь до "умных" бухгалтеров. :wallbash: Сколько бы Вы ни выпрыгивали из штанов, сколько бы ни вкладывали, а прибыли больше 10% от общей стоимости всех пакетов Вы не получите! А любой нормальный человек любое дело начинает ради прибыли, а не ради дохода, бОльшую часть которого чаще всего составляют возвращённые вложения.

Liudmila Gurova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:crackup:

Вот именно. Поэтому попытайтесь хоть раз посмотреть с разных сторон.

Вот именно, что ДОХОД!!! А мы говорим о ПРИБЫЛИ!!! Блин, я уже не знаю, как еще нужно орать и на каком языке, чтобы дошла такая простая вещь до "умных" бухгалтеров. :wallbash: Сколько бы Вы ни выпрыгивали из штанов, сколько бы ни вкладывали, а прибыли больше 10% от общей стоимости всех пакетов Вы не получите! А любой нормальный человек любое дело начинает ради прибыли, а не ради дохода, бОльшую часть которого чаще всего составляют возвращённые вложения.
да :biggrin2:хорошо быть теплым

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не вижу ни одного месяца где было бы 200$.
Увидеть это дано только "умным бухгалтерам"(с). :biggrin2:
Вывод простой, зарабатывать на сайте можно только на рефералах, остальное мелочь.
+1000, ППКС и т.п. И это понимают все. Кроме упоротых "пакетчиков". :t-1doh:
Повторюсь, с рефералов в месяц мне идет 78$, и 122$ с пакетов. Для меня 122$ не мелочь.
:wallbash: Это бесполезно, товарищи! Только силы зря тратим. Видимо, на элитных курсах "умным бухгалтерам"(с) не объясняют разницу между доходом и прибылью.
Остальные пакеты покупал реинвестируя.
Реинвест - это тоже вложения. Но этому, видать, тоже не учат "умных бухгалтеров".
баланс по сути увеличивается с каждого отработанного пакета у вас должно ежемесячно умирать 24 пакета для суммы 122 а у вас за 7 мес всего 13 :biggrin2:
Жора, на элитных курсах "умных бухгалтеров" особая математика. :biggrin2:

добавлено через 7 минут
из этого следует, что пакеты я покупал не только на деньги от рефералов, а и от работы самих пакетов.
Именно! Именно это мы и пытаемся до Вас донести уже больше месяца! Что Вы просто вкладываете-возвращаете вложенное с 10%-й прибылью-вкладываете уже эту сумму-возвращаете её с 10%-й прибылью, - и так по кругу. Т.е. Вы все эти 7 месяцев только вкладываете. И со всех этих вложений вместе взятых Вы заработали всего-то 10%, т.е. $135 прибыли. В то же время рефералы принесли Вам гораздо бОльшую прибыль за это время.
Но боюсь, что и в этот раз до Вас не дошло. :m-sad:
Продолжайте негативно относится к заработку на пакетах.
Тут ни один человек не писал, что прибыли от пакетов нет. Она есть. Но равна всего лишь 10% от совокупной стоимости всех пакетов, а не 1000%, как Вы и Ваши сторонники пытаетесь доказать.
Те кто относится к ним позитивно, имеют дополнительный доход
Вот именно, что доход. А мы - бесплатники - имеем прибыль. Пусть небольшую (хотя у некоторых очень даже приличная), но всё-таки прибыль.
Блин, я - непьющая - напьюсь в стельку от счастья в тот день, когда до Вас, наконец, дойдёт эта простая истина. :t-1doh: Боюсь только, что такой радостный день мне не светит.

Liudmila Gurova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
$438.01 Total Earned c января по щас, ни одного пакета не покупал, вложений не делал, но с рефами!
Вот это я понимаю ВЫГОДА! :_106:
Вот как раз именно на вашем месте с вашими доходами от рефералов, вы бы сейчас сверкали суммами от пакетов раз в 10 больше чем мои суммы.
Всё, я сдаюсь. Тут хоть кол на голове теши - только дырку протрёшь, но в черепной коробке ничего не найдёшь. :facepalm: Ну, не дано "умным бухгалтерам" понять, что у xDi это сумма прибыли, а у них за тот же срок всего лишь доход, а прибыль минусовая.
Выводи бабло, какие долгосрочные инвестиции, опомнись))) Мой тебе дружеский совет.
Глас вопиющего в пустыне. :biggrin2:
И больше уже не появляются.
Появляются. Через 12 минут.

добавлено через 4 минуты
да что ж вы в пакетчиков вцепились, они кормильцы наши а вы их в ***** все)
Да мы им уже сотни раз спасибо говорили за это. Просто не люблю, когда из меня идиотку делают. Я физико-математический класс закончила, и с математикой дружу. Поэтому знаю, что, если один пакет приносит 10% прибыли, то и 100, и 1000, и 10000000 пакетов принесут те же 10% прибыли - и ни сотой больше, хоть на британский флаг порвись.

Liudmila Gurova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
выгода просто супер!при вложении 300долл - вывел 1600:d-thumbup:
А в работе сколько тысяч осталось? :dirol: И сколько из этих денег заработано на рефах, а сколько - прибыль с пакетов? Я еще раз акцентирую внимание на том, что меня интересует именно прибыль, а не доход. Андестенд?
если жаба душит,то делайте это молча
Хамить Вы будете своей бабушке, а мне не надо. :_107: Я пока еще в своём уме, чтоб завидовать тем, кого разводят, как лохов этими пакетами. При этом мне хватает совести не советовать новичкам сейчас вкладывать в пакеты, а тем более такие деньжища, поскольку вижу, что проект уже загибается, и они даже вложенное отбить не успеют, не говоря уже о прибыли.

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну и что вы тут этим хотите доказать Вася?
Извени непойму с кем говорю ник вроде женски а пишите вывел поэтому Вася
при вложении 300долл - вывел 1600
обьяснить как вы вывели?
мой заработок с 26 января заработок только на рефах!
http://gyazo.com/3efa78f0993477eb30fa82e492f7f82d
это ваши слова и скрин от 12 февраля?Тут ваш заработок за 17 дней с рефов сейчас 28 июля и на вашем новом скрине видно только одно что ваши 19 пакетов при "вложеных 300" (остальное наверно купили с рефских :) ) нифига не принесли,
если жаба душит,то делайте это молча
No Comment на жвачку хватило?)))Жуй,жуй помогает,полезно для мозга :biggrin2:
хватит сказки о пакетах,я одного не пойму те кто покупает пакеты калькулятором вообще пользоватся умеют?1 пакет стоит 50 приносит за 50 дней 55долларов далее чтоб посчитать сколько вам пришло именно от пакетов задача для 3 класса.55/50=1.10 тоесть возвращается ваш доллар и 10 центов сверху ежедневно с пакета.Если у вас на балансе 667.79 то разделив ее на 1.1 получаем 607 раз вы получили выплаты по пакетам,теперь просто 607 умножте на 10 цетов получаем 60.7 вот это и есть ваш заработок с пакетов.Неужели все так сложно то?Или это какаято высшая математика?
Ну и напоследок на Василий для тебя лично с апреля по сегодняшний день http://gyazo.com/521966f6d21e810f58df3076fc1729cf
Рефералов нет работаю сам 100% снял столько же с мультов минус 100-120 баксов которые счас у них по копейкам на балансе,до этого февраль,март еще 2 акаунта в общей сложности гдето на 700 баксов вывел но они забанены так что удачи с покупкой пакетов.

добавлено через 2 часа 14 минут
они вложены в покупку пакетов. Но тут опять метаморфоза, у меня в работе 14 пакетов, а 264,33$ хватило бы на покупку максимум 5 пакетов.
Ув.Артур согласно вашего скрина http://gyazo.com/52342c10b50be1da97bf2fc6519326f5 пакетов у вас да 14 но это не значит что их сумма 700 долларов с этих пакетов вы получите сумму 370.58 отнемите от нее 264,33$(это ваши рефские вложеные в проэкт) и ваши заработаные с пакетов составят 106.25. Или я неправ?Ну и так на всякий случай если я прав то хотелось бы услышать от вас как от вменяемого человека ваш заключительный коментарий по всей этой дискуссии.

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу