• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 208

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Кто знает - что ето за подарок - вы выиграли 50 просмотров? где ето использовать и чем ето полезно?(ето после 50 просмотров в день серфинга) и переходит на другой сайт
Хрень эта полная!Проверенно.Если вам нравится столько кликать,переходите на буксы где за клик вам дадут 0.001 цент.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Кто знает - что ето за подарок - вы выиграли 50 просмотров? где ето использовать и чем ето полезно?(ето после 50 просмотров в день серфинга) и переходит на другой сайт

Зайдите СЮДА.

Папка "Реклама сайта". Смотрите скрины 1-7.Вопросы на форум или в личку.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

yavados

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня Total Earned за всю историю трафика около 6000$

добавлено через 2 минуты
С февраля )))

добавлено через 4 минуты
У меня Total Earned за всю историю трафика около 1000000$

eu33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
лично знаю явадоса - реально вывел он 6000 с февраля - на ботах...

Akasuna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Судя по темпу заработка в сутки без вложений, я за три недели куплю первый пакет за 50 долларов. А может и раньше. Тогда и напишу про результаты работы пакетов. Но на иностранных ресурсах информация есть что работает по принципу уже знакомых нам пейдвартсу и диг адзу. Кстати, этот проект старше, и разработан серьезнее чем диг адз.

Реакции
12
Поинты
0.000
Зайдите СЮДА.

Папка "Реклама сайта". Смотрите скрины 1-7.Вопросы на форум или в личку.
понятно, я знаю как использовать их, но мне интересно ето +50 или просто написано или ето на другой сайт подарок +50 просмотров - сегодня сделаю также и скрин постараюсь сделать

Олег Олег 391766577

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может кто-то подскажет.
Сегодня купил Ad Packs. Создал баннер, его утвердили, 50$ со счета сняли. До сих пор в активных нового пакета нет. Начисления с пакета не идет. Что делать, подскажите.

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну и как успехи?
Как и у всех: 5% в месяц.
Щас прилетит овца в зубах золотого дракона, окутанная серыми нитями и начнет трещать что пусть , мол, ее повесят, но там больше 5 % быть не может. :biggrin2:
Если Вы мне сейчас докажете, что ТМ платит за 2 месяца (точнее, за время работы пакета) больше 10% от стоимости пакета, я готова уйти с форума. Если же окажется, что права я, то с форума уходите Вы (предварительно извинившись за оскорбление). Идёт? Или кишка тонка?

eu33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может кто-то подскажет.
Сегодня купил Ad Packs. Создал баннер, его утвердили, 50$ со счета сняли. До сих пор в активных нового пакета нет. Начисления с пакета не идет. Что делать, подскажите.

нужно готовится к скаму))

Дарт Сидиус

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Честно сказать уже жёстко пригорает от этот TM............ Вечные долбаные проблемы или с логином или с кликами... тупо всё или зависает или нафиг снова выкидывает на логин, при чём сколько я нахожусь на TM, то столько это всё и длится, да по разному, да не всегда, но достаточно часто! Беееесит! Ща вот минималка 4$, а бабла 2.5$ только наскрёб, хотя бы до 4$ доделать да вывести и на том мерси..

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Честно сказать уже жёстко пригорает от этот TM............ Вечные долбаные проблемы или с логином или с кликами... тупо всё или зависает или нафиг снова выкидывает на логин, при чём сколько я нахожусь на TM, то столько это всё и длится, да по разному, да не всегда, но достаточно часто! Беееесит! Ща вот минималка 4$, а бабла 2.5$ только наскрёб, хотя бы до 4$ доделать да вывести и на том мерси..

Согласен, проблемы с сайтом постоянные, тоже немного напрягает, но я думаю можно потерпеть, т.к. здесь даже без вложений можно неплохо подзаработать.

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Кстати собираюсь тоже на пакеты заработать или вложиться в них, но не достаточно чётко понимаю смысл, нюансы, рентабельность. Кто Мастер, подскажите!

Недавно ТС подробно расписывал на листочке, полистайте немного назад, посмотрите, там достаточно подробно расписано

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пока люди делают бабки
А тут все делают бабки. Только кто-то без вложений - исключительно на рефах и ботах, - эти люди действительно зарабатывают. А кто-то вкладывает бешеные деньги (из своего кармана или из заработанных - не важно), имеет с них 5% в месяц, но раздувается, как пингвин, и доказывает, что имеет 1000%. :biggrin2: Каждому своё. :wink2:

Р.S. Как любопытно: удаляются неугодные сообщения - при этом оставляются ответы на них, которые часто куда хуже. :crackup:

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Получил уже 9 выплат инстантом на пейзу.
Но последняя, от 7 сентября, ушла в Pending.

В какие сроки обычно выплачивают в таких случаях?

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Официальное обьяснение у payza есть ограничения в пополнении, максимум в 9999 за раз и может занять длительное время, также покупки через payza от пользователей поступают на счет TM только через 3 дня.

добавлено через 1 минуту
Так, что минимум неделю ждите.

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Скажите, вот заказала вывод 5.30, висит в пендинге целый час!!!,правила изменились на ТМ?

Не знаю, только что на палку вывел инстантом:

Traffic Monsoon отправил (-а) вам $9,80 USD

Код операции: 55S73637TF088144X
Здравствуйте, **********!

Вероятно, вам будет интересно узнать о том, что Traffic Monsoon отправил(-а) вам $9,80 USD.

Примечание от отправителя, Traffic Monsoon:
Withdrawal+Request+from+Traffic+Monsoon+for+member+ID+%23320818

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Скажите, вот заказала вывод 5.30, висит в пендинге целый час!!!,правила изменились на ТМ?

крайний раз в пендале трое суток висела выплата, после чего благополучно доехала до кошелька(речь о пэйзе), так что час - не повод для волнений

Marssss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Неприятно канешно, когда у тебя пакеты списались на три два дня раньше чем положено, но думаю компенсируют!

Сверху Снизу