• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 244

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я знаю что вы любите спорить, но уж вам придется поверить на слово. Какой баланс у меня виден в кабинете, такой (без сотых и десятых) я и ставлю на вывод. На почту приходит письмо что Пай Пел отправил мне на банковский счет столько то денег (сумма соответствует той, какую я и заказывал вывести).
фейспалм. Запомните в том, что приходит на почту никогда не указывается комиссия. Смотреть надо в кабинете или на то сколько пришло карту.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вчера неплохо дали
Кому? Вам лично? С пятницы дают максимум на цент - захожу по несколько раз за день. Вчера дали три розовых. Если, по-Вашему, это неплохо, то можно только позавидовать.
Сегодня вообще ни фига не дали.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000
Инстантом на пайпал

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Кому? Вам лично? С пятницы дают максимум на цент - захожу по несколько раз за день. Вчера дали три розовых. Если, по-Вашему, это неплохо, то можно только позавидовать.
_
мне вчера больше 10 центов пришло , такое впечатление что за все дни за которые не было платежей , сегодня только 2 розовых стикера

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
такого не может быть
Может! Подтверждаю на палке вывод на карту без % - только занимает 3-5 дней. Переводы на другой кошелек внутри страны без % ! У меня лимиты увеличены, т.е. полностью верифицирован аккаунт. Единственная проблема перевод именно долларов. Мы пытались перевести $ на 2х верифицированных аккаунтах, пишут, что это невозможно. Только рубли.... И вывод тоже в рублях.
По поводу ссылок ТМ - мало кто покупает рекламу для наших регионов. Гео таргетинг еще никто не отменял, вот его и используют. Это мое личное мнение, есть возражения - пишите. Удачи всем.

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Может! Подтверждаю на палке вывод на карту без % - только занимает 3-5 дней. Переводы на другой кошелек внутри страны без % ! У меня лимиты увеличены, т.е. полностью верифицирован аккаунт. Единственная проблема перевод именно долларов. Мы пытались перевести $ на 2х верифицированных аккаунтах, пишут, что это невозможно. Только рубли.... И вывод тоже в рублях.
По поводу ссылок ТМ - мало кто покупает рекламу для наших регионов. Гео таргетинг еще никто не отменял, вот его и используют. Это мое личное мнение, есть возражения - пишите. Удачи всем.

Как у вас получается вывести на карту? У меня только возможен вывод на привязанный банк счет. Хотя карты тоже привязаны. А так да вывожу без процентов с разных проектов но рублями ( в пересчете полученных с этих проектов баксов) но на банк счет.

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Прошу прощения! На банковский счет конечно. Но к этому счету привязана карта в банке. Поэтому мы говорим карта подразумеваем ленин. Тьфу.... [emoji1]

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Запомните в том, что приходит на почту никогда не указывается комиссия. Смотреть надо в кабинете или на то сколько пришло карту.
Хорошо, в следующий вывод обязательно прослежу сколько вывел и сколько пришло. Отпишусь по результату.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

Мне лично вчера дали шестнадцать центов. Да, на выходные и сегодня рекламы мало, но вчера было нормально...:wink2:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
с какого проекта? все платежки во всех странах снимают % при выводе на карту.
палка не снимает
Мы пытались перевести $ на 2х верифицированных аккаунтах, пишут, что это невозможно. Только рубли....
возможно если акк долларовый, но курс там дурной
Мне лично вчера дали шестнадцать центов.
которые провисели несколько часов, и при этом многие рефы так и не смогли просмотреть нормально, так как выбрасывало постоянно
Ребята, а что за 8 у.е. вы теряете? Это такая особенность вывода денег с проекта в Украине?
это пайза берет комсу во всех странах

Последнее редактирование:

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от dzoniz
с какого проекта? все платежки во всех странах снимают % при выводе на карту.
палка не снимает

Цитата:
Сообщение от Walburg
Ребята, а что за 8 у.е. вы теряете? Это такая особенность вывода денег с проекта в Украине?
это пайза берет комсу во всех странах

Благодарю. Значит я не кого не обманул, сказав что сколько ставлю на вывод с Палки, столько и приходит.

Bastoin

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Были вчера и позавчера нащелкал 38 центов.
Сегодня словил партию из 8 центовых и 6 полцентовых ссылок,но ... видать там было мало кликов оплачено,не успевал зафиксировать капчу,как ссылки заканчивались,зафиксировал только 0.5 цента
Ловить нужно

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
deneb, я Вас так и не понял. Смотрите - я пытаюсь перевести $ на счет другого человека. Оба аккаунта верифицированы. И говорю что перевод в $ палка не р азрешает почему то. А Вы говорите что можно, но при этом упоминаете какойто дурной курс. Вопрос - могу ли я перевести $100 ему без всяких курсов? Чтобы 100 вышло и 100 пришло?
Оба акка долларовых и процедура проверки пройдена давно.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Да, кто не спит торопитесь клацать! У меня сейчас ссылок больше чем на 20 центов, но сколько успею проклацать, не известно:i-yes:

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Теперь, чтобы заработать на кликах, нужно почти круглосуточно просиживать на сайте. Потому что не знаешь, в какое конкретно время левая пятка прикажет админу выложить ссылки на очень короткое время. :_35: Сегодня в течение дня много раз заходила - ни цента не было. Сейчас собралась ложиться спать - кинул кость на 17 центов. Делает всё для того, чтобы на кликах зарабатывали как можно меньше, а покупали эти долбанные пакеты. :_35: Чтоб ему, жлобу, пусто было!

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Чтоб ему, жлобу, пусто было!

Ну зачем же так?! Ведь проект в первую очередь и был задуман под пакеты, а потом уже клики. Видимо кол-во покупок пакетов падает, вот админ и выравнивает ситуацию, что бы в минус себя не загнать.

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Итак. 1.000.000 пользователей. Беру круглую цифру чтобы считать было удобнее - на самом деле тут около 1.200.000.
Каждый просматривает по $.10 в день. Это $100.000 в день выкидывает админ на рекламу. Жлоб?

Реакции
722
Поинты
0.000
Итак. 1.000.000 пользователей. Беру круглую цифру чтобы считать было удобнее - на самом деле тут около 1.200.000.
Каждый просматривает по $.10 в день. Это $100.000 в день выкидывает админ на рекламу. Жлоб?

Не жлоб, только на сайт надо раскошелиться, выкидывает уже с неделю из аккаунта...

Админа сейчас козлом можно назвать... 10 раз пытаюсь сайты просмотреть. при 3 просмотре из акка викидывает. Это ж сколько я ему сайтов даром "наваляла"....

И морда эта тупая сотый раз появляется: http://prntscr.com/8yrvuu

Последнее редактирование:
Сверху Снизу