Подскажите пожалуйста если купить пакет за 50$ c заработанных кликов и реферских, мой реферер получит 10% 5$?
да реферер получает 5дол с покупки рефералом пакетаПодскажите пожалуйста если купить пакет за 50$ c заработанных кликов и реферских, мой реферер получит 10% 5$?
Сообщение от kharko
Сайт сильно тормозит. капча появляется через раз и не работает... вместо капчи появляется надпись 5 Failed Attempts will Block your Account... Что делать?
скажите спасибо *****асу который без мозгов с бота долбит сайт, если будет такое дальше продолжатся то кому то непоздоровится
Для невоспитанных поясняю, что я не бот, аккаунт один, ошибок при вводе капчи не допускал
Так это не про Вас было сказано. Зачем Вы на свой счет принимаете?
С бота долбит какой-либо ботовод и тем самым DDOS-ит сайт, в результате чего медленная работа и различного рода ошибки.
Тоже самое. Что это значит?у рефа в графе появилось - paid ! Это он или рекламу за 2 $ купил или пакет за 50?
при покупке вашими рефералами либо пакета, либо рекламы, вам на ваш е-мейл приходит письмо, в котором указана комиссия. Если комиссия 5$, значит ваш реферал купил пакет, если несколько центов, значит купил рекламу. По поводу paid, она точно появляется при покупке пакета, насчет рекламы не знаю, поэтому утверждать не буду.у рефа в графе появилось - paid ! Это он или рекламу за 2 $ купил или пакет за 50?
при покупке вашими рефералами либо пакета, либо рекламы, вам на ваш е-мейл приходит письмо, в котором указана комиссия.
Если вы регистрировались давно, когда еще не приходила ссылка с просьбой верифицировать е-мейл, то вполне вероятно вы при регистрации указали либо не тот е-мейл, в котором сейчас смотрите предполагаемые сообщения от монсона, либо допустили ошибку в написании этого самого е-мейла.У меня paid появилось, а письма на e-mail не было
рассылка и gmail не всегда работает.Если вы регистрировались давно, когда еще не приходила ссылка с просьбой верифицировать е-мейл, то вполне вероятно вы при регистрации указали либо не тот е-мейл, в котором сейчас смотрите предполагаемые сообщения от монсона, либо допустили ошибку в написании этого самого е-мейла.
Если же вы регистрировались когда уже была введена верификация е-мейла, значит либо смотрите сообщения в спаме, либо у вас е-мейл, который не поддерживает монсон (майл ру и подобные).
теперь это похоже перешло в настоящий ддос, пропала форма входа на главной, хотя в некоторых рефов норм более-менееС бота долбит какой-либо ботовод и тем самым DDOS-ит сайт, в результате чего медленная работа и различного рода ошибки.
шо ты несешь? какие дос атаки, какие боты? опомнись. Форму входа просто изменили, теперь надо сначало нажать на зеленую кнопку login. Очки одень.теперь это похоже перешло в настоящий ддос, пропала форма входа на главной, хотя в некоторых рефов норм более-менее
опомнись ты идиот, со вчерашнего утро ддос идет на сайт, каптча вчера через раз работала, сегодня вообще не могу в акк войти или ты думаешь админ сидит ****** и потому все лагает?шо ты несешь? какие дос атаки, какие боты? опомнись
потому, что ведутся обновления, как видим поменяли форму входа. Из-за етого и доп. лаги, дятел.опомнись ты идиот, со вчерашнего утро ддос идет на сайт, каптча вчера через раз работала, сегодня вообще не могу в акк войти или ты думаешь админ сидит ****** и потому все лагает?
то что убрали я вижу, я говорю о капчте, которая не первый день лагаетдля особо одаренных
дятел ты похоже)никогда свой сайт не держал? блок можно офф переписать скачав сайт либо вырубить его на 15 мин, да и включи мозги зачем переписывается это, админу показалось что вход был не по феншую?потому, что ведутся обновления, как видим поменяли форму входа. Из-за етого и доп. лаги, дятел.