нашел группу с твоей реф. ссылкой и долго искал?"Живую" группу в вк нашол
"Живую" группу в вк нашол
да что такое ! только зайдёшь на сайт- снова ссылок насыпало ! Хоть от пк не отходи сегодня- сыпят и сыпят платные ссылки
Выплата на Палку пришла как обычно, инстантомпроблема с выплатой на пейпал - пишет Your payment processor is not available for withdrawal
а ранее я выводил пару раз, сегодня так. у кого есть еще такое?
Пробовал 5-6 раз и выходило одно и то же сообщение - типа ваша платежная система не найдена, проверил в настройках - емайл стоит. Повторил попытку после 19:05 - выплата пришла инстантом. глюк что ли какой был..
У меня dimchi08нашел группу с твоей реф. ссылкой и долго искал?
тогда толку с той группы, если там тупо перепост скринов с форума.У меня dimchi08
Хз, просто написал..сегодня монсун чётко сработалтогда толку с той группы, если там тупо перепост скринов с форума.
тогда толку с той группы, если там тупо перепост скринов с форума.
Странные у вас цифры. Вчера в 18:30 по москве брал крайний пакет. На данный момент пакет работает 14,5 часов. Начислено 70 центов. Так что начисления идут согласно графика, на 1 пакет 1$ в сутки.С двух пакетов 2*50=100$ за сутки возврат 0,96$... При таких начислениях пакет с прибылью 10% вернется через 115 дней. Профит при этом составляет 2,6% в месяц. Маловато будет
ahfdbam used ip
так и сами с ботом сидите или мультамиУмиляет так называемая борьба с ботами.
С двух пакетов 2*50=100$ за сутки возврат 0,96$... При таких начислениях пакет с прибылью 10% вернется через 115 дней. Профит при этом составляет 2,6% в месяц. Маловато будет