• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 281

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
хмм... до этого кормили ссылками на 1-2 цента в день и тут бац прилетело на 37 цента, сие расценивать как заключительный маневр перед скамом?)

ura1205

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
сначала прописываем кошель пейзы путём покупки c этого кошелька рекламы за 1,5$( листаем несколько страниц- как 10 раз говорили),потом на прописанный кошель выводим :wink2:

А с пейзы как выводите?

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
хмм... до этого кормили ссылками на 1-2 цента в день и тут бац прилетело на 37 цента, сие расценивать как заключительный маневр перед скамом?)
большинство буксов перед скамом кидают больше ссылок чем обычно , вполне возможно что и Монсону приходит кирдык , рано или поздно это произойдёт

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
большинство буксов перед скамом кидают больше ссылок чем обычно , вполне возможно что и Монсону приходит кирдык , рано или поздно это произойдёт

Когда-нибудь нам всем придёт кирдык и что дальше? Ты тут Вангой чтоли местной заделался? Сколько тут уже таких предсказателей было еще до тебя. Трафик даже если и закроется, то админу можно будет сказать только спасибо, из бесплатных буксов лучше его просто нет.

Vladimir Volgim

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И то верно. Давайте не будем раньше времени панику подымать. Я только пакетами затарился)))
Придется еще и валерьянкой запастись))

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да ребята, я просто офигиваю. Мало ссылок - проект в предскаме; много ссылок - проект в предскаме. Да на вас не угодишь.
Если по делу, то так легко и без танцев с бубном заработать можно только в Монсоне. Такой проект один, который позволяет зайти и без особых навыков начать зарабатывать и моментально выводить.
Сколько бы проект не проработал, он уже попал в историю и о нем будут вспоминать с теплотой.
Ну по поводу 39 центов сегодня, я считаю это не предскамом, а тем, что дела у монсона пошли в гору, имхо.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ради интереса зашел. Вся реклама тупо серый экран
при переходе на сайт оказывается ето
http://trck.me/339927/
То есть кто-то не удачно сливается бабло.
Скам навряд, 13-го Чарльз послухам должен открыть кабинеты своих платежек.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
но лично мне уже давно лень тут кликать, даже если тут 39 центов или сколько там, как сегодня

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Когда-нибудь нам всем придёт кирдык и что дальше? Ты тут Вангой чтоли местной заделался? Сколько тут уже таких предсказателей было еще до тебя. Трафик даже если и закроется, то админу можно будет сказать только спасибо, из бесплатных буксов лучше его просто нет.
а мы что , с вами близко знакомы что вы мне тычете ?

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
пишите дальше что 100500 ссылок, в итоге налетели все и ботоводы в том числе и теперь лежим :rolleyes:
а ванг вижу хватает, видно менталитет сразу, как только где то что сразу срем, из за этого и нет проектов практически нормальных, чуть что сразу срать и в кусты

Последнее редактирование:

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Спасибо тебе, Dzoniz! Тот форум действительно хороший.
Итак я загуглил trafficmonsoon 13th december и получил результат. На сайте eventbrite.co.uk обьявление - в воскресенье 13 декабря с 19:30 до 21:30 (по гринвичу?) в центральном Лондоне будет событие event. Такое было в октябре праздновали год ТМ. Вот на таких встречах Чарльз и дает инфу по проекту - сколько аккаунтов и сколько у них (нас) денег. И сколько денег на кошельках компании.
Ждем это событие. Кстати не для простых смертных походу, на прошлое мероприятие меня приглашали, а сюда нет.
Siebel, тебя не звали? (21 ноября в Дюссельдорфе было собрание тоже)

chua

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
я так поняла поменять нельзя.у меня в пайпеле 2 емейла,но он не основной и этот не основной написан.мне придут на пайпел деньги?

добавлено через 7 минут
все)отправилось)тут даже инстант .класс)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу