• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 320

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не люблю не стабильные проекты.
Получаю выплаты стабильно и инстантом
В инете много сайтов для заработка на любой вкус, здесь ни кого насильно не держут.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Nina Brigidina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто нибудь выводил на stp на днях?
Как раз зашла на форум, задать такой же вопрос. Два дня,вообще не могла выставить на вывод, на третий день деньги улетели в "pending', так там и сидят уже 4 дня. Поддержка молчит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как раз зашла на форум, задать такой же вопрос. Два дня,вообще не могла выставить на вывод, на третий день деньги улетели в "pending', так там и сидят уже 4 дня. Поддержка молчит.

я перед новым годом смог только 1 раз вывести на stp

Topaz44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня также было. Написал им. Через пять дней сами вывели. Так что лучше подождать.

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000
Выплата инстантом на пейпал

Вложения

• Screenshot_2016-01-01-22-28-04.png
    Screenshot_2016-01-01-22-28-04.png
    351.4 KB · Просмотры: 84

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Второй инстант в этом году. Кто бы что не говорил против пакетов, но с ними реально доход лучше, чем на кликах. По крайней мере лично я доволен.

Nina Brigidina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

999alex

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Подскажите плиз: у меня подключена пейза на вывод. Если куплю рекламы, чтоб подключить пейпал, останется ли пейза, будет ли возможность выводить на обе платежки по выбору, или пейзу откинут?

Slavik77

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Народ на моём аккаунте два дня уже нет ни одной платной ссылки это у всех так или только у меня. Заранее благодарю за ответы.

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Ребята, подскажите у кого было такое. Вчера подцепился какой-то реферал, в спонсорах у него указан Traffic Monsoon (если проверить ссылку откуда пришел), однако он также поименован в моем реферальном списке. Чей тогда реф - системы или мой?

999alex

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
+15 центов сегодня

добавлено через 4 минуты
Если у него указан в спонсорах ТМ, то стоит отправить письмо в поддержку от него с просьбой прикрепить.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу