пайзу на киви обменяешь 16дол
пейза на яндекс и того больше, а если учесть, что карту яндекса ранее прислали по почте ( было всего 150 руб на 3 года) и этой картой без % можно расплачиваться в магазинах- использую её как кошелёк !
пайзу на киви обменяешь 16дол
Нет уж. Полный бойкот.
Я уверен, у Чарльза есть информаторы и зазывалы и с рос сайтов.
Чем больше людей перестанет кликать, тем меньше он уже украдет.
Ну да, я что дурачек так дорого рекламу покупать.Вам самому не смешно от Ваших выражений. Ну не получится вывести, потратьте на рекламу.
все обменники я прекрасно знаю там мин 5дней теперь ждать надо а мне срочно нужнопейза на яндекс и того больше, а если учесть, что карту яндекса ранее прислали по почте ( было всего 150 руб на 3 года) и этой картой без % можно расплачиваться в магазинах- использую её как кошелёк !
где они менялы то?дайте контакт хоть одного,на форуме никто не меняет - второй день прошуЗа срочность 3 шкуры тогда приготовьте и к менялам- тут без вариантов
Virenta, Согласен с Вами! У меня такая же история много раз была...
не меняет он ник....форумом просто пользоваться не умеешь ! Сверху справа вбиваешь-
И приходишь на форумы менял- https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87
Сам я у этого неск раз менял- https://mmgp.com/showthread.php?t=42910 его взломали и он там дополнительные контакты даёт , но у них минимум у всех и 5-10 долл они скорее всего не поменяют
Привет! Кто хочет поменять Пайзу, пишите в личку!
Я думаю недельку можно подождать, если на пейзу будет платить то еще поработаем. А про банк это ему к А.С.Пушкину надо, он лучше бы написал.
А на солит почему не выплачивают?
Если по логике, то кошель на СТП у них быстро раздербанили.
Ну а что мешает задербанить его назад?
Денег нету походу.... Построел админ себе виллу и в банке деньги положил под % и загарает сидит... а мы ему сейчас ещё с пейзы должны накидать...
Андрей Савицкий
как с тобой связаться по поводу обмена пайзы(нужен обмен срочно) - не могу отправлять личн. сообщ,
Обидно за рефералов моих....