Kondakoff, поздравляю, что тогда не подключаетесь к ветке этой, один тс тянет!Только тему эту принесли скорее на добор $..
![]()
Может и подключусь, пока думаю.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Kondakoff, поздравляю, что тогда не подключаетесь к ветке этой, один тс тянет!Только тему эту принесли скорее на добор $..
![]()
Время деньги! Я бы уже хорошо подумал, а не поздно ли..пока думаю.
по правилам форума необходимо номер транзакции "засвечивать"!Оперативно, пришли денюжки за ночь.
Еще не пробовали, но взяв банковские реквизиты Адвакэш, возможно, получится вывести деньги как на банк. От 250$ вывод на банковский счет. Будем тестить.Касаемо платежек! вывод на "адву" недоступен.
Ок, исправилпо правилам форума необходимо номер транзакции "засвечивать"!
но взяв банковские реквизиты Адвакэш,
прошу, нестоит вводить партнёров в заблуждение! На данный момент АДВкаш не принимает пополнение банковским переводом от 3х лиц, что в данной ситуации является таковым!получится вывести деньги
Поэтому я и сказал "возможно" - т.к. в GetMyAds ребята с СНГ так делали, как мне говорили.прошу, нестоит вводить партнёров в заблуждение!
...счастливчик)) пздравляю, думаю что вскоре фин. отдел с вас спишет эту сумму!Только мне ошибочно два раза перевели деньги?)
добавлено через 1 минуту
Вчера и сегодня,вместо одной выплаты "две" пришло)
...счастливчик)) пздравляю, думаю что вскоре фин. отдел с вас спишет эту сумму!
Нет они делали на другой банк . Как он называеться ТС тоже знает. А что бы пробывать надо выбирать тогда в ТНА средний вывод свифт банк и на самом вверху где написано аккаунт номер туда вписывать Е11223333 свой кошель от АДВв GetMyAds ребята с СНГ так делали, как мне говорили