• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

TrainEx.ru - Очень хорошие курсы - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Отправлял им запрос по всем мылам и аськам по поводу того, что они аккредитовались на GDP а курсов и вообще ничего нет на самом обменнике. За неделю не получил ни одного ответа.
Подумал, что если они сейчас так отвечают, то что будет когда к ним уже деньги уйдут.Не серьёзно как-то для "серьёзного сервиса".

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

bondar777

Специалист
Реакции
1,588
Поинты
0.000
Вот эта биржа..... зависло 12 префектмани уже почти две недели куда только не писал и в аську и на скайп и на англоязычную версию сайта не ответа не привета! Стоящий сервис рекомендую:)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ООО "Таурек XXI"

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bondar777

Специалист
Реакции
1,588
Поинты
0.000
Посмотрел только что уже больше двух недель прошло первый вывод заказал 4 префектмани 2009-12-24 22:07:43 хорошая оперативность!!!!

ООО "Таурек XXI"

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не то спрашиваю.Говорю : в уставе что у них написано? Какие сроки они говорят?

bondar777

Специалист
Реакции
1,588
Поинты
0.000
На сайте написано что до 500$ автоматом выводят, а сейчас пробовал зайти на сайт он не открывается наверно капут бирже обмена.

добавлено через 8 минут
Во чудеса уже открывается сайтик есть надежда на то что увижу мои кровные 12 префектов!!!

Последнее редактирование:

ООО "Таурек XXI"

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если написано автоматически, а перевода нет. тогда думаю стоит задуматься над тем что у них висит реклама на этом форуме. прошу принять меры модераторов

добавлено через 4 минуты
а вы bondar777 имеете право требовать этого больше всех,так как вы их клиент который не получил свои средства.

bondar777

Специалист
Реакции
1,588
Поинты
0.000
Все таки сайт не открывается и это не TrainEx.ru а его подразделение trainexstock.ru вот с ним у меня непонятки.

добавлено через 1 минуту
Это одно и тоже или я ошибаюсь?

Grin01

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Все таки сайт не открывается и это не TrainEx.ru а его подразделение trainexstock.ru вот с ним у меня непонятки.

добавлено через 1 минуту
Служба поддержки офлайн и там и там. :pardon00: Нужно ждать понедельника.

andrey56

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

Это их "детище". Как видно, у них проблемы с заявками по перфект мани. Автоматически у них уже давненько заявки не обрабатываются, а в ручную туговато получается, порой даже слишком...
Сам имею нерешенный вопрос. Все будет зависеть от их завтрашнего поведения или будут приняты соответствующие меры... Которые уже давно бы пора принять...

bondar777

Специалист
Реакции
1,588
Поинты
0.000
Связался с супором у них проблемы с сайтом сегодня должны починить и будут работать в обычном режиме. Это радует! :thumbsup:

partyzan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ни один из сайтов Trainex не открываются
а мне очень понравилось пополнять счет мобильного телефона с Trainexpay.ru - кидаешь со счета PerfectMoney, а тебе еще и бонус доплачивают, не надо бежать к автоматам
может кто другой способ знает как с PM мобильник пополнять

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000
...а мне очень понравилось пополнять счет мобильного телефона с Trainexpay.ru - кидаешь со счета PerfectMoney, а тебе еще и бонус доплачивают, не надо бежать к автоматам
может кто другой способ знает как с PM мобильник пополнять

ЛАВОЧКА ЗАКРЫЛАСЬ!!! :m-sad: Согласен, было очень удобно...
Они теперь вообще перфектмани убрали из списка на пополнение!
И при этом нигде в новостях об этом "ни слуху, ни духу".

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000
ЛАВОЧКА ЗАКРЫЛАСЬ!!! :m-sad: Согласен, было очень удобно...
Они теперь вообще перфектмани убрали из списка на пополнение!
И при этом нигде в новостях об этом "ни слуху, ни духу".
Лавочка,к счастью,не закрылась! Вот ответ службы поддержки(куда я написал свой вопрос):Здравствуйте,

возможность приема Perfect Money будет возвращена в ближайшее время.
С уважением,
служба поддержки. ВОТ ТАК... С уважением ко всем!:i-yes:

Ruvv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Лавочка,к счастью,не закрылась! Вот ответ службы поддержки(куда я написал свой вопрос):Здравствуйте,

возможность приема Perfect Money будет возвращена в ближайшее время.
С уважением,
служба поддержки. ВОТ ТАК... С уважением ко всем!:i-yes:

А у меня другой ответ:

Здравствуйте!
Так скажите, будет пополнение телефона на trainexpay работать через перфектмани? Или это навсегда?

Trainex e-Consult (10:22:15 1/03/2010)
Здравствуйте. Пока что планируется временное отключение, но возможно навсегда. В данный момент, я, к сожалению, не могу сообщить Вам точную информацию.

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000
Очень интересно: Значит вам говорят одно,мне другое,получается кто-то из них(службы поддержки) нагло :rolleyes:врет...

Ruvv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Очень интересно: Значит вам говорят одно,мне другое,получается кто-то из них(службы поддержки) нагло :rolleyes:врет...

Скорее всего они сами ничего не знают. А вопрос остался: где все-таки пополнить телефон через перфект или либерти? Так было удобно на трейнексе...

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000
Скорее всего они сами ничего не знают. А вопрос остался: где все-таки пополнить телефон через перфект или либерти? Так было удобно на трейнексе...
Согласен с вами! Сам не знаю! Буквально сейчас мне на емайл пришел ответ:Добрый день!
Perfect Money будет подключен к системе в ближайшее время, точная дата пока не определена. Ориентировочно это произойдет в течение 1-2 недель. Вот кому верить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу