• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Трамп — новый президент США

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Миллиардер Дональд Трамп, избранный президент США, получает 13 процентов голосов аналитиков. Make America Great Again — лозунг Рейгана и Трампа, который по большей части относится именно к экономике Соединенных Штатов. Темпы роста ВВП США слишком низки (2,4 процента по итогам 2015 года) с учетом глубины кризиса, в который страна рухнула в конце нулевых. При этом реальный медианный доход американского домохозяйства так и не восстановился до уровня 2006 года. Настолько слабой десятилетней динамики не было со времен Великой депрессии.

Экономическая программа богача-республиканца обещает коренной слом устоявшейся системы. Налоги предлагается снизить для всех социальных слоев. Компании, зарегистрированные за рубежом, — вернуть на родину. Кроме того, Трампа можно назвать изоляционистом — в этом смысле он очень близок к евроскептикам. Избранный президент резко осуждает Транстихоокеанское и Трансатлантическое торговые соглашения. Ему не нравится и NAFTA — Североамериканская зона свободной торговли между Канадой, США и Мексикой. По мнению Трампа, все эти договоры только уменьшают количество рабочих мест в США, обрекая на бедность миллионы американцев. Осталось наблюдать, как Трамп будет реализовывать названные идеи.

Трамп попытается подбодрить вялую американскую экономику
Трамп попытается подбодрить вялую американскую экономику
Фото: Andrew Harnik / AP
«Если риторика Трампа не разойдется с делами, мы увидим откат в процессе глобализации. Это несет риски мировой торговле, а значит — и развивающимся странам», — комментирует Евгений Локтюхов из Промсвязьбанка.

С другой стороны, продолжает аналитик, реализация программы республиканца может оказать положительное влияние на мировую экономику. По его расчетам, она вполне способна удержать экономику США от торможения и поддержать спрос на сырье в следующем году. Кроме того, победа Трампа если не сняла, то как минимум ослабила перспективы ужесточения антироссийских санкций, утверждает Локтюхов.

Есть у Трампа и особые планы на американское черное золото. Он намерен ввести налог на прибыль для импортеров нефти, снять эмбарго на лицензирование участков, расположенных на федеральных территориях, открыть лицензирование на внешнем континентальном шельфе и поощрить строительство новых трубопроводов, напоминает партнер консалтинговой компании RusEnergy Михаил Крутихин.

«Это целая большая программа. С одной стороны, это самоизоляция, с другой — выход на мировые рынки со своим сжиженным газом и нефтью», — рассуждает эксперт.

Источник RNS.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Вот теперь Дональд Трамп приступает к своей новой работе на посту Президента США!) Главное для американцев - это итоги улучшений, а для нас - новый повод для стремления!)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,308
Поинты
411.539

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да, Трамп президент долгожданный! Но не смотря на всю критику, что идет в его сторону, он будет достойным руководителем США
Дональд Трамп весьма интересная и неординарная личность) Как про себя он сам говорит: "Я домашний человек. Большинство моих знакомых в это не верят, думают, что я "акула", а я мягкий, чувствительный и добрый." Еще и хитрый)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,308
Поинты
411.539
Дональд Трамп весьма интересная и неординарная личность) Как про себя он сам говорит: "Я домашний человек. Большинство моих знакомых в это не верят, думают, что я "акула", а я мягкий, чувствительный и добрый." Еще и хитрый)
То что он открытый и мягкий, это безусловно так, но как это скажется на правлении свой страной еще не совсем всем понятно :biggrin2:

Ordido

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
обрекая на бедность миллионы американцев. Осталось наблюдать, как Трамп будет реализовывать названные идеи.
Ну хоть не так сильно думает как набить свой кошелек, а все эти копание думают о себе а не о своих гражданях либ же бабосы набить в свои бездомные карманы, ну вряд ли ему получится прижать их сильно.

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Я до сих пор не могу поверить, что финансисты проиграли изоляционистам. Хотя, возможно, не всё так однозначно. Тем не менее, хочется верить, что теперь у Евразийского экономического союза есть все шансы для создания независимой технологической зоны.

Сверху Снизу