Интересно что же они потом будут делать в своих однушках-студиях с тремя здоровыми допустим сыновьями. А им потом где всем жить... На дальневосточном гектаре если только в палатке в лесу и грибы собирать.
Им и платят если есть работа достойно. Да и нет таких глобальных проблем, сегодня выгнали из квартиры, завтра вышли из кризиса и появилась лучше. У нас стаканами жрут водку как лекарство)
Американцы очень закредитованы. Если при зарплате в 4000$ в месяц на руки после кредитов останется 500$ это хорошо. А теперь представьте, что человек потерял работу и нашел новую за 3500$. Что ему на руки останется после оплаты кредита?
А насчет дальневосточного гектара я не понимаю, что с ним делать. Дорог нет, электричества нет, инфраструктуры нет. Ну взял ты гектар, купил палатку, а дальше что? Мак сеять, чтобы скучно не было. Я просто не знаю, что там будет вызревать еще. Ну или картошку сажать. Это кому как нравится. А вокруг участка поставить кучу 200 литровых бочек для полива дождевую воду в них собирать. Ведь чтобы скважину пробурить машина нужна, а ее нет. Или самому колодец копать, до посинения, пока вода появится.