Сносить что именно? Они могут ответить разве что закрытием своих рынков, где американские товары и так не больно жалуют, и поиском новых предприятий для внедрения в свою систему.сносить не будет
Сносить что именно? Они могут ответить разве что закрытием своих рынков, где американские товары и так не больно жалуют, и поиском новых предприятий для внедрения в свою систему.сносить не будет
Стена будет как в Израиле) Ну в принципе, это может испортить отношение между странами. Однако, пример израильский: больше защиты и безопасность гораздо выше за счет этого. Хотя, живут во все оружие, но тем не менее одна из самых развитых стран мира.С Мексикой у Трампа особые счеты, за них он решил взяться капитально, строительство стены между странами обсуждается на самом высоком уровне, уже даже решили за счёт США можно построить
Я не думаю, что все именно до этого дойдет. Хотя будущий президент такой резкий в своих высказываниях, что я уже ни чему не удивлюсь даже. Но что же конечно посмотрим что в итоге будет.Стена будет как в Израиле) Ну в принципе, это может испортить отношение между странами. Однако, пример израильский: больше защиты и безопасность гораздо выше за счет этого. Хотя, живут во все оружие, но тем не менее одна из самых развитых стран мира.
Я тоже подобного мнения, если честно, больше придерживаюсь. Однако, если и построят, то к такому нужно отнестись с пониманием. Ведь строят из-за мигрантов и наркоманов со стороны Мексики по-большей части и американцев, которые бегут прежде всего через Мексику из Америки)Я не думаю, что все именно до этого дойдет. Хотя будущий президент такой резкий в своих высказываниях, что я уже ни чему не удивлюсь даже. Но что же конечно посмотрим что в итоге будет.
Сложно сказать, будут ли реально строить эту стену. К тому же не секрет что мексиканцы строять подземные очень длинные туннели в США, по которым можно будет опадать под стеной.Стена будет как в Израиле) Ну в принципе, это может испортить отношение между странами. Однако, пример израильский: больше защиты и безопасность гораздо выше за счет этого. Хотя, живут во все оружие, но тем не менее одна из самых развитых стран мира.
Давление со стороны США, сносить не будут...Сносить что именно? Они могут ответить разве что закрытием своих рынков, где американские товары и так не больно жалуют, и поиском новых предприятий для внедрения в свою систему.
Ну не знаю, посмотрим, пока что до этого далеко и это только слухи. Ту же недвижимость можно быстро продать в случае чего, и закрыт все производство.Они могут вести санкции против американских компаний, а у тех собственности на территории Китая ну очень много...
То что правильно, оно то правильный подход в отношении экономики своей страны, но вот только такие меры не всем могут прийти по душе и не долго будет он на посту президента.Не ну а что трамп правильно делает для своей страны пусть всё производится на территории сша а если что то ввозится пусть платят пошлину на всё.....
Цифры поражают воображение, выходит прибыль в 400 долл с одного телефона, вот это настоящий бизнес, конечно китайцы много потеряют, если так и ограничатся сборкой за 4 доллара, тут конечно прямо хоть все бросай и начинай проектировать телефоны.
Это наверняка позволит американцам спасти некоторые свои производственные секреты от промышленного шпионажа, не исключено, что эти меры и не дали китайцам до сих пор выйти на рынок с хорошим дешевым аналогом.вернули обратно в США.
Если компания которая что-то в Китае производит, закроет производство. Им придется пережать в другое место, и начинать все сначала, а это огромные денежные потери...Ну не знаю, посмотрим, пока что до этого далеко и это только слухи. Ту же недвижимость можно быстро продать в случае чего, и закрыт все производство.
Это наверняка позволит американцам спасти некоторые свои производственные секреты от промышленного шпионажа, не исключено, что эти меры и не дали китайцам до сих пор выйти на рынок с хорошим дешевым аналогом.
Зато это шанс обновить производство. Сейчас роботы все больше заменяют рабочих, скоро наличие дешевой рабочей силы перестанет быть конкурентным преимуществом. В таком случае, возврат производства в развитые страны вполне логичное действие. Вот только рабочих мест они немного прибавятЕсли компания которая что-то в Китае производит, закроет производство. Им придется пережать в другое место, и начинать все сначала, а это огромные денежные потери...
Для компаний которые работают с Китаем в многих случаях важна именно дешевизна рабочей силы...Зато это шанс обновить производство. Сейчас роботы все больше заменяют рабочих, скоро наличие дешевой рабочей силы перестанет быть конкурентным преимуществом. В таком случае, возврат производства в развитые страны вполне логичное действие. Вот только рабочих мест они немного прибавят
Сейчас она в Китае не такая уж и дешевая. Уровень жизни и зарплаты растут там вместе с развитием экономики.Для компаний которые работают с Китаем в многих случаях важна именно дешевизна рабочей силы...
Ожидаем начала производства iPhone в РоссииТруд в России стал дешевле, чем в Китае. Такие данные привел главный аналитик Сбербанка Михаил Матовников. Средняя зарплата в России, по его данным, упала ниже $450 в месяц, что также ниже, чем в Сербии, Румынии и Польше
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/18/05/2016/573c98069a7947907ddb0f37
Такие вопросы с кондачка не решаются перевод производства занимает месяцы. И естественно, выпуск продукции при этом не прекращается.Да и в любом случае, за то время что придется потратить на обновление производства, конкуренты могут обойти их неоднократно.
Да ладно, оборудование в контейнеры упакуют, как и сами заводы сборные, в корабль, и вперед на новое место, вопрос нескольких месяцев, и то за счет пути.Если компания которая что-то в Китае производит, закроет производство. Им придется пережать в другое место, и начинать все сначала, а это огромные денежные потери...
Построить или купить здания, обучить или найти рабочих, оформить все документы на новом месте. Да и если на то пошло, то для бизнеса каждый день простоя, это немалые финансовые потери...Да ладно, оборудование в контейнеры упакуют, как и сами заводы сборные, в корабль, и вперед на новое место, вопрос нескольких месяцев, и то за счет пути.
Ну здесь да, китайцы в последнее время привыкли к хорошей жизни и задешево работать не хотят.Сейчас она в Китае не такая уж и дешевая. Уровень жизни и зарплаты растут там вместе с развитием экономики.
Если Трамп обяжет и обложит их налогами, то придется переезжать опять на родину, ничего не поделать. Наверное из бюджета будут компенсироваться траты.Если компания которая что-то в Китае производит, закроет производство. Им придется пережать в другое место, и начинать все сначала, а это огромные денежные потери...