Кандидат от Республиканской партии на пост госсекретаря штата Мичиган, которого поддержал бывший президент Дональд Трамп, несколько лет назад угрожала убить себя и двух своих дочерей в ответ на просьбу мужа о разводе, как утверждает ее нынешний бывший муж в судебный иск опубликован в пятницу.
Обвинения против Кристины Карамо, которые она опровергла в своем заявлении поздно вечером в пятницу, стали известны за два месяца до выборов на пост государственного секретаря, главного должностного лица избирательной комиссии Мичигана.
Мичиган — один из нескольких штатов, в которых Трамп ложно утверждает, что проиграл из-за широкомасштабных фальсификаций бюллетеней на президентских выборах 2020 года против президента Джо Байдена. Карамо поддержал эти утверждения.
Трамп, когда он поддержал Карамо, сказал: «Удачи, Кристина, и пока вы это делаете, проверьте фальшивые результаты выборов, которые произошли в городе Детройте».
Ее бывший муж Адом Карамо выдвинул против нее взрывные обвинения в суде по семейным делам в Мичигане в октябре прошлого года, когда он попросил суд присудить ему 75 дней ночевки с их дочерьми в его доме во Флориде во время их перерывов в школе. Заявка была впервые получена и опубликована онлайн-сайтом Jezebel.com.
Однажды Кристина сказала: «Черт возьми, я убью нас всех», когда она попыталась схватиться за руль и «разбить» машину, за рулем которой находился ее муж и двое их подростков, как написал Адом в подача.
В своем ходатайстве прошлой осенью Адом Карамо также утверждал, что Кристина, профессор местного колледжа, «была помещена в учреждение для оценки из-за ее попыток причинить себе вред и покончить с собой».
«На самом деле отец годами находился в ловушке брака, постоянно подвергаясь угрозе самоубийства матери», — писал он.
Адом написал, что на момент подачи ходатайства не верил, что Кристина «в настоящее время находится в таком душевном состоянии, как это было несколько лет назад».
″| Однако я считаю, что ее дети были единственным, что удерживало ее в здравом уме», — добавил он в заявлении.
В своем заявлении в пятницу Кристина сказала: «Я никогда не причиняла вреда своим детям, любые претензии, которые у меня есть, являются категорически ложными».
«Мой бывший муж, выдвигая ложные обвинения в 2021 году в социальных сетях и в судебных документах, был попыткой использовать тот факт, что я являюсь общественным деятелем, в качестве рычага для изменения соглашения об опеке, которым он был недоволен», — написала Кристина. .
Источник
Уникальность