Да не выдают они займы. Уже тыщу раз об этом писали, переписали.
Они деньги принимают. Это две большие разницы.
Сейчас Вам официально ответят, что по Эквифаксу нужно 666 баллов, а вы набрали 665.![]()
Да нету никаких фактов, только статистика, уж простите.
Тихо да, сами удивляемся - сдулся видимо или копает под нас очередное сенсационное расследование с картинками, он такими темпами скоро начнет с камерой за нами ходить и искать факты нарушений.Расскажите, чего там с Профитом происходит, а то подозрительно тут стало тихо...
а мне кредит не дали в связном. Значит они мошенники?

А почему не от 30 до 500 например? Как вы говорите?у нас в день проходит одобренными от 3 до 50 заявок
А вы можете как то выше сказанное доказать?Вся проблема в том, что и статистики у вас нет.
С форума на сколько мне известно заявки подавало человека 3-4 за все время, у нас в час на сайте заявок поступает примерно столько же. Что тут еще сказать?Сколько не следила за темой этой,но с форума не один человек займ не получил... Ну что тут сказать?!
Это не логично. Зачем мне доказывать то, что что сказано не мной? ALargus чисто физически не может иметь хоть какой либо статистической информации о нашей компании, банально по причине того, что он не является сотрудником компании. Опровергните?А вы можете как то выше сказанное доказать?

Не спорю,но речь о Вас,а не о нем! Вы то как сможете доказать словаALargus чисто физически не может иметь хоть какой либо статистической информации о нашей компании
у нас в день проходит одобренными от 3 до 50 заявок
Вы перечислили топовые МФО с капиталами под миллиард рублей, еще раз поясняю - у всех компаний свои методы оценки, свои риск-оценки.Турбозайм,Платизе,Манимене,Быстро Деньги
Доказывают в суде, а не анониму на форуме... У "фомки" чуть попозже и узнаете о деятельности компании, а если он не поделится, так мы в теме опубликуем решение суда.Не спорю,но речь о Вас,а не о нем! Вы то как сможете доказать слова
Нам скрывать нечего, а вот "фомка" удаляет все без разбору, видимо скрывать есть что. Удачи.может удалить это сообщение
Тихо да, сами удивляемся - сдулся видимо или копает под нас очередное сенсационное расследование с картинками, он такими темпами скоро начнет с камерой за нами ходить и искать факты нарушений.
Вы меня извините,но если вы пришли на этот форум в поиске инвестора,то как минимум надо свои слова как то подтверждать,а не на суды ссылаться. Вот я к примеру создам тему:Приму деньги для торговли воздухом на Марсе с доходностью 100% в месяц,а кто попросит доказательств,то буду их в суды отсылать. На идиотизм похоже? Согласны?Доказывают в суде, а не анониму на форуме
Много случаев когда клиент идет сначала в ТОП-5 банк - ему отказывают, а затем идет в банк с конца рейтинга и получает искомую сумму - вся особенность в распределении рисков, кто-то может себе позволить рисковых клиентов, а кто-то нет.
Я уже и не представляю,а какой у вас тогда риск оценки? Гарантия господа бога в письменном виде о возврате займа? Или как минимум письмо гарантийное от ВВП на гербовой бумаге?еще раз поясняю - у всех компаний свои методы оценки, свои риск-оценки.
С вероятностью в 99% вам любое МФО в вашем городе займ даст,но только не МФО из этой темывместе с зарплатной картой сбера, дали кредитку сбера, стараюсь гасить в срок.
! Вы по рискам не подойдете
Сможете подтвердить? Нет? Ну тогда доверия вашим словам=0.у нас в день проходит одобренными от 3 до 50 заявок
Кроме вас и "фомки" подтверждать деятельность у нас никто не просил. В отношении "фомки" доказывать что-то вообще бесполезно, у человека переклин на мошенниках, посему единственно верным решением была подача иска в суд, может хоть это его отрезвит, но или хотя бы глаза другим на его "деятельность" раскроет. А так в целом с вами согласен, на основе примера, только если честно не могу знать как доказать деятельность в выдаче микрозайма, не подскажете?Вы меня извините,но если вы пришли на этот форум в поиске инвестора,то как минимум надо свои слова как то подтверждать,а не на суды ссылаться. Вот я к примеру создам тему:Приму деньги для торговли воздухом на Марсе с доходностью 100% в месяц,а кто попросит доказательств,то буду их в суды отсылать. На идиотизм похоже? Согласны?
Риск оценки это коммерческая информация любой кредитной и не кредитной организации. Вы слишком утрируете, нельзя провести оценку заемщика только по тому что он платит ипотеку 10 лет, ему премию может еще вручить?Я уже и не представляю,а какой у вас тогда риск оценки? Гарантия господа бога в письменном виде о возврате займа? Или как минимум письмо гарантийное от ВВП на гербовой бумаге?
Если человек на протяжении 10 лет платит около 20 тыс р.мес,то неужели он не отдаст 3 тыс р?
Давайте сделаем так, вы напишите что будет являться подтверждением - а мы подумаем и взвесим с юристом сможем ли мы эту информацию опубликовать.Сможете подтвердить? Нет? Ну тогда доверия вашим словам=0.
Я уже и не представляю,а какой у вас тогда риск оценки? Гарантия господа бога в письменном виде о возврате займа? Или как минимум письмо гарантийное от ВВП на гербовой бумаге?
Если человек на протяжении 10 лет платит около 20 тыс р.мес,то неужели он не отдаст 3 тыс р?
добавлено через 2 минуты
С вероятностью в 99% вам любое МФО в вашем городе займ даст,но только не МФО из этой темы! Вы по рискам не подойдете
![]()
Подскажу. Статистика в системе ведется? Думаю да. Ну вот эту самую статистику сюда с печатью и росписью,полной расшифровкой руководителя компании...только если честно не могу знать как доказать деятельность в выдаче микрозайма, не подскажете?
Леха,ты поверь мне потянет... Человек в газпроме работает инженером(новые месторождения ищут газовые насколько я поняла)...p.s.
а есть еще такой вариант, банки еще смотрят на то что потянет ли заемщик выплачивать кредит. если к примеру, на нем еще и ипотека.
МФО у себя в городе,а не в сети!не дадут. пробовал. на тойже платизе заявку оставлял.
Вы меня извините,но если вы пришли на этот форум в поиске инвестора,то как минимум надо свои слова как то подтверждать,а не на суды ссылаться. Вот я к примеру создам тему:Приму деньги для торговли воздухом на Марсе с доходностью 100% в месяц,а кто попросит доказательств,то буду их в суды отсылать. На идиотизм похоже? Согласны?
А вот не совсем правильно Алексей. Поясню. У вас есть 100000р., вы даете Васе 10000р. скрокм на 10 дней под 1,7% в день, итого к возврату 11700р. т.е. прибыль до расходов составит 1700р., за минусом всех расходов примерно 1200. А сейчас представьте что Вася взял и "кинул" МФО, т.е. компания понесла убыток на минимум 10000р. + непокрытые расходы связанные с выдачей займа, что бы эту сумму отбить даже по минимуму, нужно будет выдать 6 займов на те же 10тр но которые выплатят в срок и полностью. Вот такая математика, отсюда и риски, от сюда и отказы.Тут пример можно привести с любым человеком, у кого всего лишь 1000 рублей он трижды подумает стоит ли занимать какому либо "васе" 1000 р., когда на руках всего 1000 р., а когда 1000 000, то почему бы и не занять. если на одного такого "васи", который не вернет 1000, найдутся 10 "петей" которые вернут по 1000 + проценты и тем самым отобьет потери из-за этого "васи"
Ну видимо в ВТБ24 "удаки работаю одни. Раз дали несколько млн р почти на 15 лет,а вы 3 тыс р дать не можете на месяц...Вы слишком утрируете, нельзя провести оценку заемщика только по тому что он платит ипотеку 10 лет, ему премию может еще вручить?
добавлено через 2 минуты
МФО у себя в городе,а не в сети!