• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Transkredit.ru - ООО ЭкспоУралВосток - Страница 28

Varyag79

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000
Выплата,выплата,выплата,а хоть бы кто то написал: Вау,мне выдали займ,но нет,только выплаты...

Будем считать, что это происходит из-за того, что на этом форуме ни кому кредиты не нужны, сами всем их раздают, одни ростовщики. Видимо есть другой форум где сидят одни заемщики и переживают, что у них нет средств вложить, под такие интересные проценты. :rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

07.10.2015 в 08:28

Перевод от 410013222046402

115 Р
Детали платежа

Счет отправителя:
410013222046402
Сумма:
115 Р

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Будем считать, что это происходит из-за того, что на этом форуме ни кому кредиты не нужны, сами всем их раздают, одни ростовщики.
Я довольно внимательно прочитал и не нашёл в этой ветке ни одного человека, которому бы выдали займ. А подававших заявки полтора десятка есть. Это как понимать?

Откуда же берутся такие дикие проценты для МФО, если займ , практически, невозможно получить? Те отзывы от "благодарных" взявших кредит, что вк-никогда не вызывали доверия, они стружатся быстро, а вот форумчан многих знаю.

Обратил внимание и на другое- куча негатива с флеймом на fomcow, фомка такой-сякой и т. д. и т. п. А в итого, все эти "правдолюбы"-пейды забанены навечно, как клоны, ну так они "правду" любят...:trollface2:

По всем признакам -это всего лишь хайп, как бы он не маскировался под МФО, а была мыслишка влошиться...

Последнее редактирование:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
А тем временем никаких вестей с фронта, ну это я про пресловутый судебный процесс :i-yes:
Пичалька...

ten80

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
Я довольно внимательно прочитал и не нашёл в этой ветке ни одного человека, которому бы выдали займ. А подававших заявки полтора десятка есть. Это как понимать?

Да не выдают они займы. И причину не объясняют, то база какая-то слетела и данные мои пропали, отправил повторную заявку - через 5 мин пришел повторный отказ, потом просят паспортные данные, хотя в заявке все указал, потом копию паспорта...

По-моему, обычный хайп-низкопроцентнтик

Transkredit

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
mihail1, С ммгп нам поступило 22 или 23 заявки, 2 одобрения, остальные отказы. Как правильно заметили тут больше форум инвесторов, нежели заемщиков, а отзывы заемщики тут оставлять вряд ли будут, проще в соц.сетях оставить чем здесь проходить регистрацию.
ten80, Вы в банк после отказа придите и попросите их дать вам мотивированный ответ, они абсолютно так же попросят вас предоставить паспортные данные и заполнить заявление. По поводу выдачи займов, не имея фактов, лучше вообще ничего не писать. Выдачу уже подтверждали.

добавлено через 1 минуту
Cerebras, Было бы проще если бы они в РФ были, но так как они с Украины все становится гораздо сложнее, но невыполнимых задач не существует, адвокат работает, мы от своих претензий не отказываемся.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
проще в соц.сетях оставить чем здесь проходить регистрацию.
А что же в соц. сетях не надо регистрироваться "благодарным" заёмщикам?:eek: Надо, так же , как и здесь.
mihail1, С ммгп нам поступило 22 или 23 заявки, 2 одобрения, остальные отказы.
А ник на этом форуме по одобренным можете предоставить? Или коммерческая тайна?:rolleyes:

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Вчера подавал заявку на вывод прибыли по вкладу, сегодня с позаранку уже упали в кошелек Яндекс деньги:

Платит быстро.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
адвокат работает, мы от своих претензий не отказываемся.
а на данный момент каковы плоды работы вашего адвоката ? На каком этапе дело встало ? Так то можно и год отписывать-мол адвокат работает, процесс идет, но все сложно.
Извините, но покамест это выглядит как информационный вброс с целью намекнуть на серьезность конторы с последующим сходом на нет всех упоминаний касательно этого процесса (мол через полгода никто и не вспомнит о каком то там суде, вся тема забьется выплатами. Но у меня память длинная если что, я напомню :wink2: ) :rolleyes:

ten80

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
Вы в банк после отказа придите и попросите их дать вам мотивированный ответ, они абсолютно так же попросят вас предоставить паспортные данные и заполнить заявление.

С моей кредитной историей я никогда не получал отказов в банках. А по поводу сканов документов: в банк я бы их предоставил, а вам - нет.

Transkredit

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
А что же в соц. сетях не надо регистрироваться "благодарным" заёмщикам? Надо, так же , как и здесь.
Может и надо, но большинство все таки знакомы с соц.сетями ближе чем с ммгп, это факт.

А ник на этом форуме по одобренным можете предоставить? Или коммерческая тайна?
Ник не подскажу, он нам в ПО не передается, видим только ссылку перехода.

а на данный момент каковы плоды работы вашего адвоката ?
Отправили заявление в суд, ждем назначения даты слушания. Мы не пытаемся "пиариться" за счет суда, мы пытаемся наказать проходимцев со своими липовыми анализами и решениями и восстановить возможно запятнанную репутацию.

С моей кредитной историей я никогда не получал отказов в банках. А по поводу сканов документов: в банк я бы их предоставил, а вам - нет.
Мы рады за вашу кредитную историю, только не одна она важна. По поводу документов, для чего писать в теме с требованием каких-либо разъяснений если вы банально документы для получения детального ответа предоставить не можете? Оффтоп это нарушение правил форума, хотя бы их соблюдайте в своих инфо-вбросах.

Господа ну зачем вы пытаетесь бороться с ветряными мельницами? Я думаю тут все предельно ясно.
Спасибо за ваше мнение!

Прошу не оффтопить, кнопка сообщить модераторам присутствует на форуме.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

ten80

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
Мы рады за вашу кредитную историю, только не одна она важна. По поводу документов, для чего писать в теме с требованием каких-либо разъяснений если вы банально документы для получения детального ответа предоставить не можете? Оффтоп это нарушение правил форума, хотя бы их соблюдайте в своих инфо-вбросах.

Уважаемый, какие инфо-вбросы? Я нигде не слукавил, пишу так как есть. И высказал свое мнение о вашей конторе. Только и всего. И никакого оффтопа, все по теме.

Transkredit

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
данное фото чека я видел порядка 2х недель назад, с этого времени я так понимаю ничего не изменилось ?
Мы обязались информировать о любых изменениях хода дела в данной теме, на сегодняшний день ничего не изменилось. Уверяем вас, как только будут новости на данном фронте, мы сразу опубликуем новость тут. Спасибо!

Да не выдают они займы. И причину не объясняют, то база какая-то слетела и данные мои пропали, отправил повторную заявку - через 5 мин пришел повторный отказ, потом просят паспортные данные, хотя в заявке все указал, потом копию паспорта...
По-моему, обычный хайп-низкопроцентнтик

Вот это есть инфо-вброс: написать лишь бы написать, исковеркать смысл моих слов в выгодном вам свете, не подкрепить свои домыслы хоть какими либо фактами и доказательствами - это и есть вброс. В чьих интересах он совершается думаю и так половина местных форумчан понимает. А по сему, желаю вам удачи!

ten80

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
Вот это есть инфо-вброс:

Вы можете называть мое сообщение как вам угодно. Но я ничего не исковеркал. Высказал свое мнение по вашему проекту. Аргументировал.

Дальнейшая дискуссия с вами очевидно бессмыслена. А по сему, прощайте

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
В чьих интересах он совершается думаю и так половина местных форумчан понимает. А по сему, желаю вам удачи!
И в чьих интересах, уж будьте любезны просветите. У вас здесь нет конкурентов по МФО, нет у них таких нереально высоких процентов.
Если, вы, конечно, с низопроцентниками- хайпами конкурируете...только нормальным МФО это не надо.

mega5

МАСТЕР
Реакции
1,974
Поинты
0.000
Выплата

08.10.2015 в 06:48
Добавить в избранное
Перевод от 410013222046402
164 Р
Детали платежа

Счет отправителя:
410013222046402
Сумма:
164 Р

werewolph

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Кстати вопрос, по страхованию инвестиционных вкладов в вашу МФО: подскажите какая компания страхует инвестиционные вклады?

Сверху Снизу