вся мировая денежная система -есть пирамида... бумажки уже давно ничем не закреплены...
захочет бибибулина, сделает всех вас ничтожеством, причем запросто
а то аж противно читать... "это пирамида!"
Научите как в Сбербанк Онлайн такую информацию о платеже увидеть.
25.09.2015 в 16:24
Перевод от 410013222046402
230 Р
Детали платежа
Счет отправителя:
410013222046402
Сумма:
230 Р
неудачник от игр в инвестиции я так понимаю ? Дак то ваши проблемы, раз вам так не нравятся хайпы-что вы здесь забыли ? Не особо эффективная площадка для проповедей как надо жить, не находите ? Может вам лучше податься в школу какую при РПЦ и там заливать всю эту чушь еще молодым и не окрепшим умам ? А мы тут какнить сами разберемся потихоньку куда и во что нам вкладывать наши же деньги.
Запалились и причем не слабо такЗапалился уже давно
Уважаемый, это не мои слова, вы процитировали.Запалились и причем не слабо так
https://mmgp.com/showthread.php?t=377164&page=1#post9325275
На заборе написано МФО, а на деле финансовая пирамида с афилатом в Великобритании подальше от проверяющих органов РФ. Николай, о Мархе ничего интересного не планируете рассказать публично? Биографические данные очень интересуют))) Ну Вы понимаете о каких данных хочется услышать до того, как мы их опубликуем.lasotich, На заборе тоже написано, а там дрова...
Ну да Сергей, о вас такую же аналогию провести можно...На заборе написано МФО, а на деле финансовая пирамида с афилатом в Великобритании подальше от проверяющих органов РФ.
Я не экстрасенс ваши мысли читать не умею. Вся информация и так на сайте размещена, ваши новые сенсации.интриги.расследования в вашем стиле и подаче кроме улыбки у форумчан ничего не вызывают, дерзайте.Николай, о Мархе ничего интересного не планируете рассказать публично? Биографические данные очень интересуют))) Ну Вы понимаете о каких данных хочется услышать до того, как мы их опубликуем.
ТрансКредит это название домена, и компании в Великобритании. Что тут солидного, не совсем понятно. Обычная финансовая пирамида и афера.Господа, зачем спорить? Просто депайте в солидный проект, коим является ТрансКредит!
Начинать заново? Биография то Вашей старухки Мархи липовая оказалась, и это далеко не самое интересное для Мархи-дропаВся информация и так на сайте размещена
30.09.2015 в 07:43
Перевод от 410013222046402
460 Р
Детали платежа
Счет отправителя:
410013222046402
Сумма:
460 Р