• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Требуется займ на 13 месяцев

D1mon

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Возьму в долг 900$ на следующих условиях:
1. Сумма займа - 900$.
2. Срок займа - 13 месяцев.
3. Возврат - ежемесячно по 100$.
4. Цель займа - перекредитование банковского кредита, выданного в гривнах.
5. Обеспечение возврата - 80$ онлайн доход, 20$ офлайн доход.*
6. Идентификация заёмщика (тоисть меня) - полная, посредством скайпа, телефона.
7. Наиболее приемлемый способ получения займа - банковский перевод в грн.**, W1 $ или Western Union.
8. Наиболее приемлемый способ возврата займа - WebMoney WMZ.***

Примечания:
* - предоставляю факты дохода
** - по курсу межбанка http://minfin.com.ua/currency/mb/ в день получения займа
*** - прямым переводом с примечанием платежа: отказ от прав собственности в пользу получателя

Предложение действительно в течении 3-4 месяцев. Список всевозможных способов получения и возврата займа не ограничен вышеизложенными условиями и обсуждается с займодавцем.

Предложения оставляйте в теме и в личку. Прошу не флудить, а по существу.
Спасибо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Местожительство иногда влияет на орфографию русского языка. Разговариваю еще хуже, чем пишу. :)
Ответа так и нет про возраст.
ку, погодь, сига, тоисть, в смысле? - по этому лексикону вычисляется школота.:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

D1mon

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
А в акке другая инфа: "Возраст: 26" :biggrin2:
далее
Чем можете доказать эти Ваши слова? скрины выплат, фото пачка денег в реале и т.д. и т.п.

Честно с Вашей стороны, НО перекредитовать Вас вряд тли кто будет... конца края, в случае чего, где Вас потом искать не понятно...
ку, погодь, сига, тоисть, в смысле? - по этому лексикону вычисляется школота.
Надеюсь я со своими приставками: ..., однако, то, а, не попадаю в Ваш список? :wink2:

П.С. да и кредиты это зло! от скуки посчитайте по нему общую переплату = Вы будете очень так опечалены...

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Честно с Вашей стороны, НО перекредитовать Вас вряд тли кто будет... конца края, в случае чего, где Вас потом искать не понятно...

полностью согласен .. , тема фонарная - вряд-ли кто будет давать такие деньги, без какого либо приемлемого залога..

D1mon

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Чем можете доказать эти Ваши слова? скрины выплат, фото пачка денег в реале и т.д. и т.п.

В скайпе есть функция Демонстрация экрана. В реальном времени всё покажу: выплаты, доходы и т.п.

6. Идентификация заёмщика (то есть меня) - полная, посредством скайпа, телефона.
Полная - значит с паспортом, ИНН, подтверждения места жительства по чеку по оплате коммунальных услуг.

от скуки посчитайте по нему общую переплату = Вы будете очень так опечалены...

Переплата по возврату долга превышает на 160$ переплату банковского кредита исходя из 3% списания на остаток средств, что не является чем-то незаурядным.

Также можно рассмотреть вариант, где заимодавцев будет несколько, например, три. Соответственно, дав в долг по 300$, я буду возвращать ежемесячно по 33,33$ каждому. Но это чисто пример и не обязателен.

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 178

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
В скайпе есть функция Демонстрация экрана.
Так сюда выложите свое видео с паспортом в руке и прочитайте первый пост - так проще будет показать что это действительно то лицо собирается просить кредит.

D1mon

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Так сюда выложите свое видео с паспортом в руке и прочитайте первый пост - так проще будет показать что это действительно то лицо собирается просить кредит.

Противоречит здравому смыслу. Я не прошу денег на благотворительность.
Условия, которые готов выполнить, взяв деньги в долг, есть в первом посте: беру 900$, отдаю 1300$ с ежемесячным возвратом по 100$.
Если в течении 3-4 мес. никого не заинтересуют условия, значит действительно

xdendi написал(а):
тема фонарная - вряд-ли кто будет давать такие деньги

Попрошу модератора тему закрыть и отправить в архив.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Противоречит здравому смыслу. Я не прошу денег на благотворительность.
Условия, которые готов выполнить, взяв деньги в долг, есть в первом посте: беру 900$, отдаю 1300$ с ежемесячным возвратом по 100$.
Если в течении 3-4 мес. никого не заинтересуют условия, значит действительно.
Тоись сразу слив на предложение показать себя. А на что жить будете эти 3-4 месяца в ожидании 1300$?

D1mon

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Тоись сразу слив на предложение показать себя. А на что жить будете эти 3-4 месяца в ожидании 1300$?

Ваш вопрос, мягко говоря, не совсем понятен.
Ожидание составляет 900, а не 1300. И что означает на что жить?
И почему 3-4 месяца?
Пожалуйста, более яснее задавайте вопросы.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Ваш вопрос, мягко говоря, не совсем понятен.
Ожидание составляет 900, а не 1300. И что означает на что жить?
И почему 3-4 месяца?
Пожалуйста, более яснее задавайте вопросы.
Тоись указана готовность ждать 3-4 месяца ждать тех кто не вымер как мамонты и даст денег.
Если в течении 3-4 мес. никого не заинтересуют условия, значит
3-4 месяца ожидание денег, а на что эти 3-4 месяца существовать собираетесь, если денег никто не даст?

D1mon

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Тоись указана готовность ждать 3-4 месяца ждать тех кто не вымер как мамонты и даст денег.

Согласно правилам оформления темы надо указать срок действия предложения, вот и указал актуальность.

3-4 месяца ожидание денег, а на что эти 3-4 месяца существовать собираетесь, если денег никто не даст?

Чудный вопрос, однако... отвечу.
Мое существование обеспечивается за счет официального трудоустройства и официальной зарплаты, что позволило открыть кредитную линию в банке. До открытия темы на форуме, я существовал с кредитной линией, и после нее буду существовать, и срок 3-4 месяца (30-40 мес.) никак не совместим логически с цитатой "на что эти 3-4 месяца существовать собираетесь". Год назад появился он-лайн доход, который составлял 10-15$ в месяц. На данный момент доход вырос немного и составляет 70-80$.
Так как онлайн составляющая доходной части выросла, решил закрыть кредитную линию, взяв взаймы, и погашая с онлайн дохода и 20-30$ с зарплаты.
Скрин зарплаты за последние 5 мес. с онлайн-банкинга:

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    35.4 KB · Просмотры: 153

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
В скайпе есть функция Демонстрация экрана. В реальном времени всё покажу: выплаты, доходы и т.п.
Спс. кеп я знаю что такое скайп :wink2: особо радует, что Вы свой его так основательно то затерли... как Вы думаете: кредиторам от этих Ваших скринов будет тепло или холодно? Вы путаетесь сколько Вам лет, да и без составления договора реал займа, или оналайн залога на данную сумму = Вас никто не будет кредитовать...
подтверждения места жительства по чеку по оплате коммунальных услуг.
еще скажите, что Вы владелец квартиры :wink2: ибо чек коммуналки какой угодно можно копию сделать на ксероксе...

Переплата по возврату долга превышает на 160$ переплату банковского кредита исходя из 3% списания на остаток средств, что не является чем-то незаурядным.
Не путайте банковские %, и % займа в онлайне :wink2: 5-8-10-15% в мес. такая % ставка прельстит кредиторов, т.к. риски не возврата существенно превышают риски получения прибыли...
Скрин зарплаты за последние 5 мес. с онлайн-банкинга:
Это в каком банке такие графики то красивые рисуют? а почему за 5 мес.? а не, например, с начала года? али Вы только офицал. как 5-ть мес. работаете?

Я бы на Вашем месте, уважаемый Room, попросил ТС сделать свое фото+паспорт в руках+лист бумаги с надписью ммгп ру = а на заднем фоне пусть будет например холодильник :wink2: так мы быстро выявим дроп ТС али нет...

D1mon

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Возьму в долг 900$ на следующих условиях:
1. Сумма займа - 900$.
2. Срок займа - 13 месяцев.
3. Возврат - ежемесячно по 100$.
6. Идентификация заёмщика (тоисть меня) - полная, посредством скайпа, телефона.
7. Наиболее приемлемый способ получения займа - банковский перевод в грн.**, W1 $ или Western Union.
8. Наиболее приемлемый способ возврата займа - WebMoney WMZ.***

Примечания:
* - предоставляю факты дохода
** - по курсу межбанка http://minfin.com.ua/currency/mb/ в день получения займа
*** - прямым переводом с примечанием платежа: отказ от прав собственности в пользу получателя

Предложение действительно в течении 3-4 месяцев. Список всевозможных способов получения и возврата займа не ограничен вышеизложенными условиями и обсуждается с займодавцем.

Предложения оставляйте в теме и в личку. Прошу не флудить, а по существу.
Спасибо.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712

D1mon

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Room, с Вами всё ясно...
Осталось дождаться ответа Ponomarenko Roman и составить общее мнение для себя...

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Осталось дождаться ответа Ponomarenko Roman и составить общее мнение для себя...
Если Вы обратили внимание = то тут из форумчан практически никто не отписывался, кроме меня и Roomа :thumbsup: и Вы зря, приняли нашу активность в Вашей теме, за внезапное желание кого-попало в Инете про кредитовать :biggrin2:
ибо никто в здравом уме не будет студента то кредитовать :wink2:

как я уже спрашивал ранее: что за банк такие картинки рисует? и как насчет фото с паспортом в руках на фоне например холодильника? ибо покамест от Вас я вижу одни слова и ничего более... как и математика (1300-900)/900*100%=переплата в 44% по $ :t-1doh: банк в реале намного меньше по моему попросит, НО ТС там уже взял кредит, а теперь чую пытается за чужой счет("гадом буду - все верну!") с Инета себе $ срубить маленько... от скуки ЧСд почитайте по свободе...

Сверху Снизу