Я на форексе уже почти год торгую потихоньку, но и не думала фонд открывать. форекс это нестабильно! подумай!
Я на форексе уже почти год торгую потихоньку, но и не думала фонд открывать. форекс это нестабильно! подумай!
ха-ха-хаОт Вас лично ничего не хочу.
"Добиться" - разве я бъюсь? Я предложил - Вам не нравится, ну и ладно. Никакой битвы нет, будьте спокойны
Все к тому же, не нужно пытаться кого-то подколоть, от этого люди не будут считать Вас умнее...К чему была эта реплика?
Я не лингвистМогу сказать, что по уровню общения, количеству ошибок (даже первый пост нормально написать не смог)
Вы внимательно прочтите, что писал я на сайте и в ветке. Я говорил и говорю о страховке Ваших вкладов, как о сумме, которую выплачу я в случае проиграша.это первый пост, а потом выяснение, что такое страховка ВООБЩЕ
Это ваше личное мнение и решениеДИЛЕТАНТ (И В ТОРГОВЛЕ И В ИНВЕСТИЦИЯХ)
а я свои сбережения дилетанту не отдам.
Разговор о том, что я посчитал возможным открыть - открыл. Условия и обязательства определил и соблюдаю. А Вы - не хотите вести разговор - не ведите.ЧЕЛОВЕК ПОТОРГОВАВ НА РЕЛЬНОМ СЧЕТЕ 3 МЕСЯЦА!!!!!!! ОТКРЫВАЕТ СВОЙ ФОНД!!!!!!!!
О ЧЕМ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗГОВОР??!!!
Вот это пример неграмотности в вопросах устройсва инвестиционных фондов.И еще добавлю от себя.
Для начала надо научиться работать с большими суммами, а потом уже можно принимать инвестиции от 3-х лиц.
Это не гарантия, а способ предоставить инвесторам возможность видеть реальность работы фонда (каждый уже для себя сам пусть решает, гарантия это выплат или подсказка для персонального трейдинга). Если я открою пароль на общее обозрение всем невкладчикам, то где гарантии, что какой-нибудь злоумышленник не будет пользоваться им предоставляя как свой личный, омрачая при этом мое имя? Да и потом, я активно использую отложенные ордеры, которые в случае открытия пароля будет несложно применять в своих целях всем желающим - в этом случае я не получу никакой выгоды вообще. От реальной торговли я могу предоставить только старые отчеты (что я и сделал).забавно..вы указываете как некую гарантию инвесторский пароль к реальному счёту..но даёте эту гарантию только после вклада...потом то она зачем пользователю?..ты сейчас убеди его вложится...
Ну, то что Вы не думали, вовсе не является поводом, чтобы другие не делали.Я на форексе уже почти год торгую потихоньку, но и не думала фонд открывать. форекс это нестабильно! подумай!
Все к тому же, не нужно пытаться кого-то подколоть, от этого люди не будут считать Вас умнее...
Я предоставил статистику по первому запросу (можно проверить даты) - это конечно не неопровержимое доказательство, но свидетельство в сторону того, что статистика действительно моя.Есть люди которые даже на народе сайты не открывают а сразу лазиют по форумам и предлагают доверительное управление - предоставляя чужие статистики!
Вот это пример неграмотности устройсва инвестиционных фондов.
Поясняю: если прибыль приносит малая сумма, то пропорциональную прибыль будет приносить и большая сумма.
Можно вопрос?: какую конкретную сумму Вы лично называете "большой"?
Вот видете: Вы не знаете, с какой суммой я работаю, а уже говорите "надо научиться работать с большими суммами".
Я не отвечу по поводу сумму из соображений безопасности - говорил уже об этом ранее.
А вот Вы могли бы не бояться ответить на мой вопрос конкретно и прямо, если бы сами знали на него ответ.
Косвенно я понимаю, что Вы называете "большой суммой" 500 зеленых. Мой ответ: в зависимости от общей суммы.
Если общая сумма составляет, к примеру, несколько десятков тысяч долларов, то потеря 500 долл. - это конечно неприятно, но это скорее не несчастный случай, а особенность работы трейдера. Главное, чтобы за этой потерей последовала прибыль, перекрывающая ее с верхом.
Если же весь депозит составляет 500 долл., то такая потеря - аутсайд.
Всё относительно, поймите...
Я Ваш ответ понял, мне надо было выяснить кое что другое, нежели сумма сделки. Теперь я разобрался и вкладывать не собираюсь, благодарю за общение.
Поймите, не в лингвистике дело, а в СЕРЬЕЗНОСТИ подхода к своей работе. Если вы так наплевательски относитесь к своим постам, сайту, потенциальным вкладчикам, то почему я не могу предположить, что вы так же будете относиться и к своим инвесторам? Говоря простым русским, кинете всех и game overЯ не лингвист
Я не наплевательски отношусь. Просто елси я допускаю ошибки в орфографии и не силен в дизайне сайтов - это конечно печально, но меня устраивает: кому надо, тот понимает всю доносимую информацию. Потому как руководствуясь Вашей методикой следует занести в отряд самых честных и справидливых людей в мире, к примеру, политиков, которые всегда стильно выглядят и красиво говорят (заранее подготовленные речи).Поймите, не в лингвистике дело, а в СЕРЬЕЗНОСТИ подхода к своей работе. Если вы так наплевательски относитесь к своим постам, сайту, потенциальным вкладчикам, то почему я не могу предположить, что вы так же будете относиться и к своим инвесторам? Говоря простым русским, кинете всех и game over
Какая полярность (+/-) и к каким частностям??Полярность отношений человека к частностям очень даже много расскажет о его будущих поступках. Это факт неоспоримый.
Если Вам не о чем задуматься - не задумывайтесь.Теперь на счет сумм, с которыми вы работаете. Не надо жути тут напускать, что вы работаете с гуголами баксов. Люди здесь кусаные и ушлые, вас уже давно раскусили как мальчишку, а сейчас просто стебаются и ждут ваших искрометных постов. Работаете вы на центовом или минимальном долларовом (максимум вклад у вас 100$) счете, иначе бы не собирали с народа по пятерочке, а поставили бы перед конкретным выбором, приведя уйму доказательств и аргументов своего профессионализма. А тут даже задуматься не о чем
А кто сказал что зазорно? Я работаю не с долларами, а с гривнами. Доказывать - уже писал, ничего не намерен.И нет ничего зазорного если вы варочаете кучей "зеленых". Можете это доказать?
Я не держу больших сумм в кипере. ВМ использую только для перекидывания денег со счета ДЦ на карточный счет Банка.Кстати, не видел никогда гугола баксов. Сделайте скриншот вашего кипера (аккуратненько замазав ФИО и всякие там номера, мало ли власти завидовать начнут) и здесь его оставьте. А мы посмотрим на сколько это правдиво.
Это говорит как миниму о аккуратности, образованности, уме (если хотите).Вашей методикой следует занести в отряд самых честных и справидливых людей в мире, к примеру, политиков, которые всегда стильно выглядят и красиво говорят (заранее подготовленные речи).
Я именно об этом Вам не понять...Какая полярность (+/-) и к каким частностям??
5+И откуда Вы взяли, что я собираю по пятёрочке? - вы стало быть невнимательно читали условия : сумма вклада - ЛЮБАЯ!
Это хотя бы докажет, что вы не врете тут откровенно!!! А для вас это ОГРОМНЫЙ плюс! Если бы так было на самом деле, вы бы не отпирались тут уже которую неделю В моей просьбе нет ничего разоблачающего вас, а вы настырно пытаетесь доказать на словах, что вы самый честный и прогрессирующий трейдер. ХВАТИТ СЛОВ!!! СКРИНЫ!!!Или если я покажу Вам большую сумму Вы станете уверены в том, что я верну Вам деньги? - нет конечно. Тогда смысл?..
Тогда историю сделок в студию!!!Я не держу больших сумм в кипере. ВМ использую только для перекидывания денег со счета ДЦ на карточный счет Банка.
Не намерены доказывать вашу компетентность, честность, профессионализм?Я уже говорил, что ничего доказывать не намерен
Ага, поддержка это дать пару "зеленых"?Надеюсь что парень еще покажет на что способен, главное поддержка!
Если проходили тогда что вы делаете в разделе хайпов? ждете чуда?Проходили...
Познакомтесь - бабская клевета на пустом месте! Непозволю!Ага, поддержка это дать пару "зеленых"?
Это не мой новичек - РАЗ.Неправильно начинает ваш новичек.
Я вам ответил (постараюсь уточнить): что бы парня поддержать, нам нужно дать ему пару "зеленых"? Ведь в конечном итоге он именно этого и хочет.Надеюсь что парень еще покажет на что способен, главное поддержка!
Вы хотите сказать, что чуда все же не будет. И все это закончится как заканчиваются все хайпы?Если проходили тогда что вы делаете в разделе хайпов? ждете чуда?
Об образованности и уме внешний вид никоим образом не говорит.Это говорит как миниму об аккуратности, образованности, уме (если хотите).
Так соизвольте объяснить, если это касается дела. Для этого ведь форум и существует. Или Вы бросили эту фразу без особого понимания к чему она относится?Я именно об этом Вам не понять...
Всё-таки невнимательно Вы читали: вначале сумма вклада ничем не ограничивалась, а со следующей неделе проценты будут начисляться только на вклады свыше 0.5 долларов (об этом можно прочитать на главной странице и в разделе новостей)5+
А потом ищи-свищи
Я не говорил, что я самый прогрессирующий трейдер. Если Вам не известно, есть трейдеры, которые увеличивают за неделю депозит в 2 и более раз. Я предлогаю условия, которые под силу выполнить мне. Я не "пытаюсь доказать", но прочтите ветку ранее: я уже выкладывал отчет за 2 месяца одного из счетов по просьбе одного из участников форума, и он вполне явно показывает мои возможности. Кроме того, вы можете посетить портал http://fportal.ws/ и пообщаться со мной о состоянии рынка он-лайн в любой день работы Форекса. Один человек уже убедился таким образом, что я не блефую, когда говорю о своем заработке на рынке.Это хотя бы докажет, что вы не врете тут откровенно!!! А для вас это ОГРОМНЫЙ плюс! Если бы так было на самом деле, вы бы не отпирались тут уже которую неделю В моей просьбе нет ничего разоблачающего вас, а вы настырно пытаетесь доказать на словах, что вы самый честный и прогрессирующий трейдер. ХВАТИТ СЛОВ!!! СКРИНЫ!!!
Сначала Вы писали, чтоТогда историю сделок в студию!!!
и поэтому попросили меня сделать скрин. Теперь Вы просите историю сделок. История каких сделок Вам нужна? В системе денежных переводов, на торговом счету или в банке?..не видел никогда гугола баксов
Смейтесь, если Вам смешно. Говорят, полезно.Не намерены доказывать вашу компетентность, честность, профессионализм?
Это уже просто смешно...
Спасибо.Подтверждаю!, что Що является трейдером и имеет все к этому званию предпосылки. На новичка непохож, т.к. имеет более глубокие знания. Надеюсь что парень еще покажет на что способен, главное поддержка! И без клеветы попусту.
, а Вы затем называете меняНа новичка непохож
.ваш новичек
Знаете пословицу: встречают по одежке, а провожают по уму.Об образованности и уме внешний вид никоим образом не говорит.
Раз вам приходится все разжевывать, объясняю: если вы относитесь к мелким моментам своего бизнеса наплевательски (даже если вы не лингвист - закинте ваши изречения в ворд, что бы он за вас ошибки исправил. Если вы не дизайнер, закажите дизайн. И в конце концов можно было хост за 0.5%$ взять, не такие большие деньги), то какая вероятность того, что вы не будете наплевательски относится и в общем к своему бизнесу? Малая.Так соизвольте объяснить, если это касается дела. Для этого ведь форум и существует. Или Вы бросили эту фразу без особого понимания к чему она относится?
Где прочесть? На счет ХЫШНИК-а, по этой ветке нашел только это:Мою компетентность уже проверяли как минимум ХЫШНИК и Trader$.
Это вкрадце. Интересно какие выводы нужно делать? Я ХЫШНИК-а считаю опытным трейдером и если где то есть положительная инфо от него про вас, то только не здесь Укажите где глянуть.так у вас и системы то толком нет????...если ещё учесть что с ваших слов вы на рынке с декабря 2007(тоесть пол года)...то катко мало к вам доверия..
Shcho, я сам не первый год занимаюсь торговлей на рынке..и то что вы говорите это вода...хотите кинуть людей?..научитесь складно врать!
я вам не верю..и другим не советую...это не серьёзно!!!больше я d'ne ветку не буду заглядывать..если ещё вам есть что сказать..в личку..
забавно..вы указываете как некую гарантию инвесторский пароль к реальному счёту..но даёте эту гарантию только после вклада...потом то она зачем пользователю?..ты сейчас убеди его вложится...
Вы писали, что регулярно переводите деньги из WM в реал и поэтому на кошельках у вас большие суммы не остаются. Эту историю переводов я имел ввиду. Что бы понять, что вы не ВРЕТЕ говоря, что у вас довольно крупный счет и вы живете с Форекса!История каких сделок Вам нужна? В системе денежных переводов, на торговом счету или в банке?..
Я емел ввиду новичек на форуме У вас так и отображается над аватаром Shcho НовичокТоварищ kloffer, поясните, пожалуйста, почему Вы искажаете слова участников форума, адресованых в мою сторону.
Знаю. Спасибо. Так вот она и подтверждается: у меня плохая одежка, и, как результат, вы меня столь же плохо встретили . Но пока что не провели, а значит нечего намекать на мой ум.Знаете пословицу: встречают по одежке, а провожают по уму.
Так вот, вы сэкономили бы себе время нормально оформив и преподнеся информацию.
Лингвистика не является частью моего бизнесса, даже, как Вы это умудрились назвать, "мелким моментом". В конце-концов, Вы хотите конкретики: так скажите конкретно, в чем Вы видите ошибку?Раз вам приходится все разжевывать, объясняю: если вы относитесь к мелким моментам своего бизнеса наплевательски (даже если вы не лингвист - закинте ваши изречения в ворд, что бы он за вас ошибки исправил. Если вы не дизайнер, закажите дизайн. И в конце концов можно было хост за 0.5%$ взять, не такие большие деньги), то какая вероятность того, что вы не будете наплевательски относится и в общем к своему бизнесу? Малая.
Где прочесть? На счет ХЫШНИК-а, по этой ветке нашел только это:
так у вас и системы то толком нет????...если ещё учесть что с ваших слов вы на рынке с декабря 2007(тоесть пол года)...то катко мало к вам доверия..
Shcho, я сам не первый год занимаюсь торговлей на рынке..и то что вы говорите это вода...хотите кинуть людей?..научитесь складно врать!
я вам не верю..и другим не советую...это не серьёзно!!!больше я d'ne ветку не буду заглядывать..если ещё вам есть что сказать..в личку..
забавно..вы указываете как некую гарантию инвесторский пароль к реальному счёту..но даёте эту гарантию только после вклада...потом то она зачем пользователю?..ты сейчас убеди его вложится...
Нигде в этих словах нет объективных данных о том, что я некомпетентен, а именно это Вы и ставили под сомнение, хотя ХЫШНИК знакомился с отчетом. Вот что он написал 06.07.2008, 20:59:Это вкрадце. Интересно какие выводы нужно делать? Я ХЫШНИК-а считаю опытным трейдером и если где то есть положительная инфо от него про вас, то только не здесь Укажите где глянуть.
и лишь 07.07.2008, 21:37 (приблизительно через сутки! - вполне достаточное время, чтобы изучить и проверить 2-месячный отчет), он написал то, что Вы цитировали. При этом было высказано личное мнение, которое никому не запрещено высказывать. Однако объективных причин считать меня некомпетентным ХЫШНИК не назвал.пошёл изучать..
А я не считаю ничего радужным. Я просто назвал конкретно человека, который проверял мою профессиональную сторону.На счет Trader$-а, мы общались в ЛС по вашему поводу. Не все так радужно как вы считаете. Если он позволит, я выложу переписку, хотя считаю это лишним.
Я уже говорил, что не намерен показывать величину своего счета ни прямым ни косвенным (через историю переводов) путем. А величина моих личных доходов и расходов вообще никакого отношения не имеет к фонду и его условиям, т. к. прибыль инвесторов строится на инвестированных капиталах.Вы писали, что регулярно переводите деньги из WM в реал и поэтому на кошельках у вас большие суммы не остаются. Эту историю переводов я имел ввиду. Что бы понять, что вы не ВРЕТЕ говоря, что у вас довольно крупный счет и вы живете с Форекса!
Ну что же, если я "новичек" в этом форуме - это весомый аргумент?Я емел ввиду новичек на форуме У вас так и отображается над аватаром Shcho Новичок
Я писал, что вы дилетант.
Дилетантизм (дилетантство) (от лат. delecto — услаждаю, забавляю) — занятие какой-либо деятельностью, например, наукой, искусством, ремеслом без профессиональной подготовки. Дилетант не имеет глубоких знаний о предмете своих занятий, поэтому допускает ошибки. Однако, известны случаи, когда дилетанты добивались определенных успехов.
А дилетанту я деньги не доверю. Не подготовленным вы пришли, рискуете пойти на пересдачу
Поймите, я совсем не имею желания вас обидеть или подпортить ваш бизнес. Подходите к вопросу с максимальной серьезностью. Отвечайте на вопросы, а не лейте воду. И люди потянуться...
Спасибо.А пока пожелаем "Що" удачи. Надеюсь ты не подведеш.
Пропущена запятая после слова "человек"ЧЕЛОВЕК ПОТОРГОВАВ НА РЕЛЬНОМ СЧЕТЕ 3 МЕСЯЦА
в слове "варочаете" вторая буква "о"нет ничего зазорного если вы варочаете кучей "зеленых".
в слове "миниму" пропущена последняя буква "м"Это говорит как миниму о аккуратности
Не все, что вы перечислили ошибки. А помарки это совсем другое.можно продолжать и дальше. Извините, но Вы тоже допускаете ошибки в написании. Стоит ли обвинять за это других?
и что? какие выводы надо делать? я вам выписал посты. они говорят совсем не о вашей компетентности, скорее наоборотМою компетентность уже проверяли как минимум ХЫШНИК и Trader$.