Трейдер ЩО - shcho.narod.ru - Страница 5

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Я на форексе уже почти год торгую потихоньку, но и не думала фонд открывать. форекс это нестабильно! подумай!

Ничто не стабильно! Все подвластно времени. Торговать можно всю жизнь и ничего не добиться в итоге. ЗАвисит от того какие лично Вы требования предъявляете к форексу. Насчет фонда - однозначно каждому свое. Кто не рискует тот не пьет шампанского. И если риск делится на 49 неудач\51 удача - это уже плюс. (учитывая одинаковые условия). Есть люди которые даже на народе сайты не открывают а сразу лазиют по форумам и предлагают доверительное управление - предоставляя чужие статистики!

Я уверен на 99% что все кто занимается мониторами рано или поздно открывают фонды, а то и по нескольку. От ока правды не уйдеш.

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
От Вас лично ничего не хочу.
"Добиться" - разве я бъюсь? Я предложил - Вам не нравится, ну и ладно. Никакой битвы нет, будьте спокойны :biggrin2:
ха-ха-ха:t-1doh:

К чему была эта реплика? :k-unsure:
Все к тому же, не нужно пытаться кого-то подколоть, от этого люди не будут считать Вас умнее...

Shcho

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Могу сказать, что по уровню общения, количеству ошибок (даже первый пост нормально написать не смог)
Я не лингвист
это первый пост, а потом выяснение, что такое страховка ВООБЩЕ
Вы внимательно прочтите, что писал я на сайте и в ветке. Я говорил и говорю о страховке Ваших вкладов, как о сумме, которую выплачу я в случае проиграша.
Мне задали вопрос о страховке хайпа как проекта вцелом - вот это я то и выяснял. И выяснил: страховка хайпа - это просто сберегательный счет, к которому в любом случае буду иметь доступ только я. Это пиар-ход: страховка хайпа в агенствах страхования, которые ничего не дают, кроме как возвращают ранее данные им средства. Так нельзя ли просто отложить деньги на счет в банке или какой-либо системе? Ответ: НЕТ, потому что толпа хочет видеть страховку, абсолютно не понимая, что это не дает им никакого преимущества.
ДИЛЕТАНТ (И В ТОРГОВЛЕ И В ИНВЕСТИЦИЯХ)
а я свои сбережения дилетанту не отдам.
Это ваше личное мнение и решение
ЧЕЛОВЕК ПОТОРГОВАВ НА РЕЛЬНОМ СЧЕТЕ 3 МЕСЯЦА!!!!!!! ОТКРЫВАЕТ СВОЙ ФОНД!!!!!!!!
О ЧЕМ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗГОВОР??!!!
Разговор о том, что я посчитал возможным открыть - открыл. Условия и обязательства определил и соблюдаю. А Вы - не хотите вести разговор - не ведите.
И еще добавлю от себя.
Для начала надо научиться работать с большими суммами, а потом уже можно принимать инвестиции от 3-х лиц.
Вот это пример неграмотности в вопросах устройсва инвестиционных фондов.
Поясняю: если прибыль приносит малая сумма, то пропорциональную прибыль будет приносить и большая сумма.
Можно вопрос?: какую конкретную сумму Вы лично называете "большой"?
забавно..вы указываете как некую гарантию инвесторский пароль к реальному счёту..но даёте эту гарантию только после вклада...потом то она зачем пользователю?..ты сейчас убеди его вложится...
Это не гарантия, а способ предоставить инвесторам возможность видеть реальность работы фонда (каждый уже для себя сам пусть решает, гарантия это выплат или подсказка для персонального трейдинга). Если я открою пароль на общее обозрение всем невкладчикам, то где гарантии, что какой-нибудь злоумышленник не будет пользоваться им предоставляя как свой личный, омрачая при этом мое имя? Да и потом, я активно использую отложенные ордеры, которые в случае открытия пароля будет несложно применять в своих целях всем желающим - в этом случае я не получу никакой выгоды вообще. От реальной торговли я могу предоставить только старые отчеты (что я и сделал).
P.S. Помнится мне, Вы уже однажды покидали эту ветку.:)
Я на форексе уже почти год торгую потихоньку, но и не думала фонд открывать. форекс это нестабильно! подумай!
Ну, то что Вы не думали, вовсе не является поводом, чтобы другие не делали.
Форекс - это действительно нестабильно. Просто бывает нестабильный плюс, бывает нестабильный минус, а бывает нестабильная параллель.
Не знаю, как там у Вас дела, но у меня нестабильный плюс.
Все к тому же, не нужно пытаться кого-то подколоть, от этого люди не будут считать Вас умнее...
:k-unsure:
Есть люди которые даже на народе сайты не открывают а сразу лазиют по форумам и предлагают доверительное управление - предоставляя чужие статистики!
Я предоставил статистику по первому запросу (можно проверить даты) - это конечно не неопровержимое доказательство, но свидетельство в сторону того, что статистика действительно моя.

Спасибо. Пишите еще!:)

Последнее редактирование:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Вот это пример неграмотности устройсва инвестиционных фондов.
Поясняю: если прибыль приносит малая сумма, то пропорциональную прибыль будет приносить и большая сумма.
Можно вопрос?: какую конкретную сумму Вы лично называете "большой"?

Ответный вопрос, с какой работали?

И не боитесь ли по хлопку потерять скажем 500 зеленых, сделав ставку на форексе?

Shcho

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот видете: Вы не знаете, с какой суммой я работаю, а уже говорите "надо научиться работать с большими суммами".
Я не отвечу по поводу сумму из соображений безопасности - говорил уже об этом ранее.
А вот Вы могли бы не бояться ответить на мой вопрос конкретно и прямо, если бы сами знали на него ответ.
Косвенно я понимаю, что Вы называете "большой суммой" 500 зеленых. Мой ответ: в зависимости от общей суммы.
Если общая сумма составляет, к примеру, несколько десятков тысяч долларов, то потеря 500 долл. - это конечно неприятно, но это скорее не несчастный случай, а особенность работы трейдера. Главное, чтобы за этой потерей последовала прибыль, перекрывающая ее с верхом.
Если же весь депозит составляет 500 долл., то такая потеря - аутсайд.
Всё относительно, поймите...:)

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Вот видете: Вы не знаете, с какой суммой я работаю, а уже говорите "надо научиться работать с большими суммами".
Я не отвечу по поводу сумму из соображений безопасности - говорил уже об этом ранее.
А вот Вы могли бы не бояться ответить на мой вопрос конкретно и прямо, если бы сами знали на него ответ.
Косвенно я понимаю, что Вы называете "большой суммой" 500 зеленых. Мой ответ: в зависимости от общей суммы.
Если общая сумма составляет, к примеру, несколько десятков тысяч долларов, то потеря 500 долл. - это конечно неприятно, но это скорее не несчастный случай, а особенность работы трейдера. Главное, чтобы за этой потерей последовала прибыль, перекрывающая ее с верхом.
Если же весь депозит составляет 500 долл., то такая потеря - аутсайд.
Всё относительно, поймите...:)

Я Ваш ответ понял, мне надо было выяснить кое что другое, нежели сумма сделки. Теперь я разобрался и вкладывать не собираюсь, благодарю за общение. :dirol:

Shcho

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я Ваш ответ понял, мне надо было выяснить кое что другое, нежели сумма сделки. Теперь я разобрался и вкладывать не собираюсь, благодарю за общение. :dirol:

И Вам спасибо. За понимание :)

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
Поймите, не в лингвистике дело, а в СЕРЬЕЗНОСТИ подхода к своей работе. Если вы так наплевательски относитесь к своим постам, сайту, потенциальным вкладчикам, то почему я не могу предположить, что вы так же будете относиться и к своим инвесторам? Говоря простым русским, кинете всех и game over :)
Полярность отношений человека к частностям очень даже много расскажет о его будущих поступках. Это факт неоспоримый.
Теперь на счет сумм, с которыми вы работаете. Не надо жути тут напускать, что вы работаете с гуголами баксов. Люди здесь кусаные и ушлые, вас уже давно раскусили как мальчишку, а сейчас просто стебаются и ждут ваших искрометных постов. Работаете вы на центовом или минимальном долларовом (максимум вклад у вас 100$) счете, иначе бы не собирали с народа по пятерочке, а поставили бы перед конкретным выбором, приведя уйму доказательств и аргументов своего профессионализма. А тут даже задуматься не о чем :)
И нет ничего зазорного если вы варочаете кучей "зеленых". Можете это доказать?
Кстати, не видел никогда гугола баксов. Сделайте скриншот вашего кипера (аккуратненько замазав ФИО и всякие там номера, мало ли власти завидовать начнут) и здесь его оставьте. А мы посмотрим на сколько это правдиво.

Shcho

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поймите, не в лингвистике дело, а в СЕРЬЕЗНОСТИ подхода к своей работе. Если вы так наплевательски относитесь к своим постам, сайту, потенциальным вкладчикам, то почему я не могу предположить, что вы так же будете относиться и к своим инвесторам? Говоря простым русским, кинете всех и game over :)
Я не наплевательски отношусь. Просто елси я допускаю ошибки в орфографии и не силен в дизайне сайтов - это конечно печально, но меня устраивает: кому надо, тот понимает всю доносимую информацию. Потому как руководствуясь Вашей методикой следует занести в отряд самых честных и справидливых людей в мире, к примеру, политиков, которые всегда стильно выглядят и красиво говорят (заранее подготовленные речи).
Не ценить по одежке!
Полярность отношений человека к частностям очень даже много расскажет о его будущих поступках. Это факт неоспоримый.
Какая полярность (+/-) и к каким частностям?? :eek:
Теперь на счет сумм, с которыми вы работаете. Не надо жути тут напускать, что вы работаете с гуголами баксов. Люди здесь кусаные и ушлые, вас уже давно раскусили как мальчишку, а сейчас просто стебаются и ждут ваших искрометных постов. Работаете вы на центовом или минимальном долларовом (максимум вклад у вас 100$) счете, иначе бы не собирали с народа по пятерочке, а поставили бы перед конкретным выбором, приведя уйму доказательств и аргументов своего профессионализма. А тут даже задуматься не о чем :)
Если Вам не о чем задуматься - не задумывайтесь.
И откуда Вы взяли, что я собираю по пятёрочке? - вы стало быть невнимательно читали условия : сумма вклада - ЛЮБАЯ!
И нет ничего зазорного если вы варочаете кучей "зеленых". Можете это доказать?
А кто сказал что зазорно? Я работаю не с долларами, а с гривнами. Доказывать - уже писал, ничего не намерен.
В конце концов мои личные суммы - это вопрос уходящий далеко-далеко от сути и принципов проекта. Или если я покажу Вам большую сумму Вы станете уверены в том, что я верну Вам деньги? - нет конечно. Тогда смысл?..
Кстати, не видел никогда гугола баксов. Сделайте скриншот вашего кипера (аккуратненько замазав ФИО и всякие там номера, мало ли власти завидовать начнут) и здесь его оставьте. А мы посмотрим на сколько это правдиво.
Я не держу больших сумм в кипере. ВМ использую только для перекидывания денег со счета ДЦ на карточный счет Банка.
Я уже говорил, что ничего доказывать не намерен, тем более размер моих денежных средств. Идя по предложенному Вами пути можно потребовать от меня разложить на письменном столе кучки с купюрами и сфоткать их для отправки на сайт (форум).
Вы конечно "потенциальные вкладчики" и я ценю все Ваши мнения, идеи и предложения, но идти у Вас на поводу я не буду, простите.

До встречи в конце следующей недели :)

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
Вашей методикой следует занести в отряд самых честных и справидливых людей в мире, к примеру, политиков, которые всегда стильно выглядят и красиво говорят (заранее подготовленные речи).
Это говорит как миниму о аккуратности, образованности, уме (если хотите).
Какая полярность (+/-) и к каким частностям??
Я именно об этом :) Вам не понять...
И откуда Вы взяли, что я собираю по пятёрочке? - вы стало быть невнимательно читали условия : сумма вклада - ЛЮБАЯ!
5+ :i-yes:
А потом ищи-свищи :)
Или если я покажу Вам большую сумму Вы станете уверены в том, что я верну Вам деньги? - нет конечно. Тогда смысл?..
Это хотя бы докажет, что вы не врете тут откровенно!!! А для вас это ОГРОМНЫЙ плюс! Если бы так было на самом деле, вы бы не отпирались тут уже которую неделю :) В моей просьбе нет ничего разоблачающего вас, а вы настырно пытаетесь доказать на словах, что вы самый честный и прогрессирующий трейдер. ХВАТИТ СЛОВ!!! СКРИНЫ!!!
Я не держу больших сумм в кипере. ВМ использую только для перекидывания денег со счета ДЦ на карточный счет Банка.
Тогда историю сделок в студию!!!
Я уже говорил, что ничего доказывать не намерен
Не намерены доказывать вашу компетентность, честность, профессионализм?
Это уже просто смешно...

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Подтверждаю!, что Що является трейдером и имеет все к этому званию предпосылки. На новичка непохож, т.к. имеет более глубокие знания. Надеюсь что парень еще покажет на что способен, главное поддержка! И без клеветы попусту. :thumbsup:

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
Никто и не клевещет :)
Неправильно начинает ваш новичек. Если клевета, то пусть опровергает. Ведь не мы к нему с инвестициями пришли, а он позвал. Пусть доказывает, что говорит правду, а не воду на форуме льет.
А то отмахивается общими админохайповскими ответами. Проходили...
Надеюсь что парень еще покажет на что способен, главное поддержка!
Ага, поддержка это дать пару "зеленых"? :biggrin2:

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Если проходили тогда что вы делаете в разделе хайпов? ждете чуда?
Ага, поддержка это дать пару "зеленых"?
Познакомтесь - бабская клевета на пустом месте! Непозволю!
Неправильно начинает ваш новичек.
Это не мой новичек - РАЗ.
Во вторых - никто никого не звал..у вас есть приглашение? покажите !
далее: опровергать клевету - бесполезно таким людям как Вы, клоффер. И мне неприятно что Вы так нелестно обомне думаете!
Подробней: за пару зеленых я непродаюсь..а если и продаюсь то за большие деньги, а если вы считаете что мне заплатили за поддержку -то исходя из формулы имеем= фонд трейдера "ЩО" имеет неплохие резервы для страховки.
Клоффер спасибо за то, что показали себя :)

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
Да, негатива выше крыши.
Вы написали:
Надеюсь что парень еще покажет на что способен, главное поддержка!
Я вам ответил (постараюсь уточнить): что бы парня поддержать, нам нужно дать ему пару "зеленых"? Ведь в конечном итоге он именно этого и хочет.
Я совсем не имел ввиду вас :) И был очень удивлен вашим ответом.
Если проходили тогда что вы делаете в разделе хайпов? ждете чуда?
Вы хотите сказать, что чуда все же не будет. И все это закончится как заканчиваются все хайпы?
Так ведь и я о том же :biggrin2:

Shcho

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго дня!
Это говорит как миниму об аккуратности, образованности, уме (если хотите).
Об образованности и уме внешний вид никоим образом не говорит.:q-nono:
Я именно об этом Вам не понять...
Так соизвольте объяснить, если это касается дела. Для этого ведь форум и существует. Или Вы бросили эту фразу без особого понимания к чему она относится?
5+
А потом ищи-свищи
Всё-таки невнимательно Вы читали: вначале сумма вклада ничем не ограничивалась, а со следующей неделе проценты будут начисляться только на вклады свыше 0.5 долларов (об этом можно прочитать на главной странице и в разделе новостей)
Это хотя бы докажет, что вы не врете тут откровенно!!! А для вас это ОГРОМНЫЙ плюс! Если бы так было на самом деле, вы бы не отпирались тут уже которую неделю В моей просьбе нет ничего разоблачающего вас, а вы настырно пытаетесь доказать на словах, что вы самый честный и прогрессирующий трейдер. ХВАТИТ СЛОВ!!! СКРИНЫ!!!
Я не говорил, что я самый прогрессирующий трейдер. Если Вам не известно, есть трейдеры, которые увеличивают за неделю депозит в 2 и более раз. Я предлогаю условия, которые под силу выполнить мне. Я не "пытаюсь доказать", но прочтите ветку ранее: я уже выкладывал отчет за 2 месяца одного из счетов по просьбе одного из участников форума, и он вполне явно показывает мои возможности. Кроме того, вы можете посетить портал http://fportal.ws/ и пообщаться со мной о состоянии рынка он-лайн в любой день работы Форекса. Один человек уже убедился таким образом, что я не блефую, когда говорю о своем заработке на рынке.
Хотя Вам лично, мне кажется, бесполезно это объяснять, т.к. Вы уже ранее для себя решили, что я - лгун, о чем даже не постиснялись написать (нарушая при этом такое конституционное право, как презумпция невиновности :) ), а теперь просто надеетесь показать, какой Вы "умный"...
Тогда историю сделок в студию!!!
Сначала Вы писали, что
не видел никогда гугола баксов
и поэтому попросили меня сделать скрин. Теперь Вы просите историю сделок. История каких сделок Вам нужна? В системе денежных переводов, на торговом счету или в банке?..
Не намерены доказывать вашу компетентность, честность, профессионализм?
Это уже просто смешно...
Смейтесь, если Вам смешно. Говорят, полезно.
Мою компетентность уже проверяли как минимум ХЫШНИК и Trader$. Кто ставит ее под сомнение - пусть скажет прямо и назовет причину своего сомнения относительно конкретно моей компетентности.
Честность - нельзя доказать иначе, как на деле. Еще в библейских легендах говорится об обманах, несмотря на клятвы и обещания. Многочислены случаи обманов в наше время и в случаях применения юридических договоров. Поэтому, раз уж вам там смешно, посмейтесь и над тем, что неготорые вроде Вас, наивно верят, что честность можно "доказать" на слове.
По поводу профессионализма - не буду повторяться: то же самое, что и в случае с компетентностью.
Подтверждаю!, что Що является трейдером и имеет все к этому званию предпосылки. На новичка непохож, т.к. имеет более глубокие знания. Надеюсь что парень еще покажет на что способен, главное поддержка! И без клеветы попусту.
Спасибо.

Товарищ kloffer, поясните, пожалуйста, почему Вы искажаете слова участников форума, адресованых в мою сторону. Trader$ сказал
На новичка непохож
, а Вы затем называете меня
.
Если вы еще не поняли, фраза "на новичка непохож" скорее склоняет по смыслу к слову "неновичек" :caveman012:

Спасибо за внимание :)

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
Об образованности и уме внешний вид никоим образом не говорит.
Знаете пословицу: встречают по одежке, а провожают по уму.
Так вот, вы сэкономили бы себе время нормально оформив и преподнеся информацию.
Так соизвольте объяснить, если это касается дела. Для этого ведь форум и существует. Или Вы бросили эту фразу без особого понимания к чему она относится?
Раз вам приходится все разжевывать, объясняю: если вы относитесь к мелким моментам своего бизнеса наплевательски (даже если вы не лингвист - закинте ваши изречения в ворд, что бы он за вас ошибки исправил. Если вы не дизайнер, закажите дизайн. И в конце концов можно было хост за 0.5%$ взять, не такие большие деньги), то какая вероятность того, что вы не будете наплевательски относится и в общем к своему бизнесу? Малая.
Мою компетентность уже проверяли как минимум ХЫШНИК и Trader$.
Где прочесть? На счет ХЫШНИК-а, по этой ветке нашел только это:
так у вас и системы то толком нет????...если ещё учесть что с ваших слов вы на рынке с декабря 2007(тоесть пол года)...то катко мало к вам доверия..

Shcho, я сам не первый год занимаюсь торговлей на рынке..и то что вы говорите это вода...хотите кинуть людей?..научитесь складно врать!

я вам не верю..и другим не советую...это не серьёзно!!!больше я d'ne ветку не буду заглядывать..если ещё вам есть что сказать..в личку..

забавно..вы указываете как некую гарантию инвесторский пароль к реальному счёту..но даёте эту гарантию только после вклада...потом то она зачем пользователю?..ты сейчас убеди его вложится...
Это вкрадце. Интересно какие выводы нужно делать? Я ХЫШНИК-а считаю опытным трейдером и если где то есть положительная инфо от него про вас, то только не здесь :) Укажите где глянуть.
На счет Trader$-а, мы общались в ЛС по вашему поводу. Не все так радужно как вы считаете. Если он позволит, я выложу переписку, хотя считаю это лишним.
История каких сделок Вам нужна? В системе денежных переводов, на торговом счету или в банке?..
Вы писали, что регулярно переводите деньги из WM в реал и поэтому на кошельках у вас большие суммы не остаются. Эту историю переводов я имел ввиду. Что бы понять, что вы не ВРЕТЕ говоря, что у вас довольно крупный счет и вы живете с Форекса!
Товарищ kloffer, поясните, пожалуйста, почему Вы искажаете слова участников форума, адресованых в мою сторону.
Я емел ввиду новичек на форуме :) У вас так и отображается над аватаром Shcho Новичок :)
Я писал, что вы дилетант.
Дилетантизм (дилетантство) (от лат. delecto — услаждаю, забавляю) — занятие какой-либо деятельностью, например, наукой, искусством, ремеслом без профессиональной подготовки. Дилетант не имеет глубоких знаний о предмете своих занятий, поэтому допускает ошибки. Однако, известны случаи, когда дилетанты добивались определенных успехов.
А дилетанту я деньги не доверю. Не подготовленным вы пришли, рискуете пойти на пересдачу :biggrin2:
Поймите, я совсем не имею желания вас обидеть или подпортить ваш бизнес. Подходите к вопросу с максимальной серьезностью. Отвечайте на вопросы, а не лейте воду. И люди потянуться...

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Хочу от себя добавить:
Я свое мнение к этому человеку изменил на дополнительный +
"Що" непохож на новичка, а те опасения, которые у меня остались и которые мы обсуждали с "клофом" впринципе вышли из границы "Скамов"...тоесть я считаю что данные трейдер изрядно отличается в лучшую сторону от тех же например диамондов всяких и пр. детских лепетов. Насчет сайта на народе - думаю дело временное...У меня есть идеи по этому поводу, осталось дело за малым - поговорить с трейдерами, которые торгуют и держат фонды.

p.s. Да, я неисключаю, что это может быть отлично продуманный скам, НО ведь человек и вправду разбирается в форексе, а меня как раз только это и интересовало. В любом случае Уверен, что чем потратить бабки на казино, лучше доверится "ЩО". По крайней мере, то что я сейчас веду свою сферу - непозволит тем же трейдерам, которые в итоге станут кидаловами - снова создать проект - иначе вырублю на корню..но это что касается только новых, старых, увы, я их незнал, но думаю они обязательно продолжают свои махинации, но это до поры-до времени.
А пока пожелаем "Що" удачи. Надеюсь ты не подведеш.

Shcho

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Знаете пословицу: встречают по одежке, а провожают по уму.
Так вот, вы сэкономили бы себе время нормально оформив и преподнеся информацию.
Знаю. Спасибо. Так вот она и подтверждается: у меня плохая одежка, и, как результат, вы меня столь же плохо встретили :wink2: . Но пока что не провели, а значит нечего намекать на мой ум.
Я сэкономил деньги, которые мог затратить на создание фонда, потратил время, но приобрел и много новых знаний, частично поняв психологию инвесторов.
А информация, как мне кажется, которую я хотел преподнести, всем понятна. Более того, я могу индивидуально разъяснить, если кому либо не понятен како-то момент, в том числе и Вам.
Раз вам приходится все разжевывать, объясняю: если вы относитесь к мелким моментам своего бизнеса наплевательски (даже если вы не лингвист - закинте ваши изречения в ворд, что бы он за вас ошибки исправил. Если вы не дизайнер, закажите дизайн. И в конце концов можно было хост за 0.5%$ взять, не такие большие деньги), то какая вероятность того, что вы не будете наплевательски относится и в общем к своему бизнесу? Малая.
Лингвистика не является частью моего бизнесса, даже, как Вы это умудрились назвать, "мелким моментом". В конце-концов, Вы хотите конкретики: так скажите конкретно, в чем Вы видите ошибку?
Про дизайн и хост я уже писал. В настоящее время я не намерен тратиться на это.
Ну слово "наплевательски" мне кажется здесь неприменимо. Сайт отображает всю нужную информацию, во-время сообщаются новости и статистика. Это никак не наплевательское отношение. Просто я сосредоточен, в первую очередь, на торговле.
Где прочесть? На счет ХЫШНИК-а, по этой ветке нашел только это:
так у вас и системы то толком нет????...если ещё учесть что с ваших слов вы на рынке с декабря 2007(тоесть пол года)...то катко мало к вам доверия..
Shcho, я сам не первый год занимаюсь торговлей на рынке..и то что вы говорите это вода...хотите кинуть людей?..научитесь складно врать!
я вам не верю..и другим не советую...это не серьёзно!!!больше я d'ne ветку не буду заглядывать..если ещё вам есть что сказать..в личку..
Это вкрадце. Интересно какие выводы нужно делать? Я ХЫШНИК-а считаю опытным трейдером и если где то есть положительная инфо от него про вас, то только не здесь Укажите где глянуть.
Нигде в этих словах нет объективных данных о том, что я некомпетентен, а именно это Вы и ставили под сомнение, хотя ХЫШНИК знакомился с отчетом. Вот что он написал 06.07.2008, 20:59:
пошёл изучать..
и лишь 07.07.2008, 21:37 (приблизительно через сутки! - вполне достаточное время, чтобы изучить и проверить 2-месячный отчет), он написал то, что Вы цитировали. При этом было высказано личное мнение, которое никому не запрещено высказывать. Однако объективных причин считать меня некомпетентным ХЫШНИК не назвал.
На счет Trader$-а, мы общались в ЛС по вашему поводу. Не все так радужно как вы считаете. Если он позволит, я выложу переписку, хотя считаю это лишним.
А я не считаю ничего радужным. Я просто назвал конкретно человека, который проверял мою профессиональную сторону.
Можете выложить переписку, если Trader$ не против - это ваше право.
Вы писали, что регулярно переводите деньги из WM в реал и поэтому на кошельках у вас большие суммы не остаются. Эту историю переводов я имел ввиду. Что бы понять, что вы не ВРЕТЕ говоря, что у вас довольно крупный счет и вы живете с Форекса!
Я уже говорил, что не намерен показывать величину своего счета ни прямым ни косвенным (через историю переводов) путем. А величина моих личных доходов и расходов вообще никакого отношения не имеет к фонду и его условиям, т. к. прибыль инвесторов строится на инвестированных капиталах.
Кроме того, уж слишком велика будет работа по замазыванию всех идентифицирующих данных в истории платежей.
Если Вас устроит, могу сделать скрин, на котором 1874.57 WMU (гривен) и 261.34 WMZ ($), именно такая сумма сейчас хранится у меня в Кипере и я намерен обналичить большую ее часть в понедельник. При этом, предупреждаю сразу: я затру все идентифицирующие меня данные.
Жду Вашего ответа насчет этого предложения.
Я емел ввиду новичек на форуме У вас так и отображается над аватаром Shcho Новичок
Я писал, что вы дилетант.
Дилетантизм (дилетантство) (от лат. delecto — услаждаю, забавляю) — занятие какой-либо деятельностью, например, наукой, искусством, ремеслом без профессиональной подготовки. Дилетант не имеет глубоких знаний о предмете своих занятий, поэтому допускает ошибки. Однако, известны случаи, когда дилетанты добивались определенных успехов.
А дилетанту я деньги не доверю. Не подготовленным вы пришли, рискуете пойти на пересдачу
Поймите, я совсем не имею желания вас обидеть или подпортить ваш бизнес. Подходите к вопросу с максимальной серьезностью. Отвечайте на вопросы, а не лейте воду. И люди потянуться...
Ну что же, если я "новичек" в этом форуме - это весомый аргумент?
Еще раз указываю: предмет я свой знаю, значит уже не делетант, по Вашему определению!
Да вот я и хочу от Вас конкретных вопросов, а не высказываний, которые Вы бросаете необоснованно и не ознакомившись с делом (об этом свидетельствует дважды допущенная Вами ошибка о том, какова минимальная величина вклада в мой фонд - согласитесь, условие весьма важное для того чтобы иметь хотя-бы самое общее представление о проекте).
А пока пожелаем "Що" удачи. Надеюсь ты не подведеш.
Спасибо.
---------
Жду конкретных вопросов, в частности, от kloffer-а. И жду ответа на предложение о скрине. Спасибо :)
---------
P.S. Последовал Вашему совету, товарищ kloffer, и позабрасывал в Ворд Ваши тексты:
ЧЕЛОВЕК ПОТОРГОВАВ НА РЕЛЬНОМ СЧЕТЕ 3 МЕСЯЦА
Пропущена запятая после слова "человек"
нет ничего зазорного если вы варочаете кучей "зеленых".
в слове "варочаете" вторая буква "о"
Это говорит как миниму о аккуратности
в слове "миниму" пропущена последняя буква "м"

можно продолжать и дальше. Извините, но Вы тоже допускаете ошибки в написании. Стоит ли обвинять за это других?

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
Опять вода...
можно продолжать и дальше. Извините, но Вы тоже допускаете ошибки в написании. Стоит ли обвинять за это других?
Не все, что вы перечислили ошибки. А помарки это совсем другое.
Мне это делать можно :) , я пока никого не приглашаю в свои проекты. Ничего никому не обещаю и обязательств не даю. Но если вдруг что то смогу предложить, поверьте мне - все будет в порядке.
Вопросы:
1) что на счет "замониторить счет"?
2)
Мою компетентность уже проверяли как минимум ХЫШНИК и Trader$.
и что? какие выводы надо делать? я вам выписал посты. они говорят совсем не о вашей компетентности, скорее наоборот :)
3) сколько уже вкладчиков по статистике?
4) зачем нужны переводы в платежных системах, (тем самым теряя на комиссиях) если можно просто брать пароль трэйдера и торговать спокойно (как многие и делают)?

... а вообще мне становится все менее и менее интересен ваш проект. С таким подходом к делу, я могу пожелать вам только удачи. Она вам, ой как, понадобится...

Сверху Снизу