Помарка - это в калиграфии, когда криво написана буква, размазана, сделан небрежный штрих или исправление одной буквы на другую без перечеркивания её, а посредством наведения поверху.Не все, что вы перечислили ошибки. А помарки это совсем другое.
Мне это делать можно , я пока никого не приглашаю в свои проекты. Ничего никому не обещаю и обязательств не даю. Но если вдруг что то смогу предложить, поверьте мне - все будет в порядке.
А то, на что указал я - действительно ошибки.
Мне нравится как Вы сами себе даете разрешение на ошибки
Ну да ладно с этим...
это уже обсуждалось ранее. В ближайшее время мониторинга не будет. Пояснение: это лишние расходы. При желании наблюдать за состоянием счета можно пользоваться инвесторским паролем. А использовать мониторинг в целях рекламы - не вижу необходимости, по крайней мере до тех пор, пока проект существует в нынешнем виде.1) что на счет "замониторить счет"?
Еще раз повторюсь: ХЫШНИК высказал свое личное мнение, не подкрепленное объективными доказательствами. Если Вы лично хотите обсудить мои знания и компетентность, то задавайте вопросы по этой сути, или же приходите в чат http://fportal.ws/ для обсуждения состояния рынко он-лайн.2)и что? какие выводы надо делать? я вам выписал посты. они говорят совсем не о вашей компетентности, скорее наоборот
Что касается Trader$-а, то он ставит под сомнение иные, чем компетентность и профессионализм, качества.
я сам3) сколько уже вкладчиков по статистике?
+
5 вкладчиков, с которыми у меня индивидуальная договоренность - это мои знакомые.
+ 1 (ПЕРВЫЙ !) вкладчик (сегодня перевел деньги), воспользовавшийся интернет-сайтом.
--------
ИТОГО: 7 вкладчиков
Можно. Я даже упомянал в этой ветке о такой возможности. вот здесь:4) зачем нужны переводы в платежных системах, (тем самым теряя на комиссиях) если можно просто брать пароль трэйдера и торговать спокойно (как многие и делают)?
https://mmgp.com/t19166p4.html#post255083
А теперь ответ на Ваш вопрос: если у меня будет 10-20 инвесторов, у каждого из которых свой счет - то как Вы себе представляете возможность управлять всеми ими одновременно. Даже использование отлеженных ордеров, которым я отдаю предпочтение, требует время для установки и корректировки, а один торговый терминал можно настроить на работу только с одним счетом в один момент времени.Писал о ДУ и подумал вот еще об одном предложении: если Вы боитесь отправлять деньги неизвестно куда и неизвестно кому, но при этом можете предложить существенную сумму вклада, Вы можете сами открыть собственный счет в ДЦ и передать на управление его мне. Я не смогу снять с него деньги, т. к. запрос на снятие потребует подтверждения с е-мэил, который зарегистрируете Вы. Вы сможете самостоятельно наблюдать за своим счетом, а по результатам недели присылать мне прибыль. Если заинтересует, пишите вопросы
Кроме того, счета могут быть достаточно малыми чтобы эффективно противостоять рискам. Иными словами на таких счетах негде развернуться.
Но я вовсе не отрицаю такой вариант ведения торговли.
... а вообще мне становится все менее и менее интересен ваш проект. С таким подходом к делу, я могу пожелать вам только удачи. Она вам, ой как, понадобится...
Спасибо