Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
смешно... а почему не 100%? запомните, хороший трейдер делает 1-2% от депо в день... в удачные дни до 5-7%. поэтому настоятельно рекомендую поубавить аппетиты.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Люди вы что гоните?Я в первый же день заработал 120% от того депозита.Согласен что раз на раз не приходится,и через двое суток я потерял половину заработанного,но тем не менее.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну тогда сам попробуй поработай.
Кто сможет заробатывать 100% в день не как не будет нуждаться в какихто жалких 20 баксах поверь чтобы потом еще прибыль с них отдавать
Люди вы что гоните?Я в первый же день заработал 120% от того депозита.Согласен что раз на раз не приходится,и через двое суток я потерял половину заработанного,но тем не менее.
Обижаеш млин...
120% за день... с 1$ ? ты попробуй положить хотябы 100$ я посмотрю как ты их за день хотя бы до 20% проведеш, в то время когда тебе мозг будет говорить - "А может не стоит рисковать..а может не стоит..."
А когда просадиш 100$ то поймеш что 120% это не то что повезло, это даже просто еденичное совпадение!
Обижаеш млин...
120% за день... с 1$ ? ты попробуй положить хотябы 100$ я посмотрю как ты их за день хотя бы до 20% проведеш, в то время когда тебе мозг будет говорить - "А может не стоит рисковать..а может не стоит..."
А когда просадиш 100$ то поймеш что 120% это не то что повезло, это даже просто еденичное совпадение!
смешно... а почему не 100%? запомните, хороший трейдер делает 1-2% от депо в день... в удачные дни до 5-7%. поэтому настоятельно рекомендую поубавить аппетиты.
Вообщем с такими мнениями, только пожелания удачи "Вперед, ребята!". После первого слива, милости просим для изучения мани менеджмента и стабильной торговли.
2% в день стабильно это хороший результат!..не то чтобы "огонь"