Ищу опытного трейдера.Я даю небольшую сумму денег.Вы с её помощью торгуете на Форекс.В день хочу иметь для начала хотя бы 100-150 грн.
вы немного не корректно поставили вопрос... напишите лучше процент от депозита, который желаете получать в день.
Я даю в распоряжение 200 грн,в начале хочу получать 50 - 75% от этой суммы,то есть 100-150 грн.
Люди вы что гоните?Я в первый же день заработал 120% от того депозита.Согласен что раз на раз не приходится,и через двое суток я потерял половину заработанного,но тем не менее.
Люди вы что гоните?Я в первый же день заработал 120% от того депозита.Согласен что раз на раз не приходится,и через двое суток я потерял половину заработанного,но тем не менее.
Обижаеш млин...
120% за день... с 1$ ? ты попробуй положить хотябы 100$ я посмотрю как ты их за день хотя бы до 20% проведеш, в то время когда тебе мозг будет говорить - "А может не стоит рисковать..а может не стоит..."
А когда просадиш 100$ то поймеш что 120% это не то что повезло, это даже просто еденичное совпадение!
120%за день не с 1$,а с 40$
Я вот прочитал и подумал....а может мне топик-стартеру стоит дать баксов 100?! Пусть мне хотя бы 5% делает)))))
1-2% от депо - это и есть хорошая торговля? И это при том, что рискуешь потерять минимум 10-20%? ИМХО, какая-то не слишком заманчивая перспектива.смешно... а почему не 100%? запомните, хороший трейдер делает 1-2% от депо в день... в удачные дни до 5-7%. поэтому настоятельно рекомендую поубавить аппетиты.
1-2% от депо - это и есть хорошая торговля? И это при том, что рискуешь потерять минимум 10-20%? ИМХО, какая-то не слишком заманчивая перспектива.
1-2% от депо - это и есть хорошая торговля? И это при том, что рискуешь потерять минимум 10-20%?
1-2% от депо - это и есть хорошая торговля? И это при том, что рискуешь потерять минимум 10-20%?
2% в день стабильно это хороший результат!..не то чтобы "огонь"
Temschik тем не менее, попробуйте в таком темпе поторговать еще неделю, две... а потом расскажите нам как слили свой первый депо.Люди вы что гоните?Я в первый же день заработал 120% от того депозита