Тема бред, зачем вообще делать 1 доллар за неделю если можно просто пойти на работу и за день в 10 раз больше получить?
А разве вам самому не интересно поразмыслить над этим вопросом? Тяжело с 1 долларом справиться? Тогда возьмите 2 доллара, и с ним потренируйтесь. Эта игра способствует развитию мышления инвесторов.зачем вообще делать 1 доллар за неделю если можно просто пойти на работу и за день в 10 раз больше получить?
Тема бред, зачем вообще делать 1 доллар за неделю если можно просто пойти на работу и за день в 10 раз больше получить?
Ну и как вам помогла эта игра в развитии мышления инвесторов?А разве вам самому не интересно поразмыслить над этим вопросом? Тяжело с 1 долларом справиться? Тогда возьмите 2 доллара, и с ним потренируйтесь. Эта игра способствует развитию мышления инвесторов.
Какая лошадка?Похоже на вас местная лошадка плохо влияет.
Да местная девочка-мажор, которая числится начальником в фирме своего папы, а по сути является его курьером (принеси, отвези, подай и т.п.) и ей не хилую зарплату приносят на дом, при этом вещает тут, что она типа работает в поте лица. И которая обсирает по форуму всяческий заработок в сети .Какая лошадка?
Насколько мне известно, там таблица в этой игре должна быть. И суть ее сводится к тому, чтобы начать мыслить нестандартно и увеличить те же самые 1-2 доллара в два раза при помощи инвестирования или продаж.Ну и как вам помогла эта игра в развитии мышления инвесторов?
Понял о ком выДа местная девочка-мажор, которая числится начальником в фирме своего папы, а по сути является его курьером (принеси, отвези, подай и т.п.) и ей не хилую зарплату приносят на дом, при этом вещает тут, что она типа работает в поте лица. И которая обсирает по форуму всяческий заработок в сети .
Таблица? Может автор этого тренажера еще и собственный сайт имеет?Насколько мне известно, там таблица в этой игре должна быть. И суть ее сводится к тому, чтобы начать мыслить нестандартно и увеличить те же самые 1-2 доллара в два раза при помощи инвестирования или продаж.
Мне да. Я в неё уже больше трёх лет играю .Хотите сказать что вам эта игра помогла, и я просто ее недооцениваю?
Хайпы не в счетМне да. Я в неё уже больше трёх лет играю .
Хайпы не в счет
За сайт не знаю, а таблицу могу показать.Может автор этого тренажера еще и собственный сайт имеет?
За сайт не знаю, а таблицу могу показать.
Как все красиво расписано, прям универсальное пособие миллионеру.За сайт не знаю, а таблицу могу показать.
Это всего лишь - фитнес для мозга. Если есть желание, то можете не с 1 доллара начинать, а с 1000 рублей, к примеру.Как все красиво расписано, прям универсальное пособие миллионеру.
Для хайпов самое то, особенно новичков так привлечь можно.
Это всего лишь - фитнес для мозга. Если есть желание, то можете не с 1 доллара начинать, а с 1000 рублей, к примеру.
Уважаемые инвесторы!
Многие из вас уже неоднократно увеливали свой первоначальный капитал при помощи инвестирования. Предлагаю поиграть в своеобразную игру: каким образом в течении недели можно с 1 доллара получить 2?
Прошу писать по существу, без воды.
Итак, начали!
Ставить в букмекерской конторе на низкие коэффициенты к примеру. Но в долгосрочной перспективе (больше недели) вряд ли получится долго зарабатывать.
Но за неделю вполне получится удвоить с $1 до $2.
Все эти ставки без системности, а особенно если хочется быстро умножить капитал в 2 раза (т.е. ставить крупные суммы либо много ставок) как правило работают в пользу букмекерских контор.
Во всех инвестициях чаще работает правило "тише едешь - дальше будешь". Но иногда нужно рискнуть. Профессионализм и состоит в том, чтобы знать, когда это нужно делать.